Festival reúne e destaca a culinária da periferia em São Paulo; veja data


O projeto descentraliza a gastronomia das áreas centrais da cidade e exalta a cultura culinária da periferia

Por Radar
Atualização:

O Sabor da Quebrada, festival que reúne a culinária da periferia, acontece neste domingo (8), das 12h às 20h, em São Paulo. Na Rua Eduardo Jurgenfeld, 171 - Jardim Maracá (SP), os participantes vão poder degustar de receitas tradicionais no evento gastronômico que começou em 2017.

Uma homenagem à diversidade de sabores encontrados nas regiões periféricas das cidades, destacando a paixão e a resistência dos chefs e das comunidades locais, muitas vezes subestimados, o Sabor da Quebrada é um festival gastronômico com a proposta de se tornar uma iniciativa anual em São Paulo.

Durante o evento, os chefs apresentarão receitas tradicionais transmitidas de uma geração para outra, com o objetivo de inspirar os futuros cozinheiros das comunidades periféricas.

continua após a publicidade

Para a edição deste ano, estão confirmadas a participação de Pantcho’s House Burger, Yo_Brigadeiros, Weldonut’s, Moço, quero bolo, CaCookies, Thi.s burguer para todos, Octavio’s Smoke American BBQ e The Flavor’s Burger.

Segundo o portal Casa & Jardim, ao expandir a revolução gastronômica para além das áreas mais ricas e centrais da cidade, o projeto restaura o destaque da cena culinária na periferia, colocando em evidência os talentos e as narrativas que moldam a cultura local da região.

Receitas testadas e aprovadas

continua após a publicidade

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

O Sabor da Quebrada, festival que reúne a culinária da periferia, acontece neste domingo (8), das 12h às 20h, em São Paulo. Na Rua Eduardo Jurgenfeld, 171 - Jardim Maracá (SP), os participantes vão poder degustar de receitas tradicionais no evento gastronômico que começou em 2017.

Uma homenagem à diversidade de sabores encontrados nas regiões periféricas das cidades, destacando a paixão e a resistência dos chefs e das comunidades locais, muitas vezes subestimados, o Sabor da Quebrada é um festival gastronômico com a proposta de se tornar uma iniciativa anual em São Paulo.

Durante o evento, os chefs apresentarão receitas tradicionais transmitidas de uma geração para outra, com o objetivo de inspirar os futuros cozinheiros das comunidades periféricas.

Para a edição deste ano, estão confirmadas a participação de Pantcho’s House Burger, Yo_Brigadeiros, Weldonut’s, Moço, quero bolo, CaCookies, Thi.s burguer para todos, Octavio’s Smoke American BBQ e The Flavor’s Burger.

Segundo o portal Casa & Jardim, ao expandir a revolução gastronômica para além das áreas mais ricas e centrais da cidade, o projeto restaura o destaque da cena culinária na periferia, colocando em evidência os talentos e as narrativas que moldam a cultura local da região.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

O Sabor da Quebrada, festival que reúne a culinária da periferia, acontece neste domingo (8), das 12h às 20h, em São Paulo. Na Rua Eduardo Jurgenfeld, 171 - Jardim Maracá (SP), os participantes vão poder degustar de receitas tradicionais no evento gastronômico que começou em 2017.

Uma homenagem à diversidade de sabores encontrados nas regiões periféricas das cidades, destacando a paixão e a resistência dos chefs e das comunidades locais, muitas vezes subestimados, o Sabor da Quebrada é um festival gastronômico com a proposta de se tornar uma iniciativa anual em São Paulo.

Durante o evento, os chefs apresentarão receitas tradicionais transmitidas de uma geração para outra, com o objetivo de inspirar os futuros cozinheiros das comunidades periféricas.

Para a edição deste ano, estão confirmadas a participação de Pantcho’s House Burger, Yo_Brigadeiros, Weldonut’s, Moço, quero bolo, CaCookies, Thi.s burguer para todos, Octavio’s Smoke American BBQ e The Flavor’s Burger.

Segundo o portal Casa & Jardim, ao expandir a revolução gastronômica para além das áreas mais ricas e centrais da cidade, o projeto restaura o destaque da cena culinária na periferia, colocando em evidência os talentos e as narrativas que moldam a cultura local da região.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.