Jacquin dá opinião sincera sobre o que pensa de Helena Rizzo


Jurado do MasterChef falou sobre a colega enquanto avaliava um prato feito por ela junto com o pai

Por Radar
Atualização:

Erick Jacquin falou sobre a amiga, e colega de trabalho, Helena Rizzo e teceu elogios à chef brasileira durante o quarto episódio de MasterChef+, em que a jurada cozinhou ao lado do pai.

“Ela cozinha muito bem, é muito gente boa, é agradável. É muito bonito ver vocês cozinhando desse jeito e a comida é boa, por isso ela é uma grande chef. Eu acho que ela puxou isso do pai”, disse o chef francês emocionado, conforme o Band.com.br.

Juntos, pai e filha prepararam uma moqueca acompanhada de arroz, farofa de banana e vinagrete. O prato agradou muito os outros jurados do programa.

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“A moqueca está saborosíssima, a farofa crocante, a banana deliciosa, o vinagrete com uma pimenta deliciosa e o arroz cem por cento. Vocês fizeram um ótimo trabalho em dupla, parabéns”, afirmou Henrique Fogaça.

Erick Jacquin falou sobre a amiga, e colega de trabalho, Helena Rizzo e teceu elogios à chef brasileira durante o quarto episódio de MasterChef+, em que a jurada cozinhou ao lado do pai.

“Ela cozinha muito bem, é muito gente boa, é agradável. É muito bonito ver vocês cozinhando desse jeito e a comida é boa, por isso ela é uma grande chef. Eu acho que ela puxou isso do pai”, disse o chef francês emocionado, conforme o Band.com.br.

Juntos, pai e filha prepararam uma moqueca acompanhada de arroz, farofa de banana e vinagrete. O prato agradou muito os outros jurados do programa.

“A moqueca está saborosíssima, a farofa crocante, a banana deliciosa, o vinagrete com uma pimenta deliciosa e o arroz cem por cento. Vocês fizeram um ótimo trabalho em dupla, parabéns”, afirmou Henrique Fogaça.

Erick Jacquin falou sobre a amiga, e colega de trabalho, Helena Rizzo e teceu elogios à chef brasileira durante o quarto episódio de MasterChef+, em que a jurada cozinhou ao lado do pai.

“Ela cozinha muito bem, é muito gente boa, é agradável. É muito bonito ver vocês cozinhando desse jeito e a comida é boa, por isso ela é uma grande chef. Eu acho que ela puxou isso do pai”, disse o chef francês emocionado, conforme o Band.com.br.

Juntos, pai e filha prepararam uma moqueca acompanhada de arroz, farofa de banana e vinagrete. O prato agradou muito os outros jurados do programa.

“A moqueca está saborosíssima, a farofa crocante, a banana deliciosa, o vinagrete com uma pimenta deliciosa e o arroz cem por cento. Vocês fizeram um ótimo trabalho em dupla, parabéns”, afirmou Henrique Fogaça.

Erick Jacquin falou sobre a amiga, e colega de trabalho, Helena Rizzo e teceu elogios à chef brasileira durante o quarto episódio de MasterChef+, em que a jurada cozinhou ao lado do pai.

“Ela cozinha muito bem, é muito gente boa, é agradável. É muito bonito ver vocês cozinhando desse jeito e a comida é boa, por isso ela é uma grande chef. Eu acho que ela puxou isso do pai”, disse o chef francês emocionado, conforme o Band.com.br.

Juntos, pai e filha prepararam uma moqueca acompanhada de arroz, farofa de banana e vinagrete. O prato agradou muito os outros jurados do programa.

“A moqueca está saborosíssima, a farofa crocante, a banana deliciosa, o vinagrete com uma pimenta deliciosa e o arroz cem por cento. Vocês fizeram um ótimo trabalho em dupla, parabéns”, afirmou Henrique Fogaça.

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“Ela cozinha muito bem, é muito gente boa, é agradável. É muito bonito ver vocês cozinhando desse jeito e a comida é boa, por isso ela é uma grande chef. Eu acho que ela puxou isso do pai”, disse o chef francês emocionado, conforme o Band.com.br.

Juntos, pai e filha prepararam uma moqueca acompanhada de arroz, farofa de banana e vinagrete. O prato agradou muito os outros jurados do programa.

“A moqueca está saborosíssima, a farofa crocante, a banana deliciosa, o vinagrete com uma pimenta deliciosa e o arroz cem por cento. Vocês fizeram um ótimo trabalho em dupla, parabéns”, afirmou Henrique Fogaça.

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