MasterChef 2023: quais pratos mais impressionaram Helena Rizzo?


Conhecida pelo alto nível de exigência na competição, a jurada foi surpreendida com pratos deliciosos

Por Radar

Entre os vários acontecimentos de 2023, as temporadas do MasterChef foram um marco. Neste ano, três edições do reality foram ao ar, uma voltada para amadores, uma para profissionais e outra - que agora está em fase de semifinal - para participantes acima de 60 anos de idade.

E quem acompanhou os episódios pôde perceber que, entre os jurados, Helena Rizzo possui um alto nível de exigência, algo que ficou ainda mais evidente quando esteve no comando das provas de serviço do MasterChef Profissionais.

Entretanto, houve quem conseguiu superar as expectativas da chef servindo pratos com muita excelência. Confira 8 deles na lista elaborada pelo Band.com:

continua após a publicidade
  • Sobremesa ‘Da lama ao caos’ reproduzida por Ana Carolina, na 10ª temporada do MasterChef amadores;
  • Iscas de fígado de porco feita por Cíntia, na 5ª temporada do MasterChef Profissionais;
continua após a publicidade
  • Arroz doce feito por Monica, na 2ª temporada do MasterChef+;
continua após a publicidade
  • Fettuccine alfredo feito por Claudio, na 2ª temporada do MasterChef+;
  • Muamba de galinha com fufu feita por Dielen, na 10ª temporada do MasterChef amadores;
continua após a publicidade
  • Bobó vegano feito por Yuri, na 5ª temporada do MasterChef Profissionais;
continua após a publicidade
  • Terrine en croute feita por Bárbara, na 5ª temporada do MasterChef Profissionais;
  • Lámen com magret de pato, ovo e sobá feito por Ana Carolina, a 10ª temporada do MasterChef amadores.

Entre os vários acontecimentos de 2023, as temporadas do MasterChef foram um marco. Neste ano, três edições do reality foram ao ar, uma voltada para amadores, uma para profissionais e outra - que agora está em fase de semifinal - para participantes acima de 60 anos de idade.

E quem acompanhou os episódios pôde perceber que, entre os jurados, Helena Rizzo possui um alto nível de exigência, algo que ficou ainda mais evidente quando esteve no comando das provas de serviço do MasterChef Profissionais.

Entretanto, houve quem conseguiu superar as expectativas da chef servindo pratos com muita excelência. Confira 8 deles na lista elaborada pelo Band.com:

  • Sobremesa ‘Da lama ao caos’ reproduzida por Ana Carolina, na 10ª temporada do MasterChef amadores;
  • Iscas de fígado de porco feita por Cíntia, na 5ª temporada do MasterChef Profissionais;
  • Arroz doce feito por Monica, na 2ª temporada do MasterChef+;
  • Fettuccine alfredo feito por Claudio, na 2ª temporada do MasterChef+;
  • Muamba de galinha com fufu feita por Dielen, na 10ª temporada do MasterChef amadores;
  • Bobó vegano feito por Yuri, na 5ª temporada do MasterChef Profissionais;
  • Terrine en croute feita por Bárbara, na 5ª temporada do MasterChef Profissionais;
  • Lámen com magret de pato, ovo e sobá feito por Ana Carolina, a 10ª temporada do MasterChef amadores.

Entre os vários acontecimentos de 2023, as temporadas do MasterChef foram um marco. Neste ano, três edições do reality foram ao ar, uma voltada para amadores, uma para profissionais e outra - que agora está em fase de semifinal - para participantes acima de 60 anos de idade.

E quem acompanhou os episódios pôde perceber que, entre os jurados, Helena Rizzo possui um alto nível de exigência, algo que ficou ainda mais evidente quando esteve no comando das provas de serviço do MasterChef Profissionais.

Entretanto, houve quem conseguiu superar as expectativas da chef servindo pratos com muita excelência. Confira 8 deles na lista elaborada pelo Band.com:

  • Sobremesa ‘Da lama ao caos’ reproduzida por Ana Carolina, na 10ª temporada do MasterChef amadores;
  • Iscas de fígado de porco feita por Cíntia, na 5ª temporada do MasterChef Profissionais;
  • Arroz doce feito por Monica, na 2ª temporada do MasterChef+;
  • Fettuccine alfredo feito por Claudio, na 2ª temporada do MasterChef+;
  • Muamba de galinha com fufu feita por Dielen, na 10ª temporada do MasterChef amadores;
  • Bobó vegano feito por Yuri, na 5ª temporada do MasterChef Profissionais;
  • Terrine en croute feita por Bárbara, na 5ª temporada do MasterChef Profissionais;
  • Lámen com magret de pato, ovo e sobá feito por Ana Carolina, a 10ª temporada do MasterChef amadores.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.