Jantar nas nuvens? Conheça experiência gourmet em um balão que custa R$ 2500


O CuliAir Skydining é o primeiro restaurante do mundo em um balão

Por Redação

Após 25 anos de experiência, a chef holandesa Angélique Schmeinck decidiu literalmente explorar novos ares. Ao criar o CuliAir Skydining, ela inventou o primeiro restaurante de balão de ar quente do mundo. Os visitantes podem saborear uma refeição de três pratos, enquanto flutuam nos céus da Holanda.

A experiência de alta gastronomia nos céus, permite que as pessoas se deliciem com pratos gourmet, usando o balão como um forno de convecção.

O restaurante contemporâneo já tem sido extremamente aclamado pelo público. Utilizando uma construção personalizada, os pratos são transportados até a parte superior em cestas de aço, projetadas para o forno. Após isso, os pratos vão até a cozinha, onde recebem o acabamento.

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A chef conta para a revista Forbes que já fez mais de 700 voos, mas, cada voo é especial. Já que é impossível prever 100% o que pode acontecer nas alturas. O passeio dura aproximadamente uma hora e meia, o tempo necessário para uma apresentação tranquila do jantar de alto nível que está prestes a ser servido. Veja um exemplo no vídeo abaixo:

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Após 25 anos de experiência, a chef holandesa Angélique Schmeinck decidiu literalmente explorar novos ares. Ao criar o CuliAir Skydining, ela inventou o primeiro restaurante de balão de ar quente do mundo. Os visitantes podem saborear uma refeição de três pratos, enquanto flutuam nos céus da Holanda.

A experiência de alta gastronomia nos céus, permite que as pessoas se deliciem com pratos gourmet, usando o balão como um forno de convecção.

O restaurante contemporâneo já tem sido extremamente aclamado pelo público. Utilizando uma construção personalizada, os pratos são transportados até a parte superior em cestas de aço, projetadas para o forno. Após isso, os pratos vão até a cozinha, onde recebem o acabamento.

A chef conta para a revista Forbes que já fez mais de 700 voos, mas, cada voo é especial. Já que é impossível prever 100% o que pode acontecer nas alturas. O passeio dura aproximadamente uma hora e meia, o tempo necessário para uma apresentação tranquila do jantar de alto nível que está prestes a ser servido. Veja um exemplo no vídeo abaixo:

Após 25 anos de experiência, a chef holandesa Angélique Schmeinck decidiu literalmente explorar novos ares. Ao criar o CuliAir Skydining, ela inventou o primeiro restaurante de balão de ar quente do mundo. Os visitantes podem saborear uma refeição de três pratos, enquanto flutuam nos céus da Holanda.

A experiência de alta gastronomia nos céus, permite que as pessoas se deliciem com pratos gourmet, usando o balão como um forno de convecção.

O restaurante contemporâneo já tem sido extremamente aclamado pelo público. Utilizando uma construção personalizada, os pratos são transportados até a parte superior em cestas de aço, projetadas para o forno. Após isso, os pratos vão até a cozinha, onde recebem o acabamento.

A chef conta para a revista Forbes que já fez mais de 700 voos, mas, cada voo é especial. Já que é impossível prever 100% o que pode acontecer nas alturas. O passeio dura aproximadamente uma hora e meia, o tempo necessário para uma apresentação tranquila do jantar de alto nível que está prestes a ser servido. Veja um exemplo no vídeo abaixo:

Após 25 anos de experiência, a chef holandesa Angélique Schmeinck decidiu literalmente explorar novos ares. Ao criar o CuliAir Skydining, ela inventou o primeiro restaurante de balão de ar quente do mundo. Os visitantes podem saborear uma refeição de três pratos, enquanto flutuam nos céus da Holanda.

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O restaurante contemporâneo já tem sido extremamente aclamado pelo público. Utilizando uma construção personalizada, os pratos são transportados até a parte superior em cestas de aço, projetadas para o forno. Após isso, os pratos vão até a cozinha, onde recebem o acabamento.

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A experiência de alta gastronomia nos céus, permite que as pessoas se deliciem com pratos gourmet, usando o balão como um forno de convecção.

O restaurante contemporâneo já tem sido extremamente aclamado pelo público. Utilizando uma construção personalizada, os pratos são transportados até a parte superior em cestas de aço, projetadas para o forno. Após isso, os pratos vão até a cozinha, onde recebem o acabamento.

A chef conta para a revista Forbes que já fez mais de 700 voos, mas, cada voo é especial. Já que é impossível prever 100% o que pode acontecer nas alturas. O passeio dura aproximadamente uma hora e meia, o tempo necessário para uma apresentação tranquila do jantar de alto nível que está prestes a ser servido. Veja um exemplo no vídeo abaixo:

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