Laboratório desenvolve rótulo para resfriar cervejas em 12 minutos; conheça


O produto, chamado GELA Cooling, pode revolucionar o mercado de refrigeração do setor de bebidas

Por Radar

Uma cerveja boa é uma cerveja gelada. No entanto, nem sempre elas estão prontas para serem compartilhadas com amigos ou familiares. Para solucionar esse problema, a AlmaScience desenvolveu um método que promete resfriar a cerveja em apenas 12 minutos.

Para demonstrar a eficácia do método, chamado GELA Cooling, o laboratório português divulgou um vídeo mostrando que é necessário molhar a garrafa em água e colocá-la no freezer. Em 12 minutos, a bebida atinge a temperatura ideal para consumo.

Isso é possível graças ao material do rótulo, feito de fibras de celulose, que diminui o tempo de refrigeração de bebidas em recipientes de vidro pela metade ao melhorar a condução térmica do calor do vidro.

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‘‘A tecnologia GELA oferece um envoltório de resfriamento rápido que acelera significativamente o processo de resfriamento para que uma garrafa de cerveja possa esfriar em minutos’’, escreve o laboratório sobre o produto.

Devido à popularidade das cervejas, as novidades no mundo cervejeiro costumam surpreender. Essa opção pode revolucionar o mercado de refrigeração do setor de bebidas.

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Cerveja alemã sustentável com ingrediente inusitado

Um outro exemplo recente de revolução no mercado é a parceria entre a cidade de Weissenburg, na Alemanha, a Universidade Técnica de Munique (TUM), e a empresa americana XylemWater Solutions. Essa colaboração resultou em uma cerveja sustentável criada a partir de água reciclada, sendo este um ingrediente inusitado para uma cerveja. Leia mais.

Qual a melhor cerveja puro malte do mercado?

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O Paladar realizou um teste com 13 marcas de cerveja puro malte mais vendidas nas redes de supermercado. Para isso, foram convidados jurados que avaliaram aspectos como estabilidade de espuma, brilho, cor, aroma e sabor dos produtos entre os critérios de avaliação. Veja a classificação completa neste link.

Jurado avalia uma das 13 marcas de cerveja puro malte durante o teste de Paladar Foto: Daniel Teixeira

Melhor cerveja sem álcool do mercado

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Um outro teste às cegas de Paladar contou com sommeliers e cervejeiros para avaliar as marcas mais encontradas nas prateleiras. Foram degustadas sete bebidas pelos jurados. A grande vencedora foi a cerveja Budweiser Zero. Ela garantiu o primeiro lugar por ter espuma persistente, boa carbonatação, amargor marcante, aroma frutado, e um final seco. Confira detalhes de todas as marcas avaliadas.

As amostras das cervejas sem álcool descaracterizadas para a degustação às cegas. Foto: Felipe Rau/Estadão

Uma cerveja boa é uma cerveja gelada. No entanto, nem sempre elas estão prontas para serem compartilhadas com amigos ou familiares. Para solucionar esse problema, a AlmaScience desenvolveu um método que promete resfriar a cerveja em apenas 12 minutos.

Para demonstrar a eficácia do método, chamado GELA Cooling, o laboratório português divulgou um vídeo mostrando que é necessário molhar a garrafa em água e colocá-la no freezer. Em 12 minutos, a bebida atinge a temperatura ideal para consumo.

Isso é possível graças ao material do rótulo, feito de fibras de celulose, que diminui o tempo de refrigeração de bebidas em recipientes de vidro pela metade ao melhorar a condução térmica do calor do vidro.

‘‘A tecnologia GELA oferece um envoltório de resfriamento rápido que acelera significativamente o processo de resfriamento para que uma garrafa de cerveja possa esfriar em minutos’’, escreve o laboratório sobre o produto.

Devido à popularidade das cervejas, as novidades no mundo cervejeiro costumam surpreender. Essa opção pode revolucionar o mercado de refrigeração do setor de bebidas.

Cerveja alemã sustentável com ingrediente inusitado

Um outro exemplo recente de revolução no mercado é a parceria entre a cidade de Weissenburg, na Alemanha, a Universidade Técnica de Munique (TUM), e a empresa americana XylemWater Solutions. Essa colaboração resultou em uma cerveja sustentável criada a partir de água reciclada, sendo este um ingrediente inusitado para uma cerveja. Leia mais.

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Jurado avalia uma das 13 marcas de cerveja puro malte durante o teste de Paladar Foto: Daniel Teixeira

Melhor cerveja sem álcool do mercado

Um outro teste às cegas de Paladar contou com sommeliers e cervejeiros para avaliar as marcas mais encontradas nas prateleiras. Foram degustadas sete bebidas pelos jurados. A grande vencedora foi a cerveja Budweiser Zero. Ela garantiu o primeiro lugar por ter espuma persistente, boa carbonatação, amargor marcante, aroma frutado, e um final seco. Confira detalhes de todas as marcas avaliadas.

As amostras das cervejas sem álcool descaracterizadas para a degustação às cegas. Foto: Felipe Rau/Estadão

Uma cerveja boa é uma cerveja gelada. No entanto, nem sempre elas estão prontas para serem compartilhadas com amigos ou familiares. Para solucionar esse problema, a AlmaScience desenvolveu um método que promete resfriar a cerveja em apenas 12 minutos.

Para demonstrar a eficácia do método, chamado GELA Cooling, o laboratório português divulgou um vídeo mostrando que é necessário molhar a garrafa em água e colocá-la no freezer. Em 12 minutos, a bebida atinge a temperatura ideal para consumo.

Isso é possível graças ao material do rótulo, feito de fibras de celulose, que diminui o tempo de refrigeração de bebidas em recipientes de vidro pela metade ao melhorar a condução térmica do calor do vidro.

‘‘A tecnologia GELA oferece um envoltório de resfriamento rápido que acelera significativamente o processo de resfriamento para que uma garrafa de cerveja possa esfriar em minutos’’, escreve o laboratório sobre o produto.

Devido à popularidade das cervejas, as novidades no mundo cervejeiro costumam surpreender. Essa opção pode revolucionar o mercado de refrigeração do setor de bebidas.

Cerveja alemã sustentável com ingrediente inusitado

Um outro exemplo recente de revolução no mercado é a parceria entre a cidade de Weissenburg, na Alemanha, a Universidade Técnica de Munique (TUM), e a empresa americana XylemWater Solutions. Essa colaboração resultou em uma cerveja sustentável criada a partir de água reciclada, sendo este um ingrediente inusitado para uma cerveja. Leia mais.

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O Paladar realizou um teste com 13 marcas de cerveja puro malte mais vendidas nas redes de supermercado. Para isso, foram convidados jurados que avaliaram aspectos como estabilidade de espuma, brilho, cor, aroma e sabor dos produtos entre os critérios de avaliação. Veja a classificação completa neste link.

Jurado avalia uma das 13 marcas de cerveja puro malte durante o teste de Paladar Foto: Daniel Teixeira

Melhor cerveja sem álcool do mercado

Um outro teste às cegas de Paladar contou com sommeliers e cervejeiros para avaliar as marcas mais encontradas nas prateleiras. Foram degustadas sete bebidas pelos jurados. A grande vencedora foi a cerveja Budweiser Zero. Ela garantiu o primeiro lugar por ter espuma persistente, boa carbonatação, amargor marcante, aroma frutado, e um final seco. Confira detalhes de todas as marcas avaliadas.

As amostras das cervejas sem álcool descaracterizadas para a degustação às cegas. Foto: Felipe Rau/Estadão

Uma cerveja boa é uma cerveja gelada. No entanto, nem sempre elas estão prontas para serem compartilhadas com amigos ou familiares. Para solucionar esse problema, a AlmaScience desenvolveu um método que promete resfriar a cerveja em apenas 12 minutos.

Para demonstrar a eficácia do método, chamado GELA Cooling, o laboratório português divulgou um vídeo mostrando que é necessário molhar a garrafa em água e colocá-la no freezer. Em 12 minutos, a bebida atinge a temperatura ideal para consumo.

Isso é possível graças ao material do rótulo, feito de fibras de celulose, que diminui o tempo de refrigeração de bebidas em recipientes de vidro pela metade ao melhorar a condução térmica do calor do vidro.

‘‘A tecnologia GELA oferece um envoltório de resfriamento rápido que acelera significativamente o processo de resfriamento para que uma garrafa de cerveja possa esfriar em minutos’’, escreve o laboratório sobre o produto.

Devido à popularidade das cervejas, as novidades no mundo cervejeiro costumam surpreender. Essa opção pode revolucionar o mercado de refrigeração do setor de bebidas.

Cerveja alemã sustentável com ingrediente inusitado

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O Paladar realizou um teste com 13 marcas de cerveja puro malte mais vendidas nas redes de supermercado. Para isso, foram convidados jurados que avaliaram aspectos como estabilidade de espuma, brilho, cor, aroma e sabor dos produtos entre os critérios de avaliação. Veja a classificação completa neste link.

Jurado avalia uma das 13 marcas de cerveja puro malte durante o teste de Paladar Foto: Daniel Teixeira

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Uma cerveja boa é uma cerveja gelada. No entanto, nem sempre elas estão prontas para serem compartilhadas com amigos ou familiares. Para solucionar esse problema, a AlmaScience desenvolveu um método que promete resfriar a cerveja em apenas 12 minutos.

Para demonstrar a eficácia do método, chamado GELA Cooling, o laboratório português divulgou um vídeo mostrando que é necessário molhar a garrafa em água e colocá-la no freezer. Em 12 minutos, a bebida atinge a temperatura ideal para consumo.

Isso é possível graças ao material do rótulo, feito de fibras de celulose, que diminui o tempo de refrigeração de bebidas em recipientes de vidro pela metade ao melhorar a condução térmica do calor do vidro.

‘‘A tecnologia GELA oferece um envoltório de resfriamento rápido que acelera significativamente o processo de resfriamento para que uma garrafa de cerveja possa esfriar em minutos’’, escreve o laboratório sobre o produto.

Devido à popularidade das cervejas, as novidades no mundo cervejeiro costumam surpreender. Essa opção pode revolucionar o mercado de refrigeração do setor de bebidas.

Cerveja alemã sustentável com ingrediente inusitado

Um outro exemplo recente de revolução no mercado é a parceria entre a cidade de Weissenburg, na Alemanha, a Universidade Técnica de Munique (TUM), e a empresa americana XylemWater Solutions. Essa colaboração resultou em uma cerveja sustentável criada a partir de água reciclada, sendo este um ingrediente inusitado para uma cerveja. Leia mais.

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As amostras das cervejas sem álcool descaracterizadas para a degustação às cegas. Foto: Felipe Rau/Estadão
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