MasterChef 2024: Fogaça compara prato de participante com ‘porta do inferno’


Quinto episódio da 11ª temporada foi marcado por pratos polêmicos e comemoração dos 10 anos de programa

Por Radar

Na última terça-feira, 25, foi ao ar mais um episódio da 11ª temporada do MasterChef Brasil 2024, na categoria de cozinheiros amadores. A noite foi animada e contou com muitos momentos desafiadores. Um dos destaque foi a prova de eliminação, na qual os participantes precisaram preparar escargot.

O prato para alguns foi considerado a “porta do inferno” e muitos participantes não agradaram os jurados com suas criações, como Andréia, que recebeu uma avaliação bem dura de Henrique Fogaça.

A cozinheira fez um nhoque de mandioquinha com molho de carne e escargot, mas o sabor não agradou nem um pouco o trio de jurados. “Você pôs água de salsicha? Está com um gosto completamente esquisito”, disse Fogaça. “Quis chegar aonde com isso aqui? Na porta do inferno?”, questionou o chef.

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De acordo com Fogaça, o erro de Andréia foi ter colocado ingredientes demais para fazer o molho. “Lembra, no final, o gosto daquela água de salsicha bem tosca que está lá no boteco há seis meses”, afirmou o chef.

Erick Jacquin concordou com a avaliação do colega e disse a Andréia que ela poderia ser a eliminada da noite. “Olha a porta lá atrás”, alfinetou o chef francês.

Como foi o 5º episódio?

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A primeira prova foi temática, uma comemoração aos 10 anos do programa. Os dois grupos, que antes estavam separados, se enfrentaram em uma disputa de equipes, em que foi necessário criar um bolo de quatro metros.

Essa parte da competição contou com participação especial dos criadores de conteúdo digital Lucas Rangel e Álvaro, que foram convidados a avaliar os bolos em conjunto com os jurados.

Apenas um time saiu campeão da prova, o do avental azul, enquanto os competidores do avental de cor laranja foram direto para a eliminação.

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Eliminação

No último desafio da noite, os participantes que perderam na prova de equipes precisaram enfrentar um desafio com escargots. Apesar de Andréia ter se saído mal na prova, o eliminado da vez foi José Jefferson por não atingir os requisitos necessários nem na prova de equipes e nem na prova de eliminação.

Quem são os participantes da temporada?

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Alguns participantes já deixaram o programa, afinal a temporada já está no quinto episódio. Mas, você ainda pode conhecer o perfil de todos que entraram no MasterChef Brasil 2024 após os “Embates da Seletiva”, que incluiu cozinheiros de todo o Brasil, mas apenas alguns foram escolhidos por conquistarem o paladar dos jurados com suas criações. Confira a lista com todos os nomes aqui.

Na última terça-feira, 25, foi ao ar mais um episódio da 11ª temporada do MasterChef Brasil 2024, na categoria de cozinheiros amadores. A noite foi animada e contou com muitos momentos desafiadores. Um dos destaque foi a prova de eliminação, na qual os participantes precisaram preparar escargot.

O prato para alguns foi considerado a “porta do inferno” e muitos participantes não agradaram os jurados com suas criações, como Andréia, que recebeu uma avaliação bem dura de Henrique Fogaça.

A cozinheira fez um nhoque de mandioquinha com molho de carne e escargot, mas o sabor não agradou nem um pouco o trio de jurados. “Você pôs água de salsicha? Está com um gosto completamente esquisito”, disse Fogaça. “Quis chegar aonde com isso aqui? Na porta do inferno?”, questionou o chef.

De acordo com Fogaça, o erro de Andréia foi ter colocado ingredientes demais para fazer o molho. “Lembra, no final, o gosto daquela água de salsicha bem tosca que está lá no boteco há seis meses”, afirmou o chef.

Erick Jacquin concordou com a avaliação do colega e disse a Andréia que ela poderia ser a eliminada da noite. “Olha a porta lá atrás”, alfinetou o chef francês.

Como foi o 5º episódio?

A primeira prova foi temática, uma comemoração aos 10 anos do programa. Os dois grupos, que antes estavam separados, se enfrentaram em uma disputa de equipes, em que foi necessário criar um bolo de quatro metros.

Essa parte da competição contou com participação especial dos criadores de conteúdo digital Lucas Rangel e Álvaro, que foram convidados a avaliar os bolos em conjunto com os jurados.

Apenas um time saiu campeão da prova, o do avental azul, enquanto os competidores do avental de cor laranja foram direto para a eliminação.

Eliminação

No último desafio da noite, os participantes que perderam na prova de equipes precisaram enfrentar um desafio com escargots. Apesar de Andréia ter se saído mal na prova, o eliminado da vez foi José Jefferson por não atingir os requisitos necessários nem na prova de equipes e nem na prova de eliminação.

Quem são os participantes da temporada?

Alguns participantes já deixaram o programa, afinal a temporada já está no quinto episódio. Mas, você ainda pode conhecer o perfil de todos que entraram no MasterChef Brasil 2024 após os “Embates da Seletiva”, que incluiu cozinheiros de todo o Brasil, mas apenas alguns foram escolhidos por conquistarem o paladar dos jurados com suas criações. Confira a lista com todos os nomes aqui.

Na última terça-feira, 25, foi ao ar mais um episódio da 11ª temporada do MasterChef Brasil 2024, na categoria de cozinheiros amadores. A noite foi animada e contou com muitos momentos desafiadores. Um dos destaque foi a prova de eliminação, na qual os participantes precisaram preparar escargot.

O prato para alguns foi considerado a “porta do inferno” e muitos participantes não agradaram os jurados com suas criações, como Andréia, que recebeu uma avaliação bem dura de Henrique Fogaça.

A cozinheira fez um nhoque de mandioquinha com molho de carne e escargot, mas o sabor não agradou nem um pouco o trio de jurados. “Você pôs água de salsicha? Está com um gosto completamente esquisito”, disse Fogaça. “Quis chegar aonde com isso aqui? Na porta do inferno?”, questionou o chef.

De acordo com Fogaça, o erro de Andréia foi ter colocado ingredientes demais para fazer o molho. “Lembra, no final, o gosto daquela água de salsicha bem tosca que está lá no boteco há seis meses”, afirmou o chef.

Erick Jacquin concordou com a avaliação do colega e disse a Andréia que ela poderia ser a eliminada da noite. “Olha a porta lá atrás”, alfinetou o chef francês.

Como foi o 5º episódio?

A primeira prova foi temática, uma comemoração aos 10 anos do programa. Os dois grupos, que antes estavam separados, se enfrentaram em uma disputa de equipes, em que foi necessário criar um bolo de quatro metros.

Essa parte da competição contou com participação especial dos criadores de conteúdo digital Lucas Rangel e Álvaro, que foram convidados a avaliar os bolos em conjunto com os jurados.

Apenas um time saiu campeão da prova, o do avental azul, enquanto os competidores do avental de cor laranja foram direto para a eliminação.

Eliminação

No último desafio da noite, os participantes que perderam na prova de equipes precisaram enfrentar um desafio com escargots. Apesar de Andréia ter se saído mal na prova, o eliminado da vez foi José Jefferson por não atingir os requisitos necessários nem na prova de equipes e nem na prova de eliminação.

Quem são os participantes da temporada?

Alguns participantes já deixaram o programa, afinal a temporada já está no quinto episódio. Mas, você ainda pode conhecer o perfil de todos que entraram no MasterChef Brasil 2024 após os “Embates da Seletiva”, que incluiu cozinheiros de todo o Brasil, mas apenas alguns foram escolhidos por conquistarem o paladar dos jurados com suas criações. Confira a lista com todos os nomes aqui.

Na última terça-feira, 25, foi ao ar mais um episódio da 11ª temporada do MasterChef Brasil 2024, na categoria de cozinheiros amadores. A noite foi animada e contou com muitos momentos desafiadores. Um dos destaque foi a prova de eliminação, na qual os participantes precisaram preparar escargot.

O prato para alguns foi considerado a “porta do inferno” e muitos participantes não agradaram os jurados com suas criações, como Andréia, que recebeu uma avaliação bem dura de Henrique Fogaça.

A cozinheira fez um nhoque de mandioquinha com molho de carne e escargot, mas o sabor não agradou nem um pouco o trio de jurados. “Você pôs água de salsicha? Está com um gosto completamente esquisito”, disse Fogaça. “Quis chegar aonde com isso aqui? Na porta do inferno?”, questionou o chef.

De acordo com Fogaça, o erro de Andréia foi ter colocado ingredientes demais para fazer o molho. “Lembra, no final, o gosto daquela água de salsicha bem tosca que está lá no boteco há seis meses”, afirmou o chef.

Erick Jacquin concordou com a avaliação do colega e disse a Andréia que ela poderia ser a eliminada da noite. “Olha a porta lá atrás”, alfinetou o chef francês.

Como foi o 5º episódio?

A primeira prova foi temática, uma comemoração aos 10 anos do programa. Os dois grupos, que antes estavam separados, se enfrentaram em uma disputa de equipes, em que foi necessário criar um bolo de quatro metros.

Essa parte da competição contou com participação especial dos criadores de conteúdo digital Lucas Rangel e Álvaro, que foram convidados a avaliar os bolos em conjunto com os jurados.

Apenas um time saiu campeão da prova, o do avental azul, enquanto os competidores do avental de cor laranja foram direto para a eliminação.

Eliminação

No último desafio da noite, os participantes que perderam na prova de equipes precisaram enfrentar um desafio com escargots. Apesar de Andréia ter se saído mal na prova, o eliminado da vez foi José Jefferson por não atingir os requisitos necessários nem na prova de equipes e nem na prova de eliminação.

Quem são os participantes da temporada?

Alguns participantes já deixaram o programa, afinal a temporada já está no quinto episódio. Mas, você ainda pode conhecer o perfil de todos que entraram no MasterChef Brasil 2024 após os “Embates da Seletiva”, que incluiu cozinheiros de todo o Brasil, mas apenas alguns foram escolhidos por conquistarem o paladar dos jurados com suas criações. Confira a lista com todos os nomes aqui.

Na última terça-feira, 25, foi ao ar mais um episódio da 11ª temporada do MasterChef Brasil 2024, na categoria de cozinheiros amadores. A noite foi animada e contou com muitos momentos desafiadores. Um dos destaque foi a prova de eliminação, na qual os participantes precisaram preparar escargot.

O prato para alguns foi considerado a “porta do inferno” e muitos participantes não agradaram os jurados com suas criações, como Andréia, que recebeu uma avaliação bem dura de Henrique Fogaça.

A cozinheira fez um nhoque de mandioquinha com molho de carne e escargot, mas o sabor não agradou nem um pouco o trio de jurados. “Você pôs água de salsicha? Está com um gosto completamente esquisito”, disse Fogaça. “Quis chegar aonde com isso aqui? Na porta do inferno?”, questionou o chef.

De acordo com Fogaça, o erro de Andréia foi ter colocado ingredientes demais para fazer o molho. “Lembra, no final, o gosto daquela água de salsicha bem tosca que está lá no boteco há seis meses”, afirmou o chef.

Erick Jacquin concordou com a avaliação do colega e disse a Andréia que ela poderia ser a eliminada da noite. “Olha a porta lá atrás”, alfinetou o chef francês.

Como foi o 5º episódio?

A primeira prova foi temática, uma comemoração aos 10 anos do programa. Os dois grupos, que antes estavam separados, se enfrentaram em uma disputa de equipes, em que foi necessário criar um bolo de quatro metros.

Essa parte da competição contou com participação especial dos criadores de conteúdo digital Lucas Rangel e Álvaro, que foram convidados a avaliar os bolos em conjunto com os jurados.

Apenas um time saiu campeão da prova, o do avental azul, enquanto os competidores do avental de cor laranja foram direto para a eliminação.

Eliminação

No último desafio da noite, os participantes que perderam na prova de equipes precisaram enfrentar um desafio com escargots. Apesar de Andréia ter se saído mal na prova, o eliminado da vez foi José Jefferson por não atingir os requisitos necessários nem na prova de equipes e nem na prova de eliminação.

Quem são os participantes da temporada?

Alguns participantes já deixaram o programa, afinal a temporada já está no quinto episódio. Mas, você ainda pode conhecer o perfil de todos que entraram no MasterChef Brasil 2024 após os “Embates da Seletiva”, que incluiu cozinheiros de todo o Brasil, mas apenas alguns foram escolhidos por conquistarem o paladar dos jurados com suas criações. Confira a lista com todos os nomes aqui.

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