Jovem abre confeitaria para poder passar mais tempo com os filhos


Alexia conta que saiu de um emprego em que ganhava um salário mínimo e abriu seu negócio

Por Radar

Cerca de 90% das empresas em atividade em Mato Grosso são pequenos negócios, destacando a vitalidade do empreendedorismo social e econômico no estado. Ao descobrir que estava esperando seu segundo filho e desejando passar mais tempo com a família, Alexia Patrick, de 29 anos, optou por iniciar seu próprio empreendimento, inicialmente focado na venda de panetones e geladinhos. No entanto, foi a bebida gelada que se tornou o produto principal de seu negócio.

Segundo a Gazeta Digital, há mais de um ano à frente da empresa ‘Totus Tuss’, hoje ela obtém receita vendendo geladinhos, pães de mel, bolos de pote, fatias de bolo e copos da felicidade, o que antes demorava mais de um mês para conseguir. Alexia conta que saiu de um emprego em que ganhava um salário mínimo, e foi o valor da rescisão que ela utilizou para abrir o negócio.

Além desses itens, Alexia também confecciona bolos para festas e sabores exclusivos, como o geladinho de pudim. Apesar de haver certa hesitação do público, essa opção tem sido bem recebida.

continua após a publicidade

Receitas testadas e aprovadas

Amplie suas habilidades culinárias por meio de nossas receitas exclusivas! Aprenda a fazer em casa alguns pratos típicos da culinária amazonense, cujas instruções estão disponíveis em nosso caderno de receitas.

Cerca de 90% das empresas em atividade em Mato Grosso são pequenos negócios, destacando a vitalidade do empreendedorismo social e econômico no estado. Ao descobrir que estava esperando seu segundo filho e desejando passar mais tempo com a família, Alexia Patrick, de 29 anos, optou por iniciar seu próprio empreendimento, inicialmente focado na venda de panetones e geladinhos. No entanto, foi a bebida gelada que se tornou o produto principal de seu negócio.

Segundo a Gazeta Digital, há mais de um ano à frente da empresa ‘Totus Tuss’, hoje ela obtém receita vendendo geladinhos, pães de mel, bolos de pote, fatias de bolo e copos da felicidade, o que antes demorava mais de um mês para conseguir. Alexia conta que saiu de um emprego em que ganhava um salário mínimo, e foi o valor da rescisão que ela utilizou para abrir o negócio.

Além desses itens, Alexia também confecciona bolos para festas e sabores exclusivos, como o geladinho de pudim. Apesar de haver certa hesitação do público, essa opção tem sido bem recebida.

Receitas testadas e aprovadas

Amplie suas habilidades culinárias por meio de nossas receitas exclusivas! Aprenda a fazer em casa alguns pratos típicos da culinária amazonense, cujas instruções estão disponíveis em nosso caderno de receitas.

Cerca de 90% das empresas em atividade em Mato Grosso são pequenos negócios, destacando a vitalidade do empreendedorismo social e econômico no estado. Ao descobrir que estava esperando seu segundo filho e desejando passar mais tempo com a família, Alexia Patrick, de 29 anos, optou por iniciar seu próprio empreendimento, inicialmente focado na venda de panetones e geladinhos. No entanto, foi a bebida gelada que se tornou o produto principal de seu negócio.

Segundo a Gazeta Digital, há mais de um ano à frente da empresa ‘Totus Tuss’, hoje ela obtém receita vendendo geladinhos, pães de mel, bolos de pote, fatias de bolo e copos da felicidade, o que antes demorava mais de um mês para conseguir. Alexia conta que saiu de um emprego em que ganhava um salário mínimo, e foi o valor da rescisão que ela utilizou para abrir o negócio.

Além desses itens, Alexia também confecciona bolos para festas e sabores exclusivos, como o geladinho de pudim. Apesar de haver certa hesitação do público, essa opção tem sido bem recebida.

Receitas testadas e aprovadas

Amplie suas habilidades culinárias por meio de nossas receitas exclusivas! Aprenda a fazer em casa alguns pratos típicos da culinária amazonense, cujas instruções estão disponíveis em nosso caderno de receitas.

Cerca de 90% das empresas em atividade em Mato Grosso são pequenos negócios, destacando a vitalidade do empreendedorismo social e econômico no estado. Ao descobrir que estava esperando seu segundo filho e desejando passar mais tempo com a família, Alexia Patrick, de 29 anos, optou por iniciar seu próprio empreendimento, inicialmente focado na venda de panetones e geladinhos. No entanto, foi a bebida gelada que se tornou o produto principal de seu negócio.

Segundo a Gazeta Digital, há mais de um ano à frente da empresa ‘Totus Tuss’, hoje ela obtém receita vendendo geladinhos, pães de mel, bolos de pote, fatias de bolo e copos da felicidade, o que antes demorava mais de um mês para conseguir. Alexia conta que saiu de um emprego em que ganhava um salário mínimo, e foi o valor da rescisão que ela utilizou para abrir o negócio.

Além desses itens, Alexia também confecciona bolos para festas e sabores exclusivos, como o geladinho de pudim. Apesar de haver certa hesitação do público, essa opção tem sido bem recebida.

Receitas testadas e aprovadas

Amplie suas habilidades culinárias por meio de nossas receitas exclusivas! Aprenda a fazer em casa alguns pratos típicos da culinária amazonense, cujas instruções estão disponíveis em nosso caderno de receitas.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.