MasterChef Confeitaria: quem foi o eliminado no 5º episódio?


No quinto episódio de MasterChef Confeitaria, os confeiteiros enfrentam esculturas de chocolate e ingredientes exóticos

Por Radar

Na noite desta terça-feira, 3 de dezembro, foi ao ar o quinto episódio de MasterChef Confeitaria, com os confeiteiros enfrentando um desafio repleto de técnica e criatividade.

O episódio trouxe como principal prova a criação de sobremesas com a utilização de ingredientes exóticos. Juliete foi eliminada após a fase decisiva.

Primeira prova

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Na primeira prova, os competidores foram divididos em dois grupos e desafiados a criar esculturas de chocolate com pelo menos 60 cm de altura. Além disso, os pratos deveriam ter, obrigatoriamente, trufas.

O clima na cozinha ficou tenso, já que além de precisarem ser artísticas, as esculturas tinham que manter um alto nível de perfeição e técnica.

Depois de três horas de prova, o grupo vermelho, formado pelos confeiteiros Walkyria, Digo, Matheus e Well, e o grupo azul, que contou com Cesar, Juliete, Patrick, Luísa, entregaram esculturas com a temática da natureza.

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Walkyria, Digo, Matheus e Well foram os confeiteiros com as melhores criações e subiram para o mezanino. A escultura de Cesar, Juliete, Patrick, Luísa, considerada infantil pelos jurados, ficou abaixo das expectativas dos jurados, o que fez com que o grupo fosse para a fase de eliminação.

Prova de eliminação

Na prova eliminatória, os participantes tiveram 1h45 para encarar um desafio de alto nível: criar sobremesas utilizando ingredientes exóticos, como alho negro, bottarga, pimenta-malagueta e trufa chilena. O sorvete, elemento principal do prato, precisava harmonizar com esses sabores ousados,

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A tarefa foi ainda mais complicada pela necessidade de integrar ingredientes tão inusitados em sobremesas equilibradas e atraentes. Após a avaliação dos jurados, Juliete acabou eliminada pois o elemento exótico não ficou presente no prato.

MasterChef Confeitaria: como foi o 4º episódio?

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No quarto episódio, exibido na quinta-feira, 28 de novembro, os confeiteiros enfrentaram o desafio de criar guirlandas de Natal comestíveis. A prova exigiu não apenas decoração, mas também realismo nas criações. Os melhores avançaram para o mezanino, enquanto os demais foram para a eliminação.

Prova eliminatória com pratos salgados

Na eliminação, os competidores tiveram que transformar pratos salgados em doces, mantendo suas características originais. Maria Eugênia foi eliminada após problemas técnicos em sua criação.

Na noite desta terça-feira, 3 de dezembro, foi ao ar o quinto episódio de MasterChef Confeitaria, com os confeiteiros enfrentando um desafio repleto de técnica e criatividade.

O episódio trouxe como principal prova a criação de sobremesas com a utilização de ingredientes exóticos. Juliete foi eliminada após a fase decisiva.

Primeira prova

Na primeira prova, os competidores foram divididos em dois grupos e desafiados a criar esculturas de chocolate com pelo menos 60 cm de altura. Além disso, os pratos deveriam ter, obrigatoriamente, trufas.

O clima na cozinha ficou tenso, já que além de precisarem ser artísticas, as esculturas tinham que manter um alto nível de perfeição e técnica.

Depois de três horas de prova, o grupo vermelho, formado pelos confeiteiros Walkyria, Digo, Matheus e Well, e o grupo azul, que contou com Cesar, Juliete, Patrick, Luísa, entregaram esculturas com a temática da natureza.

Walkyria, Digo, Matheus e Well foram os confeiteiros com as melhores criações e subiram para o mezanino. A escultura de Cesar, Juliete, Patrick, Luísa, considerada infantil pelos jurados, ficou abaixo das expectativas dos jurados, o que fez com que o grupo fosse para a fase de eliminação.

Prova de eliminação

Na prova eliminatória, os participantes tiveram 1h45 para encarar um desafio de alto nível: criar sobremesas utilizando ingredientes exóticos, como alho negro, bottarga, pimenta-malagueta e trufa chilena. O sorvete, elemento principal do prato, precisava harmonizar com esses sabores ousados,

A tarefa foi ainda mais complicada pela necessidade de integrar ingredientes tão inusitados em sobremesas equilibradas e atraentes. Após a avaliação dos jurados, Juliete acabou eliminada pois o elemento exótico não ficou presente no prato.

MasterChef Confeitaria: como foi o 4º episódio?

No quarto episódio, exibido na quinta-feira, 28 de novembro, os confeiteiros enfrentaram o desafio de criar guirlandas de Natal comestíveis. A prova exigiu não apenas decoração, mas também realismo nas criações. Os melhores avançaram para o mezanino, enquanto os demais foram para a eliminação.

Prova eliminatória com pratos salgados

Na eliminação, os competidores tiveram que transformar pratos salgados em doces, mantendo suas características originais. Maria Eugênia foi eliminada após problemas técnicos em sua criação.

Na noite desta terça-feira, 3 de dezembro, foi ao ar o quinto episódio de MasterChef Confeitaria, com os confeiteiros enfrentando um desafio repleto de técnica e criatividade.

O episódio trouxe como principal prova a criação de sobremesas com a utilização de ingredientes exóticos. Juliete foi eliminada após a fase decisiva.

Primeira prova

Na primeira prova, os competidores foram divididos em dois grupos e desafiados a criar esculturas de chocolate com pelo menos 60 cm de altura. Além disso, os pratos deveriam ter, obrigatoriamente, trufas.

O clima na cozinha ficou tenso, já que além de precisarem ser artísticas, as esculturas tinham que manter um alto nível de perfeição e técnica.

Depois de três horas de prova, o grupo vermelho, formado pelos confeiteiros Walkyria, Digo, Matheus e Well, e o grupo azul, que contou com Cesar, Juliete, Patrick, Luísa, entregaram esculturas com a temática da natureza.

Walkyria, Digo, Matheus e Well foram os confeiteiros com as melhores criações e subiram para o mezanino. A escultura de Cesar, Juliete, Patrick, Luísa, considerada infantil pelos jurados, ficou abaixo das expectativas dos jurados, o que fez com que o grupo fosse para a fase de eliminação.

Prova de eliminação

Na prova eliminatória, os participantes tiveram 1h45 para encarar um desafio de alto nível: criar sobremesas utilizando ingredientes exóticos, como alho negro, bottarga, pimenta-malagueta e trufa chilena. O sorvete, elemento principal do prato, precisava harmonizar com esses sabores ousados,

A tarefa foi ainda mais complicada pela necessidade de integrar ingredientes tão inusitados em sobremesas equilibradas e atraentes. Após a avaliação dos jurados, Juliete acabou eliminada pois o elemento exótico não ficou presente no prato.

MasterChef Confeitaria: como foi o 4º episódio?

No quarto episódio, exibido na quinta-feira, 28 de novembro, os confeiteiros enfrentaram o desafio de criar guirlandas de Natal comestíveis. A prova exigiu não apenas decoração, mas também realismo nas criações. Os melhores avançaram para o mezanino, enquanto os demais foram para a eliminação.

Prova eliminatória com pratos salgados

Na eliminação, os competidores tiveram que transformar pratos salgados em doces, mantendo suas características originais. Maria Eugênia foi eliminada após problemas técnicos em sua criação.

Na noite desta terça-feira, 3 de dezembro, foi ao ar o quinto episódio de MasterChef Confeitaria, com os confeiteiros enfrentando um desafio repleto de técnica e criatividade.

O episódio trouxe como principal prova a criação de sobremesas com a utilização de ingredientes exóticos. Juliete foi eliminada após a fase decisiva.

Primeira prova

Na primeira prova, os competidores foram divididos em dois grupos e desafiados a criar esculturas de chocolate com pelo menos 60 cm de altura. Além disso, os pratos deveriam ter, obrigatoriamente, trufas.

O clima na cozinha ficou tenso, já que além de precisarem ser artísticas, as esculturas tinham que manter um alto nível de perfeição e técnica.

Depois de três horas de prova, o grupo vermelho, formado pelos confeiteiros Walkyria, Digo, Matheus e Well, e o grupo azul, que contou com Cesar, Juliete, Patrick, Luísa, entregaram esculturas com a temática da natureza.

Walkyria, Digo, Matheus e Well foram os confeiteiros com as melhores criações e subiram para o mezanino. A escultura de Cesar, Juliete, Patrick, Luísa, considerada infantil pelos jurados, ficou abaixo das expectativas dos jurados, o que fez com que o grupo fosse para a fase de eliminação.

Prova de eliminação

Na prova eliminatória, os participantes tiveram 1h45 para encarar um desafio de alto nível: criar sobremesas utilizando ingredientes exóticos, como alho negro, bottarga, pimenta-malagueta e trufa chilena. O sorvete, elemento principal do prato, precisava harmonizar com esses sabores ousados,

A tarefa foi ainda mais complicada pela necessidade de integrar ingredientes tão inusitados em sobremesas equilibradas e atraentes. Após a avaliação dos jurados, Juliete acabou eliminada pois o elemento exótico não ficou presente no prato.

MasterChef Confeitaria: como foi o 4º episódio?

No quarto episódio, exibido na quinta-feira, 28 de novembro, os confeiteiros enfrentaram o desafio de criar guirlandas de Natal comestíveis. A prova exigiu não apenas decoração, mas também realismo nas criações. Os melhores avançaram para o mezanino, enquanto os demais foram para a eliminação.

Prova eliminatória com pratos salgados

Na eliminação, os competidores tiveram que transformar pratos salgados em doces, mantendo suas características originais. Maria Eugênia foi eliminada após problemas técnicos em sua criação.

Na noite desta terça-feira, 3 de dezembro, foi ao ar o quinto episódio de MasterChef Confeitaria, com os confeiteiros enfrentando um desafio repleto de técnica e criatividade.

O episódio trouxe como principal prova a criação de sobremesas com a utilização de ingredientes exóticos. Juliete foi eliminada após a fase decisiva.

Primeira prova

Na primeira prova, os competidores foram divididos em dois grupos e desafiados a criar esculturas de chocolate com pelo menos 60 cm de altura. Além disso, os pratos deveriam ter, obrigatoriamente, trufas.

O clima na cozinha ficou tenso, já que além de precisarem ser artísticas, as esculturas tinham que manter um alto nível de perfeição e técnica.

Depois de três horas de prova, o grupo vermelho, formado pelos confeiteiros Walkyria, Digo, Matheus e Well, e o grupo azul, que contou com Cesar, Juliete, Patrick, Luísa, entregaram esculturas com a temática da natureza.

Walkyria, Digo, Matheus e Well foram os confeiteiros com as melhores criações e subiram para o mezanino. A escultura de Cesar, Juliete, Patrick, Luísa, considerada infantil pelos jurados, ficou abaixo das expectativas dos jurados, o que fez com que o grupo fosse para a fase de eliminação.

Prova de eliminação

Na prova eliminatória, os participantes tiveram 1h45 para encarar um desafio de alto nível: criar sobremesas utilizando ingredientes exóticos, como alho negro, bottarga, pimenta-malagueta e trufa chilena. O sorvete, elemento principal do prato, precisava harmonizar com esses sabores ousados,

A tarefa foi ainda mais complicada pela necessidade de integrar ingredientes tão inusitados em sobremesas equilibradas e atraentes. Após a avaliação dos jurados, Juliete acabou eliminada pois o elemento exótico não ficou presente no prato.

MasterChef Confeitaria: como foi o 4º episódio?

No quarto episódio, exibido na quinta-feira, 28 de novembro, os confeiteiros enfrentaram o desafio de criar guirlandas de Natal comestíveis. A prova exigiu não apenas decoração, mas também realismo nas criações. Os melhores avançaram para o mezanino, enquanto os demais foram para a eliminação.

Prova eliminatória com pratos salgados

Na eliminação, os competidores tiveram que transformar pratos salgados em doces, mantendo suas características originais. Maria Eugênia foi eliminada após problemas técnicos em sua criação.

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