Jurado do MasterChef recebe convite da influenciadora digital Gkay


Dona de uma das festas mais famosas do mundo das celebridades, Gessica Kayane fez participação especial no reality show da Band

Por Radar

O MasterChef Brasil está com a programação à todo o vapor para a primeira temporada de 2024. A influenciadora digital Gessica Kayane, conhecida como Gkay, foi uma das convidadas especiais desse novo formato do programa, e avaliou pratos com farofa junto aos jurados Érick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça.

As farofas de diferentes tipos deveriam ser protagonistas do desafio que envolvia a produção criativa da iguaria, acompanhadas por complementos simples. Os competidores apresentaram opções como farofa tropeira, farofa com quiabo e outras, todas experimentadas pelos jurados e por Gkay.

A que conquistou os jurados foi uma versão vegetariana, que possuía farofa de alho e cebola com cogumelos e quiabo, feita pelo participante Vinícius, que agora é um competidor oficial do MasterChef. Assista:

continua após a publicidade

A influenciadora foi uma das convidadas especiais porque realiza uma festa anual para celebrar o seu aniversário, chamada ‘‘Farofa da Gkay’'. A comemoração reúne diversas celebridades de dentro e fora do mundo digital, e oferece diversão e gastronomia, principalmente hambúrguer e espetinho. Além disso, ela é uma telespectadora do programa e fã dos chefs jurados, especialmente Jacquin. ‘‘Jacquin, você está mais do que convidado! [para a ‘Farofa’]’’, disse ao portal Band.

Masterchef Brasil: primeiro episódio

continua após a publicidade

Você pode conhecer os primeiros cozinheiros amadores que estão oficialmente na competição gastronômica, que estreou no dia 28 de maio. Eles foram selecionados ao apresentarem pratos regionais com um preparo elaborado e saboroso, chegando a agradar o paladar dos principais jurados. Veja como foi o primeiro episódio e conheça alguns participantes.

MasterChef Confeiteiros

Em 2024, são duas temporadas do MasterChef Brasil: a de cozinheiros amadores, que já está com a programação sendo exibida às terças-feiras, e outra com profissionais da confeitaria. Essa nova e exclusiva edição, prevista para novembro, marcará uma novidade desde os 10 anos de programa e busca explorar diferentes ingredientes de sobremesas. Saiba mais neste link.

continua após a publicidade

Receita: farofa de três limões

Ficou com vontade de comer farofa? O chef Rodrigo Oliveira compartilhou essa receita com o Paladar, que é fácil e rápida de ser feita em casa, proporcionando um sabor equilibrado e com diferentes texturas. Veja a receita completa aqui.

Receita de farofa com três limões do chef Rodrigo Oliveira Foto: Fernando Sciarra|Estadão
continua após a publicidade

O MasterChef Brasil está com a programação à todo o vapor para a primeira temporada de 2024. A influenciadora digital Gessica Kayane, conhecida como Gkay, foi uma das convidadas especiais desse novo formato do programa, e avaliou pratos com farofa junto aos jurados Érick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça.

As farofas de diferentes tipos deveriam ser protagonistas do desafio que envolvia a produção criativa da iguaria, acompanhadas por complementos simples. Os competidores apresentaram opções como farofa tropeira, farofa com quiabo e outras, todas experimentadas pelos jurados e por Gkay.

A que conquistou os jurados foi uma versão vegetariana, que possuía farofa de alho e cebola com cogumelos e quiabo, feita pelo participante Vinícius, que agora é um competidor oficial do MasterChef. Assista:

A influenciadora foi uma das convidadas especiais porque realiza uma festa anual para celebrar o seu aniversário, chamada ‘‘Farofa da Gkay’'. A comemoração reúne diversas celebridades de dentro e fora do mundo digital, e oferece diversão e gastronomia, principalmente hambúrguer e espetinho. Além disso, ela é uma telespectadora do programa e fã dos chefs jurados, especialmente Jacquin. ‘‘Jacquin, você está mais do que convidado! [para a ‘Farofa’]’’, disse ao portal Band.

Masterchef Brasil: primeiro episódio

Você pode conhecer os primeiros cozinheiros amadores que estão oficialmente na competição gastronômica, que estreou no dia 28 de maio. Eles foram selecionados ao apresentarem pratos regionais com um preparo elaborado e saboroso, chegando a agradar o paladar dos principais jurados. Veja como foi o primeiro episódio e conheça alguns participantes.

MasterChef Confeiteiros

Em 2024, são duas temporadas do MasterChef Brasil: a de cozinheiros amadores, que já está com a programação sendo exibida às terças-feiras, e outra com profissionais da confeitaria. Essa nova e exclusiva edição, prevista para novembro, marcará uma novidade desde os 10 anos de programa e busca explorar diferentes ingredientes de sobremesas. Saiba mais neste link.

Receita: farofa de três limões

Ficou com vontade de comer farofa? O chef Rodrigo Oliveira compartilhou essa receita com o Paladar, que é fácil e rápida de ser feita em casa, proporcionando um sabor equilibrado e com diferentes texturas. Veja a receita completa aqui.

Receita de farofa com três limões do chef Rodrigo Oliveira Foto: Fernando Sciarra|Estadão

O MasterChef Brasil está com a programação à todo o vapor para a primeira temporada de 2024. A influenciadora digital Gessica Kayane, conhecida como Gkay, foi uma das convidadas especiais desse novo formato do programa, e avaliou pratos com farofa junto aos jurados Érick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça.

As farofas de diferentes tipos deveriam ser protagonistas do desafio que envolvia a produção criativa da iguaria, acompanhadas por complementos simples. Os competidores apresentaram opções como farofa tropeira, farofa com quiabo e outras, todas experimentadas pelos jurados e por Gkay.

A que conquistou os jurados foi uma versão vegetariana, que possuía farofa de alho e cebola com cogumelos e quiabo, feita pelo participante Vinícius, que agora é um competidor oficial do MasterChef. Assista:

A influenciadora foi uma das convidadas especiais porque realiza uma festa anual para celebrar o seu aniversário, chamada ‘‘Farofa da Gkay’'. A comemoração reúne diversas celebridades de dentro e fora do mundo digital, e oferece diversão e gastronomia, principalmente hambúrguer e espetinho. Além disso, ela é uma telespectadora do programa e fã dos chefs jurados, especialmente Jacquin. ‘‘Jacquin, você está mais do que convidado! [para a ‘Farofa’]’’, disse ao portal Band.

Masterchef Brasil: primeiro episódio

Você pode conhecer os primeiros cozinheiros amadores que estão oficialmente na competição gastronômica, que estreou no dia 28 de maio. Eles foram selecionados ao apresentarem pratos regionais com um preparo elaborado e saboroso, chegando a agradar o paladar dos principais jurados. Veja como foi o primeiro episódio e conheça alguns participantes.

MasterChef Confeiteiros

Em 2024, são duas temporadas do MasterChef Brasil: a de cozinheiros amadores, que já está com a programação sendo exibida às terças-feiras, e outra com profissionais da confeitaria. Essa nova e exclusiva edição, prevista para novembro, marcará uma novidade desde os 10 anos de programa e busca explorar diferentes ingredientes de sobremesas. Saiba mais neste link.

Receita: farofa de três limões

Ficou com vontade de comer farofa? O chef Rodrigo Oliveira compartilhou essa receita com o Paladar, que é fácil e rápida de ser feita em casa, proporcionando um sabor equilibrado e com diferentes texturas. Veja a receita completa aqui.

Receita de farofa com três limões do chef Rodrigo Oliveira Foto: Fernando Sciarra|Estadão

O MasterChef Brasil está com a programação à todo o vapor para a primeira temporada de 2024. A influenciadora digital Gessica Kayane, conhecida como Gkay, foi uma das convidadas especiais desse novo formato do programa, e avaliou pratos com farofa junto aos jurados Érick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça.

As farofas de diferentes tipos deveriam ser protagonistas do desafio que envolvia a produção criativa da iguaria, acompanhadas por complementos simples. Os competidores apresentaram opções como farofa tropeira, farofa com quiabo e outras, todas experimentadas pelos jurados e por Gkay.

A que conquistou os jurados foi uma versão vegetariana, que possuía farofa de alho e cebola com cogumelos e quiabo, feita pelo participante Vinícius, que agora é um competidor oficial do MasterChef. Assista:

A influenciadora foi uma das convidadas especiais porque realiza uma festa anual para celebrar o seu aniversário, chamada ‘‘Farofa da Gkay’'. A comemoração reúne diversas celebridades de dentro e fora do mundo digital, e oferece diversão e gastronomia, principalmente hambúrguer e espetinho. Além disso, ela é uma telespectadora do programa e fã dos chefs jurados, especialmente Jacquin. ‘‘Jacquin, você está mais do que convidado! [para a ‘Farofa’]’’, disse ao portal Band.

Masterchef Brasil: primeiro episódio

Você pode conhecer os primeiros cozinheiros amadores que estão oficialmente na competição gastronômica, que estreou no dia 28 de maio. Eles foram selecionados ao apresentarem pratos regionais com um preparo elaborado e saboroso, chegando a agradar o paladar dos principais jurados. Veja como foi o primeiro episódio e conheça alguns participantes.

MasterChef Confeiteiros

Em 2024, são duas temporadas do MasterChef Brasil: a de cozinheiros amadores, que já está com a programação sendo exibida às terças-feiras, e outra com profissionais da confeitaria. Essa nova e exclusiva edição, prevista para novembro, marcará uma novidade desde os 10 anos de programa e busca explorar diferentes ingredientes de sobremesas. Saiba mais neste link.

Receita: farofa de três limões

Ficou com vontade de comer farofa? O chef Rodrigo Oliveira compartilhou essa receita com o Paladar, que é fácil e rápida de ser feita em casa, proporcionando um sabor equilibrado e com diferentes texturas. Veja a receita completa aqui.

Receita de farofa com três limões do chef Rodrigo Oliveira Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.