Guia italiano elege os 11 melhores restaurantes de gastronomia típica em São Paulo; confira


O guia Gambero Rosso é referência mundial em avaliar a gastronomia italiana desde 1986

Por Radar
Atualização:

O renomado guia Gambero Rosso, que é uma autoridade global na avaliação de vinhos e gastronomia italiana desde 1986, divulgou em 22 de setembro a lista dos principais restaurantes italianos.

O processo de avaliação segue um formato semelhante ao do Guia Michelin, com três categorias distintas. No Gambero Rosso, os estabelecimentos são classificados em uma escala que varia de um a três garfos. Nas pizzarias, cada lugar pode receber de uma a três fatias de pizza, enquanto nas adegas a escala é de garrafas. Confira a lista:

Dois garfos

continua após a publicidade

Fasano

Picchi

Osteria Fame

continua após a publicidade

Supra di Mauro Maia

Um garfo

Zucco

continua após a publicidade

Vecchio Torino

Piselli Sud

Nino Cucina

continua após a publicidade

Três fatias

Leggera Pizza Napoletana

Duas fatias

continua após a publicidade

Temperani Cucina

Duas garrafas

Tre Bicchieri

continua após a publicidade

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

O renomado guia Gambero Rosso, que é uma autoridade global na avaliação de vinhos e gastronomia italiana desde 1986, divulgou em 22 de setembro a lista dos principais restaurantes italianos.

O processo de avaliação segue um formato semelhante ao do Guia Michelin, com três categorias distintas. No Gambero Rosso, os estabelecimentos são classificados em uma escala que varia de um a três garfos. Nas pizzarias, cada lugar pode receber de uma a três fatias de pizza, enquanto nas adegas a escala é de garrafas. Confira a lista:

Dois garfos

Fasano

Picchi

Osteria Fame

Supra di Mauro Maia

Um garfo

Zucco

Vecchio Torino

Piselli Sud

Nino Cucina

Três fatias

Leggera Pizza Napoletana

Duas fatias

Temperani Cucina

Duas garrafas

Tre Bicchieri

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

O renomado guia Gambero Rosso, que é uma autoridade global na avaliação de vinhos e gastronomia italiana desde 1986, divulgou em 22 de setembro a lista dos principais restaurantes italianos.

O processo de avaliação segue um formato semelhante ao do Guia Michelin, com três categorias distintas. No Gambero Rosso, os estabelecimentos são classificados em uma escala que varia de um a três garfos. Nas pizzarias, cada lugar pode receber de uma a três fatias de pizza, enquanto nas adegas a escala é de garrafas. Confira a lista:

Dois garfos

Fasano

Picchi

Osteria Fame

Supra di Mauro Maia

Um garfo

Zucco

Vecchio Torino

Piselli Sud

Nino Cucina

Três fatias

Leggera Pizza Napoletana

Duas fatias

Temperani Cucina

Duas garrafas

Tre Bicchieri

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

O renomado guia Gambero Rosso, que é uma autoridade global na avaliação de vinhos e gastronomia italiana desde 1986, divulgou em 22 de setembro a lista dos principais restaurantes italianos.

O processo de avaliação segue um formato semelhante ao do Guia Michelin, com três categorias distintas. No Gambero Rosso, os estabelecimentos são classificados em uma escala que varia de um a três garfos. Nas pizzarias, cada lugar pode receber de uma a três fatias de pizza, enquanto nas adegas a escala é de garrafas. Confira a lista:

Dois garfos

Fasano

Picchi

Osteria Fame

Supra di Mauro Maia

Um garfo

Zucco

Vecchio Torino

Piselli Sud

Nino Cucina

Três fatias

Leggera Pizza Napoletana

Duas fatias

Temperani Cucina

Duas garrafas

Tre Bicchieri

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

O renomado guia Gambero Rosso, que é uma autoridade global na avaliação de vinhos e gastronomia italiana desde 1986, divulgou em 22 de setembro a lista dos principais restaurantes italianos.

O processo de avaliação segue um formato semelhante ao do Guia Michelin, com três categorias distintas. No Gambero Rosso, os estabelecimentos são classificados em uma escala que varia de um a três garfos. Nas pizzarias, cada lugar pode receber de uma a três fatias de pizza, enquanto nas adegas a escala é de garrafas. Confira a lista:

Dois garfos

Fasano

Picchi

Osteria Fame

Supra di Mauro Maia

Um garfo

Zucco

Vecchio Torino

Piselli Sud

Nino Cucina

Três fatias

Leggera Pizza Napoletana

Duas fatias

Temperani Cucina

Duas garrafas

Tre Bicchieri

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.