La Guapa fecha parceria com Dozza e lança esfiha


Rede de empanadas anuncia parceria com marca de esfihas para o lançamento de produtos exclusivos

Por Radar
Atualização:

A La Guapa, rede de lojas fast casual de empanadas, fechou uma parceria com o Dozza, tradicional restaurante Armênio especializado em esfihas, para lançar produtos exclusivos. Entre as novidades estão a Empanada Armênia, com o recheio das esfihas de carne Dozza, e a Esfiha La Guapa, com o recheio da Empanada Porteña, feito a junção de 2 queijos com tomate assado e manjericão fresco.

“Essa parceria é uma união de história, tradição e de uma rica culinária que está conectada há séculos. As empanadas são versões da esfiha que surgiram no encontro de culturas há muito tempo. Essas culturas se cruzaram novamente, resultando em uma colaboração única e muito saborosa entre a La Guapa e o Dozza”, afirma Benny Goldenberg, CEO e sócio-fundador da marca.

Troca de receitas

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A parceria acontece com uma troca de receitas exclusivas entre a La Guapa e o Dozza. “Assim como ingredientes selecionados em uma receita ancestral, a parceria entre as duas marcas fortalece laços culturais. Uma harmonia de sabores que transcende fronteiras, criando um vínculo emocional que remete a paixão pela culinária. Mais do que uma simples colaboração de produtos, nossa parceria é uma sinergia de tradições, valores e emoções, nutrindo não só corpos, mas também almas, em cada irresistível pedaço”, completa o executivo.

Os novos produtos já estão disponíveis por R$ 12,90 nas lojas La Guapa e aplicativo próprio da marca. A Empanada Armênia e a Esfiha La Guapa serão feitas por tempo limitado.

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Onde comer esfiha em São Paulo?

A iguaria, surgida há séculos atrás foi trazida ao Brasil pelos libaneses, que chegaram por volta de 1880 no país. Mas certamente eles não imaginavam que a receita seria tão bem-sucedida entre os brasileiros.

Segundo o iFood, a esfiha é o 9º item mais pedido da plataforma, movimentando alguns milhões de reais todos os anos. Saiba quais são os melhores restaurantes de São Paulo para pedir uma esfiha de massa fininha e macia aqui.

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Como fazer massa de esfiha?

Esfiha é uma ótima escolha para uma reunião de amigos ou família, mas nem sempre o delivery é a única saída. A esfiha caseira, além de simples de fazer, é deliciosa e permite inovar nos recheios. Veja a receita completa aqui.

A La Guapa, rede de lojas fast casual de empanadas, fechou uma parceria com o Dozza, tradicional restaurante Armênio especializado em esfihas, para lançar produtos exclusivos. Entre as novidades estão a Empanada Armênia, com o recheio das esfihas de carne Dozza, e a Esfiha La Guapa, com o recheio da Empanada Porteña, feito a junção de 2 queijos com tomate assado e manjericão fresco.

“Essa parceria é uma união de história, tradição e de uma rica culinária que está conectada há séculos. As empanadas são versões da esfiha que surgiram no encontro de culturas há muito tempo. Essas culturas se cruzaram novamente, resultando em uma colaboração única e muito saborosa entre a La Guapa e o Dozza”, afirma Benny Goldenberg, CEO e sócio-fundador da marca.

Troca de receitas

A parceria acontece com uma troca de receitas exclusivas entre a La Guapa e o Dozza. “Assim como ingredientes selecionados em uma receita ancestral, a parceria entre as duas marcas fortalece laços culturais. Uma harmonia de sabores que transcende fronteiras, criando um vínculo emocional que remete a paixão pela culinária. Mais do que uma simples colaboração de produtos, nossa parceria é uma sinergia de tradições, valores e emoções, nutrindo não só corpos, mas também almas, em cada irresistível pedaço”, completa o executivo.

Os novos produtos já estão disponíveis por R$ 12,90 nas lojas La Guapa e aplicativo próprio da marca. A Empanada Armênia e a Esfiha La Guapa serão feitas por tempo limitado.

Onde comer esfiha em São Paulo?

A iguaria, surgida há séculos atrás foi trazida ao Brasil pelos libaneses, que chegaram por volta de 1880 no país. Mas certamente eles não imaginavam que a receita seria tão bem-sucedida entre os brasileiros.

Segundo o iFood, a esfiha é o 9º item mais pedido da plataforma, movimentando alguns milhões de reais todos os anos. Saiba quais são os melhores restaurantes de São Paulo para pedir uma esfiha de massa fininha e macia aqui.

Como fazer massa de esfiha?

Esfiha é uma ótima escolha para uma reunião de amigos ou família, mas nem sempre o delivery é a única saída. A esfiha caseira, além de simples de fazer, é deliciosa e permite inovar nos recheios. Veja a receita completa aqui.

A La Guapa, rede de lojas fast casual de empanadas, fechou uma parceria com o Dozza, tradicional restaurante Armênio especializado em esfihas, para lançar produtos exclusivos. Entre as novidades estão a Empanada Armênia, com o recheio das esfihas de carne Dozza, e a Esfiha La Guapa, com o recheio da Empanada Porteña, feito a junção de 2 queijos com tomate assado e manjericão fresco.

“Essa parceria é uma união de história, tradição e de uma rica culinária que está conectada há séculos. As empanadas são versões da esfiha que surgiram no encontro de culturas há muito tempo. Essas culturas se cruzaram novamente, resultando em uma colaboração única e muito saborosa entre a La Guapa e o Dozza”, afirma Benny Goldenberg, CEO e sócio-fundador da marca.

Troca de receitas

A parceria acontece com uma troca de receitas exclusivas entre a La Guapa e o Dozza. “Assim como ingredientes selecionados em uma receita ancestral, a parceria entre as duas marcas fortalece laços culturais. Uma harmonia de sabores que transcende fronteiras, criando um vínculo emocional que remete a paixão pela culinária. Mais do que uma simples colaboração de produtos, nossa parceria é uma sinergia de tradições, valores e emoções, nutrindo não só corpos, mas também almas, em cada irresistível pedaço”, completa o executivo.

Os novos produtos já estão disponíveis por R$ 12,90 nas lojas La Guapa e aplicativo próprio da marca. A Empanada Armênia e a Esfiha La Guapa serão feitas por tempo limitado.

Onde comer esfiha em São Paulo?

A iguaria, surgida há séculos atrás foi trazida ao Brasil pelos libaneses, que chegaram por volta de 1880 no país. Mas certamente eles não imaginavam que a receita seria tão bem-sucedida entre os brasileiros.

Segundo o iFood, a esfiha é o 9º item mais pedido da plataforma, movimentando alguns milhões de reais todos os anos. Saiba quais são os melhores restaurantes de São Paulo para pedir uma esfiha de massa fininha e macia aqui.

Como fazer massa de esfiha?

Esfiha é uma ótima escolha para uma reunião de amigos ou família, mas nem sempre o delivery é a única saída. A esfiha caseira, além de simples de fazer, é deliciosa e permite inovar nos recheios. Veja a receita completa aqui.

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