Frangos a passarinho: confira os 7 melhores de São Paulo, segundo chefs


Crocante por fora e macio por dentro, esta é uma opção que aparece em vários cardápio de bares e restaurantes

Por Radar

Nomes como Diego Carrilho, chef da jamoneria Empório Pata Negra, Fellipe Zanuto, chef da A Pizza da Mooca, e Benê Souza, chef do Virado SP, foram responsáveis por compartilhar com o Paladar os sete melhores lugares de São Paulo para comer frango a passarinho.

Embora a receita pareça fácil de ser realizada, até mesmo em casa, na verdade, ela requer conhecimento para que o frango fique com aquele sabor único proporcionado pela combinação: casquinha crocante e interior macio.

É por isso que contamos com indicações de quem entende do assunto. Na lista, aparecem opções como o FrangÓ, descrito como bem feito e ideal para acompanhar uma cerveja. Há também o Tourinho Grill, que se destaca principalmente pelo tempero diferenciado do frango.

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Dessa forma, os chefs compartilharam opções levando em consideração aspectos cruciais para um bom frango, abrangendo várias regiões de São Paulo. Confira o conteúdo de Luigi Di Fiore na íntegra.

Nomes como Diego Carrilho, chef da jamoneria Empório Pata Negra, Fellipe Zanuto, chef da A Pizza da Mooca, e Benê Souza, chef do Virado SP, foram responsáveis por compartilhar com o Paladar os sete melhores lugares de São Paulo para comer frango a passarinho.

Embora a receita pareça fácil de ser realizada, até mesmo em casa, na verdade, ela requer conhecimento para que o frango fique com aquele sabor único proporcionado pela combinação: casquinha crocante e interior macio.

É por isso que contamos com indicações de quem entende do assunto. Na lista, aparecem opções como o FrangÓ, descrito como bem feito e ideal para acompanhar uma cerveja. Há também o Tourinho Grill, que se destaca principalmente pelo tempero diferenciado do frango.

Dessa forma, os chefs compartilharam opções levando em consideração aspectos cruciais para um bom frango, abrangendo várias regiões de São Paulo. Confira o conteúdo de Luigi Di Fiore na íntegra.

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Embora a receita pareça fácil de ser realizada, até mesmo em casa, na verdade, ela requer conhecimento para que o frango fique com aquele sabor único proporcionado pela combinação: casquinha crocante e interior macio.

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