Instituto Capim Santo, da chef Morena Leite, estará no SP Gastronomia


Maior festival de gastronomia do Brasil será realizado neste final de semana

Por Chris Campos
Atualização:

Duas aulas show sobre gastronomia sustentável são atrações confirmadas do Instituto Capim Santo, fundado pela chef Morena Leite, para o SP Gastronomia, maior festival de gastronomia do Brasil.

O Instituto de Morena oferece formação em gastronomia sustentável a pessoas em situação de vulnerabilidade.

Os temas das aulas show do Instituto Capim Santo são: “Pães Rolls para venda: como produzir rolls diferentes”, no dia 02/11 às 16h; “Mandioca: da terra ao seu uso integral na cozinha”, no dia 03/11 às 14h30, “Restrições alimentares: salgados para quem precisa de cuidados específicos”, no dia 09/11 às 16h; e “Geleias e Molhos: produção, conservação e venda de produtos em potes de vidro” dia 10/11 às 14h430.

continua após a publicidade

Alunos formados pelo Instituto também estarão na feira de pequenos empreendedores, que integra a programação do festival.

O SP Gastronomia será realizado nos dias 01, 02, 03,08 e 09 de novembro no Parque Villa-Lobos, com ingressos a partir de R$ 35,00.

SP Gastronomia

continua após a publicidade

Parque Villa-Lobos - Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 - Vila Hamburguesa, São Paulo

Mais informações: ingresse.com/sp-gastronomia-2024/

Duas aulas show sobre gastronomia sustentável são atrações confirmadas do Instituto Capim Santo, fundado pela chef Morena Leite, para o SP Gastronomia, maior festival de gastronomia do Brasil.

O Instituto de Morena oferece formação em gastronomia sustentável a pessoas em situação de vulnerabilidade.

Os temas das aulas show do Instituto Capim Santo são: “Pães Rolls para venda: como produzir rolls diferentes”, no dia 02/11 às 16h; “Mandioca: da terra ao seu uso integral na cozinha”, no dia 03/11 às 14h30, “Restrições alimentares: salgados para quem precisa de cuidados específicos”, no dia 09/11 às 16h; e “Geleias e Molhos: produção, conservação e venda de produtos em potes de vidro” dia 10/11 às 14h430.

Alunos formados pelo Instituto também estarão na feira de pequenos empreendedores, que integra a programação do festival.

O SP Gastronomia será realizado nos dias 01, 02, 03,08 e 09 de novembro no Parque Villa-Lobos, com ingressos a partir de R$ 35,00.

SP Gastronomia

Parque Villa-Lobos - Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 - Vila Hamburguesa, São Paulo

Mais informações: ingresse.com/sp-gastronomia-2024/

Duas aulas show sobre gastronomia sustentável são atrações confirmadas do Instituto Capim Santo, fundado pela chef Morena Leite, para o SP Gastronomia, maior festival de gastronomia do Brasil.

O Instituto de Morena oferece formação em gastronomia sustentável a pessoas em situação de vulnerabilidade.

Os temas das aulas show do Instituto Capim Santo são: “Pães Rolls para venda: como produzir rolls diferentes”, no dia 02/11 às 16h; “Mandioca: da terra ao seu uso integral na cozinha”, no dia 03/11 às 14h30, “Restrições alimentares: salgados para quem precisa de cuidados específicos”, no dia 09/11 às 16h; e “Geleias e Molhos: produção, conservação e venda de produtos em potes de vidro” dia 10/11 às 14h430.

Alunos formados pelo Instituto também estarão na feira de pequenos empreendedores, que integra a programação do festival.

O SP Gastronomia será realizado nos dias 01, 02, 03,08 e 09 de novembro no Parque Villa-Lobos, com ingressos a partir de R$ 35,00.

SP Gastronomia

Parque Villa-Lobos - Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 - Vila Hamburguesa, São Paulo

Mais informações: ingresse.com/sp-gastronomia-2024/

Duas aulas show sobre gastronomia sustentável são atrações confirmadas do Instituto Capim Santo, fundado pela chef Morena Leite, para o SP Gastronomia, maior festival de gastronomia do Brasil.

O Instituto de Morena oferece formação em gastronomia sustentável a pessoas em situação de vulnerabilidade.

Os temas das aulas show do Instituto Capim Santo são: “Pães Rolls para venda: como produzir rolls diferentes”, no dia 02/11 às 16h; “Mandioca: da terra ao seu uso integral na cozinha”, no dia 03/11 às 14h30, “Restrições alimentares: salgados para quem precisa de cuidados específicos”, no dia 09/11 às 16h; e “Geleias e Molhos: produção, conservação e venda de produtos em potes de vidro” dia 10/11 às 14h430.

Alunos formados pelo Instituto também estarão na feira de pequenos empreendedores, que integra a programação do festival.

O SP Gastronomia será realizado nos dias 01, 02, 03,08 e 09 de novembro no Parque Villa-Lobos, com ingressos a partir de R$ 35,00.

SP Gastronomia

Parque Villa-Lobos - Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 - Vila Hamburguesa, São Paulo

Mais informações: ingresse.com/sp-gastronomia-2024/

Duas aulas show sobre gastronomia sustentável são atrações confirmadas do Instituto Capim Santo, fundado pela chef Morena Leite, para o SP Gastronomia, maior festival de gastronomia do Brasil.

O Instituto de Morena oferece formação em gastronomia sustentável a pessoas em situação de vulnerabilidade.

Os temas das aulas show do Instituto Capim Santo são: “Pães Rolls para venda: como produzir rolls diferentes”, no dia 02/11 às 16h; “Mandioca: da terra ao seu uso integral na cozinha”, no dia 03/11 às 14h30, “Restrições alimentares: salgados para quem precisa de cuidados específicos”, no dia 09/11 às 16h; e “Geleias e Molhos: produção, conservação e venda de produtos em potes de vidro” dia 10/11 às 14h430.

Alunos formados pelo Instituto também estarão na feira de pequenos empreendedores, que integra a programação do festival.

O SP Gastronomia será realizado nos dias 01, 02, 03,08 e 09 de novembro no Parque Villa-Lobos, com ingressos a partir de R$ 35,00.

SP Gastronomia

Parque Villa-Lobos - Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 - Vila Hamburguesa, São Paulo

Mais informações: ingresse.com/sp-gastronomia-2024/

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.