MasterChef: Ana Paula Padrão faz confissão sobre seus dotes culinários


“Nunca fiz um prato perfeito na minha vida”, disse a apresentadora em entrevista

Por Redação
Atualização:

No último episódio do programa MasterChef, exibido no dia 15, a primeira prova exigiu que os participantes elaborassem o prato perfeito, de livre escolha e sem tempo determinado. O desafio exigiu estratégia e agilidade, visto que somente o primeiro a concluir a receita teria direito à avaliação dos chefs e conquistaria uma vaga no mezanino.

Em entrevista ao Band.com, a apresentadora Ana Paula Padrão comentou sobre a prova após ser questionada sobre como seria o seu prato perfeito: “Eu certamente perderia a prova porque eu nunca fiz um prato perfeito na minha vida”.

Ainda assim, ela disse qual receita faria caso estivesse no desafio: “O Jacquin deu uma sugestão que poderia ser o prato perfeito. Se você sabe fazer uma omelete muito bem — e ele faz omeletes lindamente — você pega um monte de ovos e fica tentando até conseguir fazer a omelete perfeita”.

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Com um peixe acompanhado de legumes e molho de especiarias feito em 32 minutos, Luma foi a vencedora da prova, alcançando ponto de cozimento e sabor perfeito e conquistando, mais uma vez, a vaga da semana no tão desejado mezanino e o segundo pin.

“Eu acho que a Luma se tornou uma competidora muito interessante a partir daqui, porque é o segundo pin seguido que ela ganha. Ganha com inteligência, com a moral lá em cima. Isso, no final do programa, faz um vencedor. Se eu fosse os outros, eu ficava de olho na Luma”, Ana Paula ponderou.

No último episódio do programa MasterChef, exibido no dia 15, a primeira prova exigiu que os participantes elaborassem o prato perfeito, de livre escolha e sem tempo determinado. O desafio exigiu estratégia e agilidade, visto que somente o primeiro a concluir a receita teria direito à avaliação dos chefs e conquistaria uma vaga no mezanino.

Em entrevista ao Band.com, a apresentadora Ana Paula Padrão comentou sobre a prova após ser questionada sobre como seria o seu prato perfeito: “Eu certamente perderia a prova porque eu nunca fiz um prato perfeito na minha vida”.

Ainda assim, ela disse qual receita faria caso estivesse no desafio: “O Jacquin deu uma sugestão que poderia ser o prato perfeito. Se você sabe fazer uma omelete muito bem — e ele faz omeletes lindamente — você pega um monte de ovos e fica tentando até conseguir fazer a omelete perfeita”.

Com um peixe acompanhado de legumes e molho de especiarias feito em 32 minutos, Luma foi a vencedora da prova, alcançando ponto de cozimento e sabor perfeito e conquistando, mais uma vez, a vaga da semana no tão desejado mezanino e o segundo pin.

“Eu acho que a Luma se tornou uma competidora muito interessante a partir daqui, porque é o segundo pin seguido que ela ganha. Ganha com inteligência, com a moral lá em cima. Isso, no final do programa, faz um vencedor. Se eu fosse os outros, eu ficava de olho na Luma”, Ana Paula ponderou.

No último episódio do programa MasterChef, exibido no dia 15, a primeira prova exigiu que os participantes elaborassem o prato perfeito, de livre escolha e sem tempo determinado. O desafio exigiu estratégia e agilidade, visto que somente o primeiro a concluir a receita teria direito à avaliação dos chefs e conquistaria uma vaga no mezanino.

Em entrevista ao Band.com, a apresentadora Ana Paula Padrão comentou sobre a prova após ser questionada sobre como seria o seu prato perfeito: “Eu certamente perderia a prova porque eu nunca fiz um prato perfeito na minha vida”.

Ainda assim, ela disse qual receita faria caso estivesse no desafio: “O Jacquin deu uma sugestão que poderia ser o prato perfeito. Se você sabe fazer uma omelete muito bem — e ele faz omeletes lindamente — você pega um monte de ovos e fica tentando até conseguir fazer a omelete perfeita”.

Com um peixe acompanhado de legumes e molho de especiarias feito em 32 minutos, Luma foi a vencedora da prova, alcançando ponto de cozimento e sabor perfeito e conquistando, mais uma vez, a vaga da semana no tão desejado mezanino e o segundo pin.

“Eu acho que a Luma se tornou uma competidora muito interessante a partir daqui, porque é o segundo pin seguido que ela ganha. Ganha com inteligência, com a moral lá em cima. Isso, no final do programa, faz um vencedor. Se eu fosse os outros, eu ficava de olho na Luma”, Ana Paula ponderou.

No último episódio do programa MasterChef, exibido no dia 15, a primeira prova exigiu que os participantes elaborassem o prato perfeito, de livre escolha e sem tempo determinado. O desafio exigiu estratégia e agilidade, visto que somente o primeiro a concluir a receita teria direito à avaliação dos chefs e conquistaria uma vaga no mezanino.

Em entrevista ao Band.com, a apresentadora Ana Paula Padrão comentou sobre a prova após ser questionada sobre como seria o seu prato perfeito: “Eu certamente perderia a prova porque eu nunca fiz um prato perfeito na minha vida”.

Ainda assim, ela disse qual receita faria caso estivesse no desafio: “O Jacquin deu uma sugestão que poderia ser o prato perfeito. Se você sabe fazer uma omelete muito bem — e ele faz omeletes lindamente — você pega um monte de ovos e fica tentando até conseguir fazer a omelete perfeita”.

Com um peixe acompanhado de legumes e molho de especiarias feito em 32 minutos, Luma foi a vencedora da prova, alcançando ponto de cozimento e sabor perfeito e conquistando, mais uma vez, a vaga da semana no tão desejado mezanino e o segundo pin.

“Eu acho que a Luma se tornou uma competidora muito interessante a partir daqui, porque é o segundo pin seguido que ela ganha. Ganha com inteligência, com a moral lá em cima. Isso, no final do programa, faz um vencedor. Se eu fosse os outros, eu ficava de olho na Luma”, Ana Paula ponderou.

No último episódio do programa MasterChef, exibido no dia 15, a primeira prova exigiu que os participantes elaborassem o prato perfeito, de livre escolha e sem tempo determinado. O desafio exigiu estratégia e agilidade, visto que somente o primeiro a concluir a receita teria direito à avaliação dos chefs e conquistaria uma vaga no mezanino.

Em entrevista ao Band.com, a apresentadora Ana Paula Padrão comentou sobre a prova após ser questionada sobre como seria o seu prato perfeito: “Eu certamente perderia a prova porque eu nunca fiz um prato perfeito na minha vida”.

Ainda assim, ela disse qual receita faria caso estivesse no desafio: “O Jacquin deu uma sugestão que poderia ser o prato perfeito. Se você sabe fazer uma omelete muito bem — e ele faz omeletes lindamente — você pega um monte de ovos e fica tentando até conseguir fazer a omelete perfeita”.

Com um peixe acompanhado de legumes e molho de especiarias feito em 32 minutos, Luma foi a vencedora da prova, alcançando ponto de cozimento e sabor perfeito e conquistando, mais uma vez, a vaga da semana no tão desejado mezanino e o segundo pin.

“Eu acho que a Luma se tornou uma competidora muito interessante a partir daqui, porque é o segundo pin seguido que ela ganha. Ganha com inteligência, com a moral lá em cima. Isso, no final do programa, faz um vencedor. Se eu fosse os outros, eu ficava de olho na Luma”, Ana Paula ponderou.

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