Fogo alto ou baixo? Entenda como preparar um bom churrasco


Às vezes, um erro pode acabar com o churrasco inteiro

Por Redação

Às vezes, no preparo das carnes no churrasco, o churrasqueiro pode ficar na dúvida entre deixar o fogo alto para “assar as carnes mais rápido”, ou o fogo baixo para “assar com mais calma”. Pensando nisso, o chef Fábio Lazzarini respondeu para o Paladar qual a melhor forma de preparo.

O chef conta que economizar no carvão, deixando o fogo mais baixo, fará com que os churrasqueiros passem nervoso durante o preparo. Para as carnes chegarem no ponto e com crosta crocante, a grelha deve estar bem quente e a brasa forte.

Essa, e outras dicas, podem ser conferidas aqui.

Às vezes, no preparo das carnes no churrasco, o churrasqueiro pode ficar na dúvida entre deixar o fogo alto para “assar as carnes mais rápido”, ou o fogo baixo para “assar com mais calma”. Pensando nisso, o chef Fábio Lazzarini respondeu para o Paladar qual a melhor forma de preparo.

O chef conta que economizar no carvão, deixando o fogo mais baixo, fará com que os churrasqueiros passem nervoso durante o preparo. Para as carnes chegarem no ponto e com crosta crocante, a grelha deve estar bem quente e a brasa forte.

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O chef conta que economizar no carvão, deixando o fogo mais baixo, fará com que os churrasqueiros passem nervoso durante o preparo. Para as carnes chegarem no ponto e com crosta crocante, a grelha deve estar bem quente e a brasa forte.

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O chef conta que economizar no carvão, deixando o fogo mais baixo, fará com que os churrasqueiros passem nervoso durante o preparo. Para as carnes chegarem no ponto e com crosta crocante, a grelha deve estar bem quente e a brasa forte.

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O chef conta que economizar no carvão, deixando o fogo mais baixo, fará com que os churrasqueiros passem nervoso durante o preparo. Para as carnes chegarem no ponto e com crosta crocante, a grelha deve estar bem quente e a brasa forte.

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