Frangos a passarinho: confira os 7 melhores de São Paulo, segundo chefs


Crocante por fora e macio por dentro, esta é uma opção que aparece em vários cardápio de bares e restaurantes

Por Radar

Nomes como Diego Carrilho, chef da jamoneria Empório Pata Negra, Fellipe Zanuto, chef da A Pizza da Mooca, e Benê Souza, chef do Virado SP, foram responsáveis por compartilhar com o Paladar os sete melhores lugares de São Paulo para comer frango a passarinho.

Embora a receita pareça fácil de ser realizada, até mesmo em casa, na verdade, ela requer conhecimento para que o frango fique com aquele sabor único proporcionado pela combinação: casquinha crocante e interior macio.

É por isso que contamos com indicações de quem entende do assunto. Na lista, aparecem opções como o FrangÓ, descrito como bem feito e ideal para acompanhar uma cerveja. Há também o Tourinho Grill, que se destaca principalmente pelo tempero diferenciado do frango.

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Dessa forma, os chefs compartilharam opções levando em consideração aspectos cruciais para um bom frango, abrangendo várias regiões de São Paulo. Confira o conteúdo de Luigi Di Fiore na íntegra.

Nomes como Diego Carrilho, chef da jamoneria Empório Pata Negra, Fellipe Zanuto, chef da A Pizza da Mooca, e Benê Souza, chef do Virado SP, foram responsáveis por compartilhar com o Paladar os sete melhores lugares de São Paulo para comer frango a passarinho.

Embora a receita pareça fácil de ser realizada, até mesmo em casa, na verdade, ela requer conhecimento para que o frango fique com aquele sabor único proporcionado pela combinação: casquinha crocante e interior macio.

É por isso que contamos com indicações de quem entende do assunto. Na lista, aparecem opções como o FrangÓ, descrito como bem feito e ideal para acompanhar uma cerveja. Há também o Tourinho Grill, que se destaca principalmente pelo tempero diferenciado do frango.

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