Jefferson Rueda é um dos chefs convidados para evento de gastronomia no Sul do país


Maior congresso de gastronomia do Sul do país será entre os dias 3 e 5 de novembro

Por Chris Campos

O grande destaque do evento deste ano, realizado pela primeira vez em Itajaí, no litoral catarinense, coloca em destaque o futuro e a sustentabilidade da gastronomia. Além de promover conexões entre produtores, chefs, profissionais e amantes da gastronomia de todo o país.

Jefferson Rueda, do restaurante A Casa do Porco (SP) é um dos chefs estrelados com presença confirmada no Congresso Raízes este ano. Estarão presentes ainda profissionais como Giovanna Grossi, do Animus (SP), Rafa Gomes, ex-masterchef que hoje comanda as operações de Tiara e Itacoa (RJ), Dani Branca, pizzaiolo italiano figura entre os 100 melhores do mundo pelo The Best Pizza, e Rappanui Gastronomia, bufê responsável por atender os mais de 8 mil convidados do show da Madonna, no Rio. Somam-se aos brasileiros, os portugueses Rodrigo Castelo, do estrelado Ó Balcão, e Nuno Nobre, consultor de sistemas alimentares sustentáveis e fundados do Festival Internacional de Ouriço do Mar, na Ericeira.

Além das apresentações, workshops, aulas e palestras com os chefs convidados, haverá ainda uma feira de produtores locais.

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O Congresso Raízes, idealizado por Victor Branco e Bruna Narciso, nasceu em Lages como uma pequena feira de produtos locais na serra catarinense e passou a ter um formato consolidado a partir da segunda edição, em 2022. Em três edições, foram mais de 5 mil pessoas participantes, além dos mais de 100 produtores conectados e 110 profissionais de renome nacional compartilhando os seus conhecimentos.

SERVIÇO

Congresso Raízes – 4ª edição

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Local: Centreventos de Itajaí

(Av. Min. Victor Konder, 303 – Centro, Itajaí, Santa Catarina)

Data: 3 a 5 de novembro

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Horário: domingo, das 11h às 17h (com entrada gratuita)

Segunda e terça, das 9h às 20h

Instagram: www.instagram.com/congressoraizes/

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Ingressos: https://comprar.congressoraizes.com/

O grande destaque do evento deste ano, realizado pela primeira vez em Itajaí, no litoral catarinense, coloca em destaque o futuro e a sustentabilidade da gastronomia. Além de promover conexões entre produtores, chefs, profissionais e amantes da gastronomia de todo o país.

Jefferson Rueda, do restaurante A Casa do Porco (SP) é um dos chefs estrelados com presença confirmada no Congresso Raízes este ano. Estarão presentes ainda profissionais como Giovanna Grossi, do Animus (SP), Rafa Gomes, ex-masterchef que hoje comanda as operações de Tiara e Itacoa (RJ), Dani Branca, pizzaiolo italiano figura entre os 100 melhores do mundo pelo The Best Pizza, e Rappanui Gastronomia, bufê responsável por atender os mais de 8 mil convidados do show da Madonna, no Rio. Somam-se aos brasileiros, os portugueses Rodrigo Castelo, do estrelado Ó Balcão, e Nuno Nobre, consultor de sistemas alimentares sustentáveis e fundados do Festival Internacional de Ouriço do Mar, na Ericeira.

Além das apresentações, workshops, aulas e palestras com os chefs convidados, haverá ainda uma feira de produtores locais.

O Congresso Raízes, idealizado por Victor Branco e Bruna Narciso, nasceu em Lages como uma pequena feira de produtos locais na serra catarinense e passou a ter um formato consolidado a partir da segunda edição, em 2022. Em três edições, foram mais de 5 mil pessoas participantes, além dos mais de 100 produtores conectados e 110 profissionais de renome nacional compartilhando os seus conhecimentos.

SERVIÇO

Congresso Raízes – 4ª edição

Local: Centreventos de Itajaí

(Av. Min. Victor Konder, 303 – Centro, Itajaí, Santa Catarina)

Data: 3 a 5 de novembro

Horário: domingo, das 11h às 17h (com entrada gratuita)

Segunda e terça, das 9h às 20h

Instagram: www.instagram.com/congressoraizes/

Ingressos: https://comprar.congressoraizes.com/

O grande destaque do evento deste ano, realizado pela primeira vez em Itajaí, no litoral catarinense, coloca em destaque o futuro e a sustentabilidade da gastronomia. Além de promover conexões entre produtores, chefs, profissionais e amantes da gastronomia de todo o país.

Jefferson Rueda, do restaurante A Casa do Porco (SP) é um dos chefs estrelados com presença confirmada no Congresso Raízes este ano. Estarão presentes ainda profissionais como Giovanna Grossi, do Animus (SP), Rafa Gomes, ex-masterchef que hoje comanda as operações de Tiara e Itacoa (RJ), Dani Branca, pizzaiolo italiano figura entre os 100 melhores do mundo pelo The Best Pizza, e Rappanui Gastronomia, bufê responsável por atender os mais de 8 mil convidados do show da Madonna, no Rio. Somam-se aos brasileiros, os portugueses Rodrigo Castelo, do estrelado Ó Balcão, e Nuno Nobre, consultor de sistemas alimentares sustentáveis e fundados do Festival Internacional de Ouriço do Mar, na Ericeira.

Além das apresentações, workshops, aulas e palestras com os chefs convidados, haverá ainda uma feira de produtores locais.

O Congresso Raízes, idealizado por Victor Branco e Bruna Narciso, nasceu em Lages como uma pequena feira de produtos locais na serra catarinense e passou a ter um formato consolidado a partir da segunda edição, em 2022. Em três edições, foram mais de 5 mil pessoas participantes, além dos mais de 100 produtores conectados e 110 profissionais de renome nacional compartilhando os seus conhecimentos.

SERVIÇO

Congresso Raízes – 4ª edição

Local: Centreventos de Itajaí

(Av. Min. Victor Konder, 303 – Centro, Itajaí, Santa Catarina)

Data: 3 a 5 de novembro

Horário: domingo, das 11h às 17h (com entrada gratuita)

Segunda e terça, das 9h às 20h

Instagram: www.instagram.com/congressoraizes/

Ingressos: https://comprar.congressoraizes.com/

O grande destaque do evento deste ano, realizado pela primeira vez em Itajaí, no litoral catarinense, coloca em destaque o futuro e a sustentabilidade da gastronomia. Além de promover conexões entre produtores, chefs, profissionais e amantes da gastronomia de todo o país.

Jefferson Rueda, do restaurante A Casa do Porco (SP) é um dos chefs estrelados com presença confirmada no Congresso Raízes este ano. Estarão presentes ainda profissionais como Giovanna Grossi, do Animus (SP), Rafa Gomes, ex-masterchef que hoje comanda as operações de Tiara e Itacoa (RJ), Dani Branca, pizzaiolo italiano figura entre os 100 melhores do mundo pelo The Best Pizza, e Rappanui Gastronomia, bufê responsável por atender os mais de 8 mil convidados do show da Madonna, no Rio. Somam-se aos brasileiros, os portugueses Rodrigo Castelo, do estrelado Ó Balcão, e Nuno Nobre, consultor de sistemas alimentares sustentáveis e fundados do Festival Internacional de Ouriço do Mar, na Ericeira.

Além das apresentações, workshops, aulas e palestras com os chefs convidados, haverá ainda uma feira de produtores locais.

O Congresso Raízes, idealizado por Victor Branco e Bruna Narciso, nasceu em Lages como uma pequena feira de produtos locais na serra catarinense e passou a ter um formato consolidado a partir da segunda edição, em 2022. Em três edições, foram mais de 5 mil pessoas participantes, além dos mais de 100 produtores conectados e 110 profissionais de renome nacional compartilhando os seus conhecimentos.

SERVIÇO

Congresso Raízes – 4ª edição

Local: Centreventos de Itajaí

(Av. Min. Victor Konder, 303 – Centro, Itajaí, Santa Catarina)

Data: 3 a 5 de novembro

Horário: domingo, das 11h às 17h (com entrada gratuita)

Segunda e terça, das 9h às 20h

Instagram: www.instagram.com/congressoraizes/

Ingressos: https://comprar.congressoraizes.com/

O grande destaque do evento deste ano, realizado pela primeira vez em Itajaí, no litoral catarinense, coloca em destaque o futuro e a sustentabilidade da gastronomia. Além de promover conexões entre produtores, chefs, profissionais e amantes da gastronomia de todo o país.

Jefferson Rueda, do restaurante A Casa do Porco (SP) é um dos chefs estrelados com presença confirmada no Congresso Raízes este ano. Estarão presentes ainda profissionais como Giovanna Grossi, do Animus (SP), Rafa Gomes, ex-masterchef que hoje comanda as operações de Tiara e Itacoa (RJ), Dani Branca, pizzaiolo italiano figura entre os 100 melhores do mundo pelo The Best Pizza, e Rappanui Gastronomia, bufê responsável por atender os mais de 8 mil convidados do show da Madonna, no Rio. Somam-se aos brasileiros, os portugueses Rodrigo Castelo, do estrelado Ó Balcão, e Nuno Nobre, consultor de sistemas alimentares sustentáveis e fundados do Festival Internacional de Ouriço do Mar, na Ericeira.

Além das apresentações, workshops, aulas e palestras com os chefs convidados, haverá ainda uma feira de produtores locais.

O Congresso Raízes, idealizado por Victor Branco e Bruna Narciso, nasceu em Lages como uma pequena feira de produtos locais na serra catarinense e passou a ter um formato consolidado a partir da segunda edição, em 2022. Em três edições, foram mais de 5 mil pessoas participantes, além dos mais de 100 produtores conectados e 110 profissionais de renome nacional compartilhando os seus conhecimentos.

SERVIÇO

Congresso Raízes – 4ª edição

Local: Centreventos de Itajaí

(Av. Min. Victor Konder, 303 – Centro, Itajaí, Santa Catarina)

Data: 3 a 5 de novembro

Horário: domingo, das 11h às 17h (com entrada gratuita)

Segunda e terça, das 9h às 20h

Instagram: www.instagram.com/congressoraizes/

Ingressos: https://comprar.congressoraizes.com/

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