Júri especializado seleciona o melhor azeite nacional após rigorosos testes de qualidade


O produto foi analizado em quesitos como picância, aroma, frescor e amargor; confira o resultado

Por Radar
Atualização:

Em uma nova edição do Paladar Testou, os azeitólogos Paula Brauen, Ana Beloto e Sandro Marques formaram o time de jurados da vez para testar as principais marcas brasileiras de um ingrediente que já faz parte dos itens indispensáveis nas geladeiras e dispensas: o azeite.

Foram selecionados azeites fabricados por 6 selos diferentes, que se encontravam em plena forma para consumo, e cada amostra foi avaliada em quesitos como frescor, aroma, nível de amargor e picância. Os produtos que mais apresentaram um bom equilíbrio dos critérios ganharam os maiores destaques do ranking.

Um deles foi o azeite produzido pela Sabiá, que conquistou o primeiro lugar por ser fresco, ter um sabor amendoado, leve e picante, classificado pelos especialistas como ideal para combinar com pratos bem temperados. O produto é feito nas fazendas de Santo Antônio do Pinhal, em São Paulo, e Encruzilhada do Sul, no Rio Grande do Sul.

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A lista classificatória com as demais marcas avaliadas pode ser conferida na matéria ‘Qual é o melhor azeite brasileiro?’, por Chris Campos. disponível aqui.

Em uma nova edição do Paladar Testou, os azeitólogos Paula Brauen, Ana Beloto e Sandro Marques formaram o time de jurados da vez para testar as principais marcas brasileiras de um ingrediente que já faz parte dos itens indispensáveis nas geladeiras e dispensas: o azeite.

Foram selecionados azeites fabricados por 6 selos diferentes, que se encontravam em plena forma para consumo, e cada amostra foi avaliada em quesitos como frescor, aroma, nível de amargor e picância. Os produtos que mais apresentaram um bom equilíbrio dos critérios ganharam os maiores destaques do ranking.

Um deles foi o azeite produzido pela Sabiá, que conquistou o primeiro lugar por ser fresco, ter um sabor amendoado, leve e picante, classificado pelos especialistas como ideal para combinar com pratos bem temperados. O produto é feito nas fazendas de Santo Antônio do Pinhal, em São Paulo, e Encruzilhada do Sul, no Rio Grande do Sul.

A lista classificatória com as demais marcas avaliadas pode ser conferida na matéria ‘Qual é o melhor azeite brasileiro?’, por Chris Campos. disponível aqui.

Em uma nova edição do Paladar Testou, os azeitólogos Paula Brauen, Ana Beloto e Sandro Marques formaram o time de jurados da vez para testar as principais marcas brasileiras de um ingrediente que já faz parte dos itens indispensáveis nas geladeiras e dispensas: o azeite.

Foram selecionados azeites fabricados por 6 selos diferentes, que se encontravam em plena forma para consumo, e cada amostra foi avaliada em quesitos como frescor, aroma, nível de amargor e picância. Os produtos que mais apresentaram um bom equilíbrio dos critérios ganharam os maiores destaques do ranking.

Um deles foi o azeite produzido pela Sabiá, que conquistou o primeiro lugar por ser fresco, ter um sabor amendoado, leve e picante, classificado pelos especialistas como ideal para combinar com pratos bem temperados. O produto é feito nas fazendas de Santo Antônio do Pinhal, em São Paulo, e Encruzilhada do Sul, no Rio Grande do Sul.

A lista classificatória com as demais marcas avaliadas pode ser conferida na matéria ‘Qual é o melhor azeite brasileiro?’, por Chris Campos. disponível aqui.

Em uma nova edição do Paladar Testou, os azeitólogos Paula Brauen, Ana Beloto e Sandro Marques formaram o time de jurados da vez para testar as principais marcas brasileiras de um ingrediente que já faz parte dos itens indispensáveis nas geladeiras e dispensas: o azeite.

Foram selecionados azeites fabricados por 6 selos diferentes, que se encontravam em plena forma para consumo, e cada amostra foi avaliada em quesitos como frescor, aroma, nível de amargor e picância. Os produtos que mais apresentaram um bom equilíbrio dos critérios ganharam os maiores destaques do ranking.

Um deles foi o azeite produzido pela Sabiá, que conquistou o primeiro lugar por ser fresco, ter um sabor amendoado, leve e picante, classificado pelos especialistas como ideal para combinar com pratos bem temperados. O produto é feito nas fazendas de Santo Antônio do Pinhal, em São Paulo, e Encruzilhada do Sul, no Rio Grande do Sul.

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