Henrique Fogaça lança desafio culinário para seguidores por prêmio em dinheiro


À frente do Sal Gastronomia, o chef é responsável pela criação original dos pratos oferecidos no restaurante

Por Radar

Henrique Fogaça publicou um desafio culinário divertido aos seguidores. Ele postou a foto de um prato e mencionou que, quem adivinhasse os ingredientes que estavam presentes naquela criação, levaria R$ 500.

‘’Duvido que você acerta quais ingredientes tem nesse prato. Se você conseguir eu faço um pix de R$500,00′', escreveu. Ele também citou que, quem esteve presente enquanto o prato foi preparado, não poderia participar da brincadeira.

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A publicação teve mais de 23 mil comentários, com os seguidores tentando adivinhar quais eram os ingredientes. Alguns alegaram que o prato inclui espinafre, couve, chips de bacon, rúcula, coentro e muitas outras sugestões.

‘‘Polvo grelhado, velute de ervilha , rondelli de alga nori, betarga, presunto serrano crocante’', comentou uma seguidora. ‘‘Creme de ervilha, panqueca de spirulina, rúcula, crisp de salame e polvo’’, escreveu outro.

Sal Gastronomia

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Em março de 2024, Henrique Fogaça apresentou o novo endereço e estabelecimento do Sal Gastronomia, que agora é localizado na região dos Jardins, em São Paulo.

Em um salão de dois andares espaçosos, com áreas abertas, fechadas e iluminadas, os visitantes poderão provar os pratos e criações são inspirados na ousadia do chef. Saiba mais sobre o restaurante neste link.

Henrique Fogaça e seu novo restaurante Sal Gastronomia, na Rua Bela Cintra, Jardins.  Foto: Tiago Queiroz
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Restaurante Jamile

Além do Sal Gastronomia, o chef também está sob o comando do Jamile Restaurante, localizado no bairro Bixiga. Em maio de 2024, o estabelecimento entrou para o Guia Michelin 2024, que avalia diversos restaurantes do Rio de Janeiro e São Paulo, classificando alguns deles em estrelas.

Henrique Fogaça e o Masterchef

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O chef também é jurado de um programa culinário, o MasterChef Brasil, e passou um período distante da programação por exaustão, sendo substituído, na época, pelo chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó.

Se você é fã do jurado, não se preocupe, o chef retornou na 5ª edição do programa, portanto, nessa empolgante temporada de MasterChef Brasil 2024, ele continua avaliando os pratos e elegendo competidores ao troféu.

Henrique Fogaça publicou um desafio culinário divertido aos seguidores. Ele postou a foto de um prato e mencionou que, quem adivinhasse os ingredientes que estavam presentes naquela criação, levaria R$ 500.

‘’Duvido que você acerta quais ingredientes tem nesse prato. Se você conseguir eu faço um pix de R$500,00′', escreveu. Ele também citou que, quem esteve presente enquanto o prato foi preparado, não poderia participar da brincadeira.

A publicação teve mais de 23 mil comentários, com os seguidores tentando adivinhar quais eram os ingredientes. Alguns alegaram que o prato inclui espinafre, couve, chips de bacon, rúcula, coentro e muitas outras sugestões.

‘‘Polvo grelhado, velute de ervilha , rondelli de alga nori, betarga, presunto serrano crocante’', comentou uma seguidora. ‘‘Creme de ervilha, panqueca de spirulina, rúcula, crisp de salame e polvo’’, escreveu outro.

Sal Gastronomia

Em março de 2024, Henrique Fogaça apresentou o novo endereço e estabelecimento do Sal Gastronomia, que agora é localizado na região dos Jardins, em São Paulo.

Em um salão de dois andares espaçosos, com áreas abertas, fechadas e iluminadas, os visitantes poderão provar os pratos e criações são inspirados na ousadia do chef. Saiba mais sobre o restaurante neste link.

Henrique Fogaça e seu novo restaurante Sal Gastronomia, na Rua Bela Cintra, Jardins.  Foto: Tiago Queiroz

Restaurante Jamile

Além do Sal Gastronomia, o chef também está sob o comando do Jamile Restaurante, localizado no bairro Bixiga. Em maio de 2024, o estabelecimento entrou para o Guia Michelin 2024, que avalia diversos restaurantes do Rio de Janeiro e São Paulo, classificando alguns deles em estrelas.

Henrique Fogaça e o Masterchef

O chef também é jurado de um programa culinário, o MasterChef Brasil, e passou um período distante da programação por exaustão, sendo substituído, na época, pelo chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó.

Se você é fã do jurado, não se preocupe, o chef retornou na 5ª edição do programa, portanto, nessa empolgante temporada de MasterChef Brasil 2024, ele continua avaliando os pratos e elegendo competidores ao troféu.

Henrique Fogaça publicou um desafio culinário divertido aos seguidores. Ele postou a foto de um prato e mencionou que, quem adivinhasse os ingredientes que estavam presentes naquela criação, levaria R$ 500.

‘’Duvido que você acerta quais ingredientes tem nesse prato. Se você conseguir eu faço um pix de R$500,00′', escreveu. Ele também citou que, quem esteve presente enquanto o prato foi preparado, não poderia participar da brincadeira.

A publicação teve mais de 23 mil comentários, com os seguidores tentando adivinhar quais eram os ingredientes. Alguns alegaram que o prato inclui espinafre, couve, chips de bacon, rúcula, coentro e muitas outras sugestões.

‘‘Polvo grelhado, velute de ervilha , rondelli de alga nori, betarga, presunto serrano crocante’', comentou uma seguidora. ‘‘Creme de ervilha, panqueca de spirulina, rúcula, crisp de salame e polvo’’, escreveu outro.

Sal Gastronomia

Em março de 2024, Henrique Fogaça apresentou o novo endereço e estabelecimento do Sal Gastronomia, que agora é localizado na região dos Jardins, em São Paulo.

Em um salão de dois andares espaçosos, com áreas abertas, fechadas e iluminadas, os visitantes poderão provar os pratos e criações são inspirados na ousadia do chef. Saiba mais sobre o restaurante neste link.

Henrique Fogaça e seu novo restaurante Sal Gastronomia, na Rua Bela Cintra, Jardins.  Foto: Tiago Queiroz

Restaurante Jamile

Além do Sal Gastronomia, o chef também está sob o comando do Jamile Restaurante, localizado no bairro Bixiga. Em maio de 2024, o estabelecimento entrou para o Guia Michelin 2024, que avalia diversos restaurantes do Rio de Janeiro e São Paulo, classificando alguns deles em estrelas.

Henrique Fogaça e o Masterchef

O chef também é jurado de um programa culinário, o MasterChef Brasil, e passou um período distante da programação por exaustão, sendo substituído, na época, pelo chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó.

Se você é fã do jurado, não se preocupe, o chef retornou na 5ª edição do programa, portanto, nessa empolgante temporada de MasterChef Brasil 2024, ele continua avaliando os pratos e elegendo competidores ao troféu.

Henrique Fogaça publicou um desafio culinário divertido aos seguidores. Ele postou a foto de um prato e mencionou que, quem adivinhasse os ingredientes que estavam presentes naquela criação, levaria R$ 500.

‘’Duvido que você acerta quais ingredientes tem nesse prato. Se você conseguir eu faço um pix de R$500,00′', escreveu. Ele também citou que, quem esteve presente enquanto o prato foi preparado, não poderia participar da brincadeira.

A publicação teve mais de 23 mil comentários, com os seguidores tentando adivinhar quais eram os ingredientes. Alguns alegaram que o prato inclui espinafre, couve, chips de bacon, rúcula, coentro e muitas outras sugestões.

‘‘Polvo grelhado, velute de ervilha , rondelli de alga nori, betarga, presunto serrano crocante’', comentou uma seguidora. ‘‘Creme de ervilha, panqueca de spirulina, rúcula, crisp de salame e polvo’’, escreveu outro.

Sal Gastronomia

Em março de 2024, Henrique Fogaça apresentou o novo endereço e estabelecimento do Sal Gastronomia, que agora é localizado na região dos Jardins, em São Paulo.

Em um salão de dois andares espaçosos, com áreas abertas, fechadas e iluminadas, os visitantes poderão provar os pratos e criações são inspirados na ousadia do chef. Saiba mais sobre o restaurante neste link.

Henrique Fogaça e seu novo restaurante Sal Gastronomia, na Rua Bela Cintra, Jardins.  Foto: Tiago Queiroz

Restaurante Jamile

Além do Sal Gastronomia, o chef também está sob o comando do Jamile Restaurante, localizado no bairro Bixiga. Em maio de 2024, o estabelecimento entrou para o Guia Michelin 2024, que avalia diversos restaurantes do Rio de Janeiro e São Paulo, classificando alguns deles em estrelas.

Henrique Fogaça e o Masterchef

O chef também é jurado de um programa culinário, o MasterChef Brasil, e passou um período distante da programação por exaustão, sendo substituído, na época, pelo chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó.

Se você é fã do jurado, não se preocupe, o chef retornou na 5ª edição do programa, portanto, nessa empolgante temporada de MasterChef Brasil 2024, ele continua avaliando os pratos e elegendo competidores ao troféu.

Henrique Fogaça publicou um desafio culinário divertido aos seguidores. Ele postou a foto de um prato e mencionou que, quem adivinhasse os ingredientes que estavam presentes naquela criação, levaria R$ 500.

‘’Duvido que você acerta quais ingredientes tem nesse prato. Se você conseguir eu faço um pix de R$500,00′', escreveu. Ele também citou que, quem esteve presente enquanto o prato foi preparado, não poderia participar da brincadeira.

A publicação teve mais de 23 mil comentários, com os seguidores tentando adivinhar quais eram os ingredientes. Alguns alegaram que o prato inclui espinafre, couve, chips de bacon, rúcula, coentro e muitas outras sugestões.

‘‘Polvo grelhado, velute de ervilha , rondelli de alga nori, betarga, presunto serrano crocante’', comentou uma seguidora. ‘‘Creme de ervilha, panqueca de spirulina, rúcula, crisp de salame e polvo’’, escreveu outro.

Sal Gastronomia

Em março de 2024, Henrique Fogaça apresentou o novo endereço e estabelecimento do Sal Gastronomia, que agora é localizado na região dos Jardins, em São Paulo.

Em um salão de dois andares espaçosos, com áreas abertas, fechadas e iluminadas, os visitantes poderão provar os pratos e criações são inspirados na ousadia do chef. Saiba mais sobre o restaurante neste link.

Henrique Fogaça e seu novo restaurante Sal Gastronomia, na Rua Bela Cintra, Jardins.  Foto: Tiago Queiroz

Restaurante Jamile

Além do Sal Gastronomia, o chef também está sob o comando do Jamile Restaurante, localizado no bairro Bixiga. Em maio de 2024, o estabelecimento entrou para o Guia Michelin 2024, que avalia diversos restaurantes do Rio de Janeiro e São Paulo, classificando alguns deles em estrelas.

Henrique Fogaça e o Masterchef

O chef também é jurado de um programa culinário, o MasterChef Brasil, e passou um período distante da programação por exaustão, sendo substituído, na época, pelo chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó.

Se você é fã do jurado, não se preocupe, o chef retornou na 5ª edição do programa, portanto, nessa empolgante temporada de MasterChef Brasil 2024, ele continua avaliando os pratos e elegendo competidores ao troféu.

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