Gengibre ajuda a combater enjoos; veja 2 receitas com a raiz


Conheça os benefícios do gengibre para a saúde e como usá-lo em receitas práticas e saborosas

Por Radar

O gengibre é uma raiz rica em propriedades digestivas, anti-inflamatórias e antioxidantes, sendo um aliado contra os enjoos e radicais livres. Muito utilizado na culinária asiática, é utilizado como remédio natural para tratar problemas digestivos, náuseas e enjoo.

A raiz também contém propriedades termogênicas, que aceleram o metabolismo e estimulam a queima de gordura corporal, auxiliando no emagrecimento, por isso, é comum vê-lo em sucos, chás e no tempero de aves, peixes e carne de porco, trazendo um toque aromático e refrescante aos pratos.

Benefícios do gengibre para a saúde

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O gengibre possui ação anti-inflamatória e digestiva que auxilia na melhora do sistema gastrointestinal, sendo indicado também para fortalecer o sistema imunológico e ajudar na digestão. Estudos mostram que seu consumo regular pode reduzir inflamações e proteger o organismo de infecções.

Outro benefício relevante é o seu efeito termogênico, que ajuda a acelerar o metabolismo e a queimar calorias, o que faz do gengibre uma presença recorrente em dietas e rotinas de bem-estar.

Receitas com gengibre para aliviar enjoos e refrescar o paladar

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Selecionamos algumas receitas práticas para aproveitar todos os benefícios dessa raiz versátil. Com estas preparações, é fácil incluir o gengibre no dia a dia de maneira saborosa e saudável. Leia matéria completa.

1- Suco de gengibre com maracujá é a combinação perfeita

Suco de gengibre com maracujá Foto: Inga/Adobe Stock
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O suco de gengibre com maracujá é uma das melhores combinações para garantir benefícios para a saúde e ainda se deliciar com uma bebida gostosa e refrescante. A receita é inspirada na culinária do Senegal. Sucos e refrescos são muito populares no país, geralmente sendo preparados com gengibre. Veja receita completa.

2- Chá de gengibre

Webstory - chá de gengibre NAO UTLIZAR APOS A DATA DA PUBLICAÇÂO EM CASO DE DUVIDA FALAR COM A FOTOGRAFIA Ginger tea and fresh ginger root on white wooden background Foto: Baiba Opule/Adobe Stock
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O gengibre, além de saudável, é perfeito para um chá saboroso e refrescante, ideal para começar o dia ou relaxar à noite. Veja receita completa da nutricionista Edvânia Soares.

O gengibre é uma raiz rica em propriedades digestivas, anti-inflamatórias e antioxidantes, sendo um aliado contra os enjoos e radicais livres. Muito utilizado na culinária asiática, é utilizado como remédio natural para tratar problemas digestivos, náuseas e enjoo.

A raiz também contém propriedades termogênicas, que aceleram o metabolismo e estimulam a queima de gordura corporal, auxiliando no emagrecimento, por isso, é comum vê-lo em sucos, chás e no tempero de aves, peixes e carne de porco, trazendo um toque aromático e refrescante aos pratos.

Benefícios do gengibre para a saúde

O gengibre possui ação anti-inflamatória e digestiva que auxilia na melhora do sistema gastrointestinal, sendo indicado também para fortalecer o sistema imunológico e ajudar na digestão. Estudos mostram que seu consumo regular pode reduzir inflamações e proteger o organismo de infecções.

Outro benefício relevante é o seu efeito termogênico, que ajuda a acelerar o metabolismo e a queimar calorias, o que faz do gengibre uma presença recorrente em dietas e rotinas de bem-estar.

Receitas com gengibre para aliviar enjoos e refrescar o paladar

Selecionamos algumas receitas práticas para aproveitar todos os benefícios dessa raiz versátil. Com estas preparações, é fácil incluir o gengibre no dia a dia de maneira saborosa e saudável. Leia matéria completa.

1- Suco de gengibre com maracujá é a combinação perfeita

Suco de gengibre com maracujá Foto: Inga/Adobe Stock

O suco de gengibre com maracujá é uma das melhores combinações para garantir benefícios para a saúde e ainda se deliciar com uma bebida gostosa e refrescante. A receita é inspirada na culinária do Senegal. Sucos e refrescos são muito populares no país, geralmente sendo preparados com gengibre. Veja receita completa.

2- Chá de gengibre

Webstory - chá de gengibre NAO UTLIZAR APOS A DATA DA PUBLICAÇÂO EM CASO DE DUVIDA FALAR COM A FOTOGRAFIA Ginger tea and fresh ginger root on white wooden background Foto: Baiba Opule/Adobe Stock

O gengibre, além de saudável, é perfeito para um chá saboroso e refrescante, ideal para começar o dia ou relaxar à noite. Veja receita completa da nutricionista Edvânia Soares.

O gengibre é uma raiz rica em propriedades digestivas, anti-inflamatórias e antioxidantes, sendo um aliado contra os enjoos e radicais livres. Muito utilizado na culinária asiática, é utilizado como remédio natural para tratar problemas digestivos, náuseas e enjoo.

A raiz também contém propriedades termogênicas, que aceleram o metabolismo e estimulam a queima de gordura corporal, auxiliando no emagrecimento, por isso, é comum vê-lo em sucos, chás e no tempero de aves, peixes e carne de porco, trazendo um toque aromático e refrescante aos pratos.

Benefícios do gengibre para a saúde

O gengibre possui ação anti-inflamatória e digestiva que auxilia na melhora do sistema gastrointestinal, sendo indicado também para fortalecer o sistema imunológico e ajudar na digestão. Estudos mostram que seu consumo regular pode reduzir inflamações e proteger o organismo de infecções.

Outro benefício relevante é o seu efeito termogênico, que ajuda a acelerar o metabolismo e a queimar calorias, o que faz do gengibre uma presença recorrente em dietas e rotinas de bem-estar.

Receitas com gengibre para aliviar enjoos e refrescar o paladar

Selecionamos algumas receitas práticas para aproveitar todos os benefícios dessa raiz versátil. Com estas preparações, é fácil incluir o gengibre no dia a dia de maneira saborosa e saudável. Leia matéria completa.

1- Suco de gengibre com maracujá é a combinação perfeita

Suco de gengibre com maracujá Foto: Inga/Adobe Stock

O suco de gengibre com maracujá é uma das melhores combinações para garantir benefícios para a saúde e ainda se deliciar com uma bebida gostosa e refrescante. A receita é inspirada na culinária do Senegal. Sucos e refrescos são muito populares no país, geralmente sendo preparados com gengibre. Veja receita completa.

2- Chá de gengibre

Webstory - chá de gengibre NAO UTLIZAR APOS A DATA DA PUBLICAÇÂO EM CASO DE DUVIDA FALAR COM A FOTOGRAFIA Ginger tea and fresh ginger root on white wooden background Foto: Baiba Opule/Adobe Stock

O gengibre, além de saudável, é perfeito para um chá saboroso e refrescante, ideal para começar o dia ou relaxar à noite. Veja receita completa da nutricionista Edvânia Soares.

O gengibre é uma raiz rica em propriedades digestivas, anti-inflamatórias e antioxidantes, sendo um aliado contra os enjoos e radicais livres. Muito utilizado na culinária asiática, é utilizado como remédio natural para tratar problemas digestivos, náuseas e enjoo.

A raiz também contém propriedades termogênicas, que aceleram o metabolismo e estimulam a queima de gordura corporal, auxiliando no emagrecimento, por isso, é comum vê-lo em sucos, chás e no tempero de aves, peixes e carne de porco, trazendo um toque aromático e refrescante aos pratos.

Benefícios do gengibre para a saúde

O gengibre possui ação anti-inflamatória e digestiva que auxilia na melhora do sistema gastrointestinal, sendo indicado também para fortalecer o sistema imunológico e ajudar na digestão. Estudos mostram que seu consumo regular pode reduzir inflamações e proteger o organismo de infecções.

Outro benefício relevante é o seu efeito termogênico, que ajuda a acelerar o metabolismo e a queimar calorias, o que faz do gengibre uma presença recorrente em dietas e rotinas de bem-estar.

Receitas com gengibre para aliviar enjoos e refrescar o paladar

Selecionamos algumas receitas práticas para aproveitar todos os benefícios dessa raiz versátil. Com estas preparações, é fácil incluir o gengibre no dia a dia de maneira saborosa e saudável. Leia matéria completa.

1- Suco de gengibre com maracujá é a combinação perfeita

Suco de gengibre com maracujá Foto: Inga/Adobe Stock

O suco de gengibre com maracujá é uma das melhores combinações para garantir benefícios para a saúde e ainda se deliciar com uma bebida gostosa e refrescante. A receita é inspirada na culinária do Senegal. Sucos e refrescos são muito populares no país, geralmente sendo preparados com gengibre. Veja receita completa.

2- Chá de gengibre

Webstory - chá de gengibre NAO UTLIZAR APOS A DATA DA PUBLICAÇÂO EM CASO DE DUVIDA FALAR COM A FOTOGRAFIA Ginger tea and fresh ginger root on white wooden background Foto: Baiba Opule/Adobe Stock

O gengibre, além de saudável, é perfeito para um chá saboroso e refrescante, ideal para começar o dia ou relaxar à noite. Veja receita completa da nutricionista Edvânia Soares.

O gengibre é uma raiz rica em propriedades digestivas, anti-inflamatórias e antioxidantes, sendo um aliado contra os enjoos e radicais livres. Muito utilizado na culinária asiática, é utilizado como remédio natural para tratar problemas digestivos, náuseas e enjoo.

A raiz também contém propriedades termogênicas, que aceleram o metabolismo e estimulam a queima de gordura corporal, auxiliando no emagrecimento, por isso, é comum vê-lo em sucos, chás e no tempero de aves, peixes e carne de porco, trazendo um toque aromático e refrescante aos pratos.

Benefícios do gengibre para a saúde

O gengibre possui ação anti-inflamatória e digestiva que auxilia na melhora do sistema gastrointestinal, sendo indicado também para fortalecer o sistema imunológico e ajudar na digestão. Estudos mostram que seu consumo regular pode reduzir inflamações e proteger o organismo de infecções.

Outro benefício relevante é o seu efeito termogênico, que ajuda a acelerar o metabolismo e a queimar calorias, o que faz do gengibre uma presença recorrente em dietas e rotinas de bem-estar.

Receitas com gengibre para aliviar enjoos e refrescar o paladar

Selecionamos algumas receitas práticas para aproveitar todos os benefícios dessa raiz versátil. Com estas preparações, é fácil incluir o gengibre no dia a dia de maneira saborosa e saudável. Leia matéria completa.

1- Suco de gengibre com maracujá é a combinação perfeita

Suco de gengibre com maracujá Foto: Inga/Adobe Stock

O suco de gengibre com maracujá é uma das melhores combinações para garantir benefícios para a saúde e ainda se deliciar com uma bebida gostosa e refrescante. A receita é inspirada na culinária do Senegal. Sucos e refrescos são muito populares no país, geralmente sendo preparados com gengibre. Veja receita completa.

2- Chá de gengibre

Webstory - chá de gengibre NAO UTLIZAR APOS A DATA DA PUBLICAÇÂO EM CASO DE DUVIDA FALAR COM A FOTOGRAFIA Ginger tea and fresh ginger root on white wooden background Foto: Baiba Opule/Adobe Stock

O gengibre, além de saudável, é perfeito para um chá saboroso e refrescante, ideal para começar o dia ou relaxar à noite. Veja receita completa da nutricionista Edvânia Soares.

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