Especialistas dizem que a linguiça toscana é a melhor para churrasco. Além de possuir um fácil e prático preparo, o alimento também conta com uma quantidade certa de gordura trazendo suculência à carne.
Um time de jurados convidados pelo Paladar avaliaram 10 marcas de linguiças vendidas em supermercados. Veja abaixo o top 3 do ranking estabelecido por eles após o teste:
Em primeiro lugar ficou a marca Perdigão (R$ 18,50, embalagem com aproximadamente 530 g), a campeã é considerada muito saborosa e suculenta, além de apresentar uma ótima aparência e moagem. É um produto bem equilibrado no sal, além de ter uma gordura média e textura agradável.
O segundo lugar, a marca Dia (R$ 15,99, embalagem com 500 g), de bom sabor e suculência, a linguiça não apresenta muito aroma, mas compensa sendo bem equilibrada no sal, apresentando uma ótima textura e sabor da carne.
E em terceiro, porém não muito atrás, ficou a Autêntica (R$ 25,90, embalagem com 400 g) que apresenta textura razoável, com baixa condimentação, porém muita boa coloração e aparência, além de um sabor adocicado e boa suculência.
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