Festival promove menus gastronômicos especiais em motéis de todo o país


9ª edição do festival Chefs no Motel acontece em abril com pratos da alta gastronomia

Por Radar

No mês de abril, chefs vão assinar menus da alta gastronomia em mais de 50 motéis pelo Brasil, durante a 9ª edição do festival gastronômico Chefs no Motel.

Cada motel ganhará um cardápio especial, que será composto de duas opções de entrada e duas opções de pratos principais por R$ 79 por pessoa.

Os pratos estão disponíveis de segunda a domingo para todas as categorias de suítes dos motéis participantes.

continua após a publicidade

Realizado pela Abmotéis (Associação Brasileira de Motéis), em parceria com o Guia de Motéis, o evento reúne motéis de cidades em todo país. ara saber os estabelecimentos participantes, acesse www.chefsnomotel.com.br.

No mês de abril, chefs vão assinar menus da alta gastronomia em mais de 50 motéis pelo Brasil, durante a 9ª edição do festival gastronômico Chefs no Motel.

Cada motel ganhará um cardápio especial, que será composto de duas opções de entrada e duas opções de pratos principais por R$ 79 por pessoa.

Os pratos estão disponíveis de segunda a domingo para todas as categorias de suítes dos motéis participantes.

Realizado pela Abmotéis (Associação Brasileira de Motéis), em parceria com o Guia de Motéis, o evento reúne motéis de cidades em todo país. ara saber os estabelecimentos participantes, acesse www.chefsnomotel.com.br.

No mês de abril, chefs vão assinar menus da alta gastronomia em mais de 50 motéis pelo Brasil, durante a 9ª edição do festival gastronômico Chefs no Motel.

Cada motel ganhará um cardápio especial, que será composto de duas opções de entrada e duas opções de pratos principais por R$ 79 por pessoa.

Os pratos estão disponíveis de segunda a domingo para todas as categorias de suítes dos motéis participantes.

Realizado pela Abmotéis (Associação Brasileira de Motéis), em parceria com o Guia de Motéis, o evento reúne motéis de cidades em todo país. ara saber os estabelecimentos participantes, acesse www.chefsnomotel.com.br.

No mês de abril, chefs vão assinar menus da alta gastronomia em mais de 50 motéis pelo Brasil, durante a 9ª edição do festival gastronômico Chefs no Motel.

Cada motel ganhará um cardápio especial, que será composto de duas opções de entrada e duas opções de pratos principais por R$ 79 por pessoa.

Os pratos estão disponíveis de segunda a domingo para todas as categorias de suítes dos motéis participantes.

Realizado pela Abmotéis (Associação Brasileira de Motéis), em parceria com o Guia de Motéis, o evento reúne motéis de cidades em todo país. ara saber os estabelecimentos participantes, acesse www.chefsnomotel.com.br.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.