Janaína Torres desabafa sobre ex-marido: ‘Levava o crédito do meu trabalho’


A jurada do Top Chef se divorciou do parceiro de negócios Jefferson Rueda, chef do A Casa do Porco, em 2022, após 20 anos de relacionamento

Por Giulia Howard
Atualização:

A chef Janaína Torres, eleita pelo 50 Best Restaurants a melhor do mundo, fundou d’A Casa do Porco em 2015 junatmente com Jefferson Rueda, na época, seu marido. Até a separação, Torres vivia nos bastidores, no comando da cozinha, enquanto Jefferson “levava o crédito do meu trabalho”, afirma ao El País. “Eu sempre trabalhei com o Jefferson e nunca tive um problema com ele estar no comando”, comenta.

O casamento durou 20 anos e terminou em 2022. Depois do divórcio, a Dona Onça, como é conhecida devido à sua tatuagem, readotou o seu sobrenome Torres e, por um tempo, assinou como Torres Rueda, mas agora, recém-casada com Leandro Langoni, volta a usar Janaína Torres. O nome “Rueda” tornou-se uma marca, mas já como “Torres Rueda” foi eleita uma das melhores chefs da América Latina, de acordo com a edição de 2023 do The World’s 50 Best Restaurants e, Ja como Janaína Torres, recebeu o título de a melhor chef do mundo pela edição de 2024 da mesma conceituada premiação. “Receber esse prêmio agora traz muita alegria para mim e minha equipe - é ótimo ser reconhecida!”, comemora.

Hoje em dia, o casal mantém uma relação profissional. Janaína segue como a chef do negócio da família, incluindo a cozinha de testes e a fazenda de porcos e vegetais orgânicos em São José do Rio Pardo, no interior de São Paulo. Muitos acharam que, com o divórcio, A Casa do Porco fecharia, mas ambos concordaram numa divisão de trabalho: “eu comecei a querer meu próprio lugar e, aí, minha carreira deslanchou. Foi uma surpresa”. Apesar do sucesso como jurada do Top Chef, ela afirma não querer ser uma “chef celebridade”.

continua após a publicidade

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

A chef Janaína Torres, eleita pelo 50 Best Restaurants a melhor do mundo, fundou d’A Casa do Porco em 2015 junatmente com Jefferson Rueda, na época, seu marido. Até a separação, Torres vivia nos bastidores, no comando da cozinha, enquanto Jefferson “levava o crédito do meu trabalho”, afirma ao El País. “Eu sempre trabalhei com o Jefferson e nunca tive um problema com ele estar no comando”, comenta.

O casamento durou 20 anos e terminou em 2022. Depois do divórcio, a Dona Onça, como é conhecida devido à sua tatuagem, readotou o seu sobrenome Torres e, por um tempo, assinou como Torres Rueda, mas agora, recém-casada com Leandro Langoni, volta a usar Janaína Torres. O nome “Rueda” tornou-se uma marca, mas já como “Torres Rueda” foi eleita uma das melhores chefs da América Latina, de acordo com a edição de 2023 do The World’s 50 Best Restaurants e, Ja como Janaína Torres, recebeu o título de a melhor chef do mundo pela edição de 2024 da mesma conceituada premiação. “Receber esse prêmio agora traz muita alegria para mim e minha equipe - é ótimo ser reconhecida!”, comemora.

Hoje em dia, o casal mantém uma relação profissional. Janaína segue como a chef do negócio da família, incluindo a cozinha de testes e a fazenda de porcos e vegetais orgânicos em São José do Rio Pardo, no interior de São Paulo. Muitos acharam que, com o divórcio, A Casa do Porco fecharia, mas ambos concordaram numa divisão de trabalho: “eu comecei a querer meu próprio lugar e, aí, minha carreira deslanchou. Foi uma surpresa”. Apesar do sucesso como jurada do Top Chef, ela afirma não querer ser uma “chef celebridade”.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

A chef Janaína Torres, eleita pelo 50 Best Restaurants a melhor do mundo, fundou d’A Casa do Porco em 2015 junatmente com Jefferson Rueda, na época, seu marido. Até a separação, Torres vivia nos bastidores, no comando da cozinha, enquanto Jefferson “levava o crédito do meu trabalho”, afirma ao El País. “Eu sempre trabalhei com o Jefferson e nunca tive um problema com ele estar no comando”, comenta.

O casamento durou 20 anos e terminou em 2022. Depois do divórcio, a Dona Onça, como é conhecida devido à sua tatuagem, readotou o seu sobrenome Torres e, por um tempo, assinou como Torres Rueda, mas agora, recém-casada com Leandro Langoni, volta a usar Janaína Torres. O nome “Rueda” tornou-se uma marca, mas já como “Torres Rueda” foi eleita uma das melhores chefs da América Latina, de acordo com a edição de 2023 do The World’s 50 Best Restaurants e, Ja como Janaína Torres, recebeu o título de a melhor chef do mundo pela edição de 2024 da mesma conceituada premiação. “Receber esse prêmio agora traz muita alegria para mim e minha equipe - é ótimo ser reconhecida!”, comemora.

Hoje em dia, o casal mantém uma relação profissional. Janaína segue como a chef do negócio da família, incluindo a cozinha de testes e a fazenda de porcos e vegetais orgânicos em São José do Rio Pardo, no interior de São Paulo. Muitos acharam que, com o divórcio, A Casa do Porco fecharia, mas ambos concordaram numa divisão de trabalho: “eu comecei a querer meu próprio lugar e, aí, minha carreira deslanchou. Foi uma surpresa”. Apesar do sucesso como jurada do Top Chef, ela afirma não querer ser uma “chef celebridade”.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

A chef Janaína Torres, eleita pelo 50 Best Restaurants a melhor do mundo, fundou d’A Casa do Porco em 2015 junatmente com Jefferson Rueda, na época, seu marido. Até a separação, Torres vivia nos bastidores, no comando da cozinha, enquanto Jefferson “levava o crédito do meu trabalho”, afirma ao El País. “Eu sempre trabalhei com o Jefferson e nunca tive um problema com ele estar no comando”, comenta.

O casamento durou 20 anos e terminou em 2022. Depois do divórcio, a Dona Onça, como é conhecida devido à sua tatuagem, readotou o seu sobrenome Torres e, por um tempo, assinou como Torres Rueda, mas agora, recém-casada com Leandro Langoni, volta a usar Janaína Torres. O nome “Rueda” tornou-se uma marca, mas já como “Torres Rueda” foi eleita uma das melhores chefs da América Latina, de acordo com a edição de 2023 do The World’s 50 Best Restaurants e, Ja como Janaína Torres, recebeu o título de a melhor chef do mundo pela edição de 2024 da mesma conceituada premiação. “Receber esse prêmio agora traz muita alegria para mim e minha equipe - é ótimo ser reconhecida!”, comemora.

Hoje em dia, o casal mantém uma relação profissional. Janaína segue como a chef do negócio da família, incluindo a cozinha de testes e a fazenda de porcos e vegetais orgânicos em São José do Rio Pardo, no interior de São Paulo. Muitos acharam que, com o divórcio, A Casa do Porco fecharia, mas ambos concordaram numa divisão de trabalho: “eu comecei a querer meu próprio lugar e, aí, minha carreira deslanchou. Foi uma surpresa”. Apesar do sucesso como jurada do Top Chef, ela afirma não querer ser uma “chef celebridade”.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

A chef Janaína Torres, eleita pelo 50 Best Restaurants a melhor do mundo, fundou d’A Casa do Porco em 2015 junatmente com Jefferson Rueda, na época, seu marido. Até a separação, Torres vivia nos bastidores, no comando da cozinha, enquanto Jefferson “levava o crédito do meu trabalho”, afirma ao El País. “Eu sempre trabalhei com o Jefferson e nunca tive um problema com ele estar no comando”, comenta.

O casamento durou 20 anos e terminou em 2022. Depois do divórcio, a Dona Onça, como é conhecida devido à sua tatuagem, readotou o seu sobrenome Torres e, por um tempo, assinou como Torres Rueda, mas agora, recém-casada com Leandro Langoni, volta a usar Janaína Torres. O nome “Rueda” tornou-se uma marca, mas já como “Torres Rueda” foi eleita uma das melhores chefs da América Latina, de acordo com a edição de 2023 do The World’s 50 Best Restaurants e, Ja como Janaína Torres, recebeu o título de a melhor chef do mundo pela edição de 2024 da mesma conceituada premiação. “Receber esse prêmio agora traz muita alegria para mim e minha equipe - é ótimo ser reconhecida!”, comemora.

Hoje em dia, o casal mantém uma relação profissional. Janaína segue como a chef do negócio da família, incluindo a cozinha de testes e a fazenda de porcos e vegetais orgânicos em São José do Rio Pardo, no interior de São Paulo. Muitos acharam que, com o divórcio, A Casa do Porco fecharia, mas ambos concordaram numa divisão de trabalho: “eu comecei a querer meu próprio lugar e, aí, minha carreira deslanchou. Foi uma surpresa”. Apesar do sucesso como jurada do Top Chef, ela afirma não querer ser uma “chef celebridade”.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.