Lombo: aprenda 3 receitas para fazer na ceia de Ano Novo


Agora que a Ceia de Natal passou, lembramos da reunião em família ou amigos do dia 31 de dezembro

Por Radar

O lombo é um corte da carne do porco geralmente comercializado sem gordura ou osso. Comum nas festas de final de ano, agora que o Natal de 2023 passou, estamos pensando no horário da meia-noite deste domingo, 31 de dezembro.

Para não repetir o mesmo prato da ceia anterior, indicamos 3 receitas que são capazes de entregar sabor no paladar e ainda render uma quantidade que serve toda a família. Não dá para perder, não é?

Salpicão de lombo

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Com a base formada por batata e iogurte, é possível garantir o prato tradicional em reuniões, mas com uma pitada diferenciada! Isso porque a mistura dos temperos mostarda, maionese, azeite e o limão dão aquele toque especial. Confira a receita completa para mais dicas.

Lombo caramelado na cachaça

Usar vinho para dar sabor à carne é comum, mas você já tentou um lombo na cachaça? Esse passo a passo também leva como acompanhamento batata-doce e couve, resultando em um sabor agridoce. Veja a receita completa aqui.

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Lombo com laranja-bahia

A acidez da laranja traz um gosto que relembra o almoço do dia 1º de janeiro. Leve e fácil de ser preparado, esse tipo de lombo pode ganhar textura macia por meio da carne dourada. Veja a receita completa aqui!

O lombo é um corte da carne do porco geralmente comercializado sem gordura ou osso. Comum nas festas de final de ano, agora que o Natal de 2023 passou, estamos pensando no horário da meia-noite deste domingo, 31 de dezembro.

Para não repetir o mesmo prato da ceia anterior, indicamos 3 receitas que são capazes de entregar sabor no paladar e ainda render uma quantidade que serve toda a família. Não dá para perder, não é?

Salpicão de lombo

Com a base formada por batata e iogurte, é possível garantir o prato tradicional em reuniões, mas com uma pitada diferenciada! Isso porque a mistura dos temperos mostarda, maionese, azeite e o limão dão aquele toque especial. Confira a receita completa para mais dicas.

Lombo caramelado na cachaça

Usar vinho para dar sabor à carne é comum, mas você já tentou um lombo na cachaça? Esse passo a passo também leva como acompanhamento batata-doce e couve, resultando em um sabor agridoce. Veja a receita completa aqui.

Lombo com laranja-bahia

A acidez da laranja traz um gosto que relembra o almoço do dia 1º de janeiro. Leve e fácil de ser preparado, esse tipo de lombo pode ganhar textura macia por meio da carne dourada. Veja a receita completa aqui!

O lombo é um corte da carne do porco geralmente comercializado sem gordura ou osso. Comum nas festas de final de ano, agora que o Natal de 2023 passou, estamos pensando no horário da meia-noite deste domingo, 31 de dezembro.

Para não repetir o mesmo prato da ceia anterior, indicamos 3 receitas que são capazes de entregar sabor no paladar e ainda render uma quantidade que serve toda a família. Não dá para perder, não é?

Salpicão de lombo

Com a base formada por batata e iogurte, é possível garantir o prato tradicional em reuniões, mas com uma pitada diferenciada! Isso porque a mistura dos temperos mostarda, maionese, azeite e o limão dão aquele toque especial. Confira a receita completa para mais dicas.

Lombo caramelado na cachaça

Usar vinho para dar sabor à carne é comum, mas você já tentou um lombo na cachaça? Esse passo a passo também leva como acompanhamento batata-doce e couve, resultando em um sabor agridoce. Veja a receita completa aqui.

Lombo com laranja-bahia

A acidez da laranja traz um gosto que relembra o almoço do dia 1º de janeiro. Leve e fácil de ser preparado, esse tipo de lombo pode ganhar textura macia por meio da carne dourada. Veja a receita completa aqui!

O lombo é um corte da carne do porco geralmente comercializado sem gordura ou osso. Comum nas festas de final de ano, agora que o Natal de 2023 passou, estamos pensando no horário da meia-noite deste domingo, 31 de dezembro.

Para não repetir o mesmo prato da ceia anterior, indicamos 3 receitas que são capazes de entregar sabor no paladar e ainda render uma quantidade que serve toda a família. Não dá para perder, não é?

Salpicão de lombo

Com a base formada por batata e iogurte, é possível garantir o prato tradicional em reuniões, mas com uma pitada diferenciada! Isso porque a mistura dos temperos mostarda, maionese, azeite e o limão dão aquele toque especial. Confira a receita completa para mais dicas.

Lombo caramelado na cachaça

Usar vinho para dar sabor à carne é comum, mas você já tentou um lombo na cachaça? Esse passo a passo também leva como acompanhamento batata-doce e couve, resultando em um sabor agridoce. Veja a receita completa aqui.

Lombo com laranja-bahia

A acidez da laranja traz um gosto que relembra o almoço do dia 1º de janeiro. Leve e fácil de ser preparado, esse tipo de lombo pode ganhar textura macia por meio da carne dourada. Veja a receita completa aqui!

O lombo é um corte da carne do porco geralmente comercializado sem gordura ou osso. Comum nas festas de final de ano, agora que o Natal de 2023 passou, estamos pensando no horário da meia-noite deste domingo, 31 de dezembro.

Para não repetir o mesmo prato da ceia anterior, indicamos 3 receitas que são capazes de entregar sabor no paladar e ainda render uma quantidade que serve toda a família. Não dá para perder, não é?

Salpicão de lombo

Com a base formada por batata e iogurte, é possível garantir o prato tradicional em reuniões, mas com uma pitada diferenciada! Isso porque a mistura dos temperos mostarda, maionese, azeite e o limão dão aquele toque especial. Confira a receita completa para mais dicas.

Lombo caramelado na cachaça

Usar vinho para dar sabor à carne é comum, mas você já tentou um lombo na cachaça? Esse passo a passo também leva como acompanhamento batata-doce e couve, resultando em um sabor agridoce. Veja a receita completa aqui.

Lombo com laranja-bahia

A acidez da laranja traz um gosto que relembra o almoço do dia 1º de janeiro. Leve e fácil de ser preparado, esse tipo de lombo pode ganhar textura macia por meio da carne dourada. Veja a receita completa aqui!

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