O que os imperadores da China realmente comiam dentro da secreta Cidade Proibida de Pequim


Confira as comidas tradicionais que existiam na secreta Cidade Proibida de Pequim, segundo a culinária Manchu.

Por Radar

Construída durante a Dinastia Ming, a Cidade Proibida, localizada no centro de Pequim, China, é um vasto complexo palaciano que serviu como residência dos imperadores chineses por quase 500 anos, de 1420 até o início do século XX. Poucos súditos chineses tinham permissão para entrar no local e até hoje, umas das principais dúvidas acerca dessa comunidade é o que esses imperadores chineses comiam.

De acordo com a CNN, Zhao Rongguang, um historiador de alimentos da província de Heilongjiang, no norte da China, é uma das últimas pessoas que conseguiu ter acesso e estudar minuciosamente todos eles antes de serem trancados. Confira algumas das curiosidades:

O que eles comiam?

continua após a publicidade
Delicioso ensopado de carne Foto: Freepik

Segundo o especialista, a carne de animais selvagens e comidas incomuns fizeram parte da história dessa Cidade Secreta. Começando pelo testículo de tigre e a crista de galo, que eram vistos como afrodisíacos, ou seja, os imperadores consumiam para o aumento de libido. “Acredito que Kangxi comeu muitos deles, pois foi registrado oficialmente que Kangxi caçou mais de 60 tigres em sua vida”, contou Zhao.

Além disso, na culinária manchu, eles comiam ensopados de moela de pato, pato de panela quente, veados asiáticos assados e faisões, pato defumado assado no porto e ainda, tomavam muito chá com leite. “Os cardápios eram frequentemente apresentados ao imperador na noite anterior para aprovação”, disse ele.

continua após a publicidade

Os três melhores chás asiáticos

Chá de folha de amora Foto: somchai - stock.adobe.com

O hábito de beber chá vem da tradição chinesa de infusionar folhas em água quente e tem mais de 2.000 anos de história. Atualmente, os chás seguem ganhado cada vez mais destaque na gastronomia. O guia de turismo gastronômico, TasteAtlas selecionou um ranking com os 60 principais chás asiáticos e infusões de ervas, dentre eles, três países se destacaram: China, Tailândia e Índia. Saiba mais neste link.

continua após a publicidade

TasteAtlas

A classificação da plataforma é feita por meio das avaliações dos usuários. Portanto, as notas não são baseadas em opiniões de profissionais ou especialistas em gastronomia.

As pessoas atribuem pontuações que variam de 0,5 a 5 a pratos típicos de diversas partes mundo. Assim, a plataforma reúne a média dessas pontuações, que são utilizadas para determinar a posição geral de cada prato ou região.

continua após a publicidade

Construída durante a Dinastia Ming, a Cidade Proibida, localizada no centro de Pequim, China, é um vasto complexo palaciano que serviu como residência dos imperadores chineses por quase 500 anos, de 1420 até o início do século XX. Poucos súditos chineses tinham permissão para entrar no local e até hoje, umas das principais dúvidas acerca dessa comunidade é o que esses imperadores chineses comiam.

De acordo com a CNN, Zhao Rongguang, um historiador de alimentos da província de Heilongjiang, no norte da China, é uma das últimas pessoas que conseguiu ter acesso e estudar minuciosamente todos eles antes de serem trancados. Confira algumas das curiosidades:

O que eles comiam?

Delicioso ensopado de carne Foto: Freepik

Segundo o especialista, a carne de animais selvagens e comidas incomuns fizeram parte da história dessa Cidade Secreta. Começando pelo testículo de tigre e a crista de galo, que eram vistos como afrodisíacos, ou seja, os imperadores consumiam para o aumento de libido. “Acredito que Kangxi comeu muitos deles, pois foi registrado oficialmente que Kangxi caçou mais de 60 tigres em sua vida”, contou Zhao.

Além disso, na culinária manchu, eles comiam ensopados de moela de pato, pato de panela quente, veados asiáticos assados e faisões, pato defumado assado no porto e ainda, tomavam muito chá com leite. “Os cardápios eram frequentemente apresentados ao imperador na noite anterior para aprovação”, disse ele.

Os três melhores chás asiáticos

Chá de folha de amora Foto: somchai - stock.adobe.com

O hábito de beber chá vem da tradição chinesa de infusionar folhas em água quente e tem mais de 2.000 anos de história. Atualmente, os chás seguem ganhado cada vez mais destaque na gastronomia. O guia de turismo gastronômico, TasteAtlas selecionou um ranking com os 60 principais chás asiáticos e infusões de ervas, dentre eles, três países se destacaram: China, Tailândia e Índia. Saiba mais neste link.

TasteAtlas

A classificação da plataforma é feita por meio das avaliações dos usuários. Portanto, as notas não são baseadas em opiniões de profissionais ou especialistas em gastronomia.

As pessoas atribuem pontuações que variam de 0,5 a 5 a pratos típicos de diversas partes mundo. Assim, a plataforma reúne a média dessas pontuações, que são utilizadas para determinar a posição geral de cada prato ou região.

Construída durante a Dinastia Ming, a Cidade Proibida, localizada no centro de Pequim, China, é um vasto complexo palaciano que serviu como residência dos imperadores chineses por quase 500 anos, de 1420 até o início do século XX. Poucos súditos chineses tinham permissão para entrar no local e até hoje, umas das principais dúvidas acerca dessa comunidade é o que esses imperadores chineses comiam.

De acordo com a CNN, Zhao Rongguang, um historiador de alimentos da província de Heilongjiang, no norte da China, é uma das últimas pessoas que conseguiu ter acesso e estudar minuciosamente todos eles antes de serem trancados. Confira algumas das curiosidades:

O que eles comiam?

Delicioso ensopado de carne Foto: Freepik

Segundo o especialista, a carne de animais selvagens e comidas incomuns fizeram parte da história dessa Cidade Secreta. Começando pelo testículo de tigre e a crista de galo, que eram vistos como afrodisíacos, ou seja, os imperadores consumiam para o aumento de libido. “Acredito que Kangxi comeu muitos deles, pois foi registrado oficialmente que Kangxi caçou mais de 60 tigres em sua vida”, contou Zhao.

Além disso, na culinária manchu, eles comiam ensopados de moela de pato, pato de panela quente, veados asiáticos assados e faisões, pato defumado assado no porto e ainda, tomavam muito chá com leite. “Os cardápios eram frequentemente apresentados ao imperador na noite anterior para aprovação”, disse ele.

Os três melhores chás asiáticos

Chá de folha de amora Foto: somchai - stock.adobe.com

O hábito de beber chá vem da tradição chinesa de infusionar folhas em água quente e tem mais de 2.000 anos de história. Atualmente, os chás seguem ganhado cada vez mais destaque na gastronomia. O guia de turismo gastronômico, TasteAtlas selecionou um ranking com os 60 principais chás asiáticos e infusões de ervas, dentre eles, três países se destacaram: China, Tailândia e Índia. Saiba mais neste link.

TasteAtlas

A classificação da plataforma é feita por meio das avaliações dos usuários. Portanto, as notas não são baseadas em opiniões de profissionais ou especialistas em gastronomia.

As pessoas atribuem pontuações que variam de 0,5 a 5 a pratos típicos de diversas partes mundo. Assim, a plataforma reúne a média dessas pontuações, que são utilizadas para determinar a posição geral de cada prato ou região.

Construída durante a Dinastia Ming, a Cidade Proibida, localizada no centro de Pequim, China, é um vasto complexo palaciano que serviu como residência dos imperadores chineses por quase 500 anos, de 1420 até o início do século XX. Poucos súditos chineses tinham permissão para entrar no local e até hoje, umas das principais dúvidas acerca dessa comunidade é o que esses imperadores chineses comiam.

De acordo com a CNN, Zhao Rongguang, um historiador de alimentos da província de Heilongjiang, no norte da China, é uma das últimas pessoas que conseguiu ter acesso e estudar minuciosamente todos eles antes de serem trancados. Confira algumas das curiosidades:

O que eles comiam?

Delicioso ensopado de carne Foto: Freepik

Segundo o especialista, a carne de animais selvagens e comidas incomuns fizeram parte da história dessa Cidade Secreta. Começando pelo testículo de tigre e a crista de galo, que eram vistos como afrodisíacos, ou seja, os imperadores consumiam para o aumento de libido. “Acredito que Kangxi comeu muitos deles, pois foi registrado oficialmente que Kangxi caçou mais de 60 tigres em sua vida”, contou Zhao.

Além disso, na culinária manchu, eles comiam ensopados de moela de pato, pato de panela quente, veados asiáticos assados e faisões, pato defumado assado no porto e ainda, tomavam muito chá com leite. “Os cardápios eram frequentemente apresentados ao imperador na noite anterior para aprovação”, disse ele.

Os três melhores chás asiáticos

Chá de folha de amora Foto: somchai - stock.adobe.com

O hábito de beber chá vem da tradição chinesa de infusionar folhas em água quente e tem mais de 2.000 anos de história. Atualmente, os chás seguem ganhado cada vez mais destaque na gastronomia. O guia de turismo gastronômico, TasteAtlas selecionou um ranking com os 60 principais chás asiáticos e infusões de ervas, dentre eles, três países se destacaram: China, Tailândia e Índia. Saiba mais neste link.

TasteAtlas

A classificação da plataforma é feita por meio das avaliações dos usuários. Portanto, as notas não são baseadas em opiniões de profissionais ou especialistas em gastronomia.

As pessoas atribuem pontuações que variam de 0,5 a 5 a pratos típicos de diversas partes mundo. Assim, a plataforma reúne a média dessas pontuações, que são utilizadas para determinar a posição geral de cada prato ou região.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.