Festival gastronômico em Gramado (RS) traz azeite de edição limitada


Feito com plantas comestíveis, o produto garante sabor marcante e único

Por Redação
Atualização:

Neste ano, o Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado será realizado entre os dias 06 a 17 de setembro, e uma das aguardadas atrações é o azeite de oliva. Fabricado pela marca Olivas de Gramado à base de plantas alimentícias não convencionais (PANCs), obedecendo o tema da edição.

Segundo Juliana Bevilaqua pelo GHZ, para fazer o produto foram utilizados broto de rúcula, broto de chicória, talo de capuchinha e broto de bambu misturados com azeite extra virgem de olivas Arbequina e Koroneiki. Para o idealizador, a junção desses ingredientes gera um leve azedo, fazendo que o sabor seja acentuado e exclusivo.

Neste ano, o Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado será realizado entre os dias 06 a 17 de setembro, e uma das aguardadas atrações é o azeite de oliva. Fabricado pela marca Olivas de Gramado à base de plantas alimentícias não convencionais (PANCs), obedecendo o tema da edição.

Segundo Juliana Bevilaqua pelo GHZ, para fazer o produto foram utilizados broto de rúcula, broto de chicória, talo de capuchinha e broto de bambu misturados com azeite extra virgem de olivas Arbequina e Koroneiki. Para o idealizador, a junção desses ingredientes gera um leve azedo, fazendo que o sabor seja acentuado e exclusivo.

Neste ano, o Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado será realizado entre os dias 06 a 17 de setembro, e uma das aguardadas atrações é o azeite de oliva. Fabricado pela marca Olivas de Gramado à base de plantas alimentícias não convencionais (PANCs), obedecendo o tema da edição.

Segundo Juliana Bevilaqua pelo GHZ, para fazer o produto foram utilizados broto de rúcula, broto de chicória, talo de capuchinha e broto de bambu misturados com azeite extra virgem de olivas Arbequina e Koroneiki. Para o idealizador, a junção desses ingredientes gera um leve azedo, fazendo que o sabor seja acentuado e exclusivo.

Neste ano, o Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado será realizado entre os dias 06 a 17 de setembro, e uma das aguardadas atrações é o azeite de oliva. Fabricado pela marca Olivas de Gramado à base de plantas alimentícias não convencionais (PANCs), obedecendo o tema da edição.

Segundo Juliana Bevilaqua pelo GHZ, para fazer o produto foram utilizados broto de rúcula, broto de chicória, talo de capuchinha e broto de bambu misturados com azeite extra virgem de olivas Arbequina e Koroneiki. Para o idealizador, a junção desses ingredientes gera um leve azedo, fazendo que o sabor seja acentuado e exclusivo.

Neste ano, o Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado será realizado entre os dias 06 a 17 de setembro, e uma das aguardadas atrações é o azeite de oliva. Fabricado pela marca Olivas de Gramado à base de plantas alimentícias não convencionais (PANCs), obedecendo o tema da edição.

Segundo Juliana Bevilaqua pelo GHZ, para fazer o produto foram utilizados broto de rúcula, broto de chicória, talo de capuchinha e broto de bambu misturados com azeite extra virgem de olivas Arbequina e Koroneiki. Para o idealizador, a junção desses ingredientes gera um leve azedo, fazendo que o sabor seja acentuado e exclusivo.

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