MasterChef Brasil: confira top 5 e descubra o eliminado do 23º episódio


Última caixa misteriosa da temporada traz duelo entre pratos orientais e ocidentais. Na eliminação, o desafio foi fazer uma releitura de um prato da chef Helena Rizzo

Por Radar
Atualização:

O top 5 do MasterChef Brasil está formado. Com a competição deste ano chegando ao fim, as provas o programa estão cada vez mais desafiadoras e empolgantes. Em eliminação emocionante, Pâmela deixou o avental. Saiba como foram as provas do 23º episódio.

Primeira prova

A última caixa misteriosa da temporada trouxe desafio que exigiu repertório e criatividade. Os seis competidores restantes foram divididos em dois grupos: ocidente e oriente. Na caixa do Ocidente, os ingredientes disponíveis foram: laranja, nabo, arroz arbóreo, tomate em rama, vagem holandesa, ameixa, repolho roxo, creme de leite, maçãs, mini abobrinha, mini cebola e alho negro.

continua após a publicidade

Já no lado oriental, os participantes precisaram trabalhar com: bok choy, trigo inteiro, eryngui, melaço de romã, gengibre, figo fresco, molho de soja, mini alho-poró, pimentão amarelo, edamame, berinjela e óleo de gergelim.

Andréia, vencedora da prova de eliminação do último episódio, dividiu os participantes, sem saber o que tinha em cada caixa. Além disso, todos os participantes precisaram usar pato no preparo, entregando a carne no ponto perfeito.

Somente José Roberto subiu ao mezanino, conquistando o terceiro “pin”. José fez um prato de coxa de pato e legumes com pegada oriental, muito elogiado pelos chefs. Os demais participantes foram direto para eliminação.

continua após a publicidade

Prova de eliminação

Para prova de eliminação, a pressão aumenta ainda mais. Os competidores precisaram fazer uma releitura de uma receita da chef e jurada Helena Rizzo. O nhoque de mandioquinha com araruta em dashi de tucupi encantou paladares dos competidores e os deixaram assustados para prova.

O quinteto formado por: Andréia, Giorgia, Laura, Pâmela e Vitor ganharam uma aula da chef Helena. O prato de nhoque, criado há mais de 10 anos pela chef, é um clássico do seu restaurante Maní, em São Paulo. Mas, a prova de reprodução foi diferente.

continua após a publicidade

A chef incentivou os cozinheiros amadores a se inspirarem no seu prato, mas darem seu toque especial e criarem algo novo. A exigência era usar a araruta, planta tropical, parecida com inhame, e rica em amido, e ter um dashi como base. Mesmo com a aula, Pâmela não se deu bem na execução e foi a eliminada da vez. Os demais formam o top 5.

Como foi o 22º episódio?

O episódio de semana passada do programa foi cheio de reviravoltas. Na primeira prova, os participantes enfrentaram ex-competidores do reality em um duelo. As receitas escolhidas foram justamente aquelas que retiraram os ex-jogadores da disputa.

continua após a publicidade

Já a prova de eliminação foi dita como “filme de terror” pela apresentadora Ana Paula Padrão. O desafio envolveu um dos maiores medos dos participantes: a confeitaria. Os competidores precisaram preparar sanduíches de sorvete.

O prato, clássico da confeitaria norte-americano, traz dois biscoitos recheados com sorvete. Vinícius não se deu bem na prova e foi eliminado. Saiba mais sobre o episódio aqui.

O top 5 do MasterChef Brasil está formado. Com a competição deste ano chegando ao fim, as provas o programa estão cada vez mais desafiadoras e empolgantes. Em eliminação emocionante, Pâmela deixou o avental. Saiba como foram as provas do 23º episódio.

Primeira prova

A última caixa misteriosa da temporada trouxe desafio que exigiu repertório e criatividade. Os seis competidores restantes foram divididos em dois grupos: ocidente e oriente. Na caixa do Ocidente, os ingredientes disponíveis foram: laranja, nabo, arroz arbóreo, tomate em rama, vagem holandesa, ameixa, repolho roxo, creme de leite, maçãs, mini abobrinha, mini cebola e alho negro.

Já no lado oriental, os participantes precisaram trabalhar com: bok choy, trigo inteiro, eryngui, melaço de romã, gengibre, figo fresco, molho de soja, mini alho-poró, pimentão amarelo, edamame, berinjela e óleo de gergelim.

Andréia, vencedora da prova de eliminação do último episódio, dividiu os participantes, sem saber o que tinha em cada caixa. Além disso, todos os participantes precisaram usar pato no preparo, entregando a carne no ponto perfeito.

Somente José Roberto subiu ao mezanino, conquistando o terceiro “pin”. José fez um prato de coxa de pato e legumes com pegada oriental, muito elogiado pelos chefs. Os demais participantes foram direto para eliminação.

Prova de eliminação

Para prova de eliminação, a pressão aumenta ainda mais. Os competidores precisaram fazer uma releitura de uma receita da chef e jurada Helena Rizzo. O nhoque de mandioquinha com araruta em dashi de tucupi encantou paladares dos competidores e os deixaram assustados para prova.

O quinteto formado por: Andréia, Giorgia, Laura, Pâmela e Vitor ganharam uma aula da chef Helena. O prato de nhoque, criado há mais de 10 anos pela chef, é um clássico do seu restaurante Maní, em São Paulo. Mas, a prova de reprodução foi diferente.

A chef incentivou os cozinheiros amadores a se inspirarem no seu prato, mas darem seu toque especial e criarem algo novo. A exigência era usar a araruta, planta tropical, parecida com inhame, e rica em amido, e ter um dashi como base. Mesmo com a aula, Pâmela não se deu bem na execução e foi a eliminada da vez. Os demais formam o top 5.

Como foi o 22º episódio?

O episódio de semana passada do programa foi cheio de reviravoltas. Na primeira prova, os participantes enfrentaram ex-competidores do reality em um duelo. As receitas escolhidas foram justamente aquelas que retiraram os ex-jogadores da disputa.

Já a prova de eliminação foi dita como “filme de terror” pela apresentadora Ana Paula Padrão. O desafio envolveu um dos maiores medos dos participantes: a confeitaria. Os competidores precisaram preparar sanduíches de sorvete.

O prato, clássico da confeitaria norte-americano, traz dois biscoitos recheados com sorvete. Vinícius não se deu bem na prova e foi eliminado. Saiba mais sobre o episódio aqui.

O top 5 do MasterChef Brasil está formado. Com a competição deste ano chegando ao fim, as provas o programa estão cada vez mais desafiadoras e empolgantes. Em eliminação emocionante, Pâmela deixou o avental. Saiba como foram as provas do 23º episódio.

Primeira prova

A última caixa misteriosa da temporada trouxe desafio que exigiu repertório e criatividade. Os seis competidores restantes foram divididos em dois grupos: ocidente e oriente. Na caixa do Ocidente, os ingredientes disponíveis foram: laranja, nabo, arroz arbóreo, tomate em rama, vagem holandesa, ameixa, repolho roxo, creme de leite, maçãs, mini abobrinha, mini cebola e alho negro.

Já no lado oriental, os participantes precisaram trabalhar com: bok choy, trigo inteiro, eryngui, melaço de romã, gengibre, figo fresco, molho de soja, mini alho-poró, pimentão amarelo, edamame, berinjela e óleo de gergelim.

Andréia, vencedora da prova de eliminação do último episódio, dividiu os participantes, sem saber o que tinha em cada caixa. Além disso, todos os participantes precisaram usar pato no preparo, entregando a carne no ponto perfeito.

Somente José Roberto subiu ao mezanino, conquistando o terceiro “pin”. José fez um prato de coxa de pato e legumes com pegada oriental, muito elogiado pelos chefs. Os demais participantes foram direto para eliminação.

Prova de eliminação

Para prova de eliminação, a pressão aumenta ainda mais. Os competidores precisaram fazer uma releitura de uma receita da chef e jurada Helena Rizzo. O nhoque de mandioquinha com araruta em dashi de tucupi encantou paladares dos competidores e os deixaram assustados para prova.

O quinteto formado por: Andréia, Giorgia, Laura, Pâmela e Vitor ganharam uma aula da chef Helena. O prato de nhoque, criado há mais de 10 anos pela chef, é um clássico do seu restaurante Maní, em São Paulo. Mas, a prova de reprodução foi diferente.

A chef incentivou os cozinheiros amadores a se inspirarem no seu prato, mas darem seu toque especial e criarem algo novo. A exigência era usar a araruta, planta tropical, parecida com inhame, e rica em amido, e ter um dashi como base. Mesmo com a aula, Pâmela não se deu bem na execução e foi a eliminada da vez. Os demais formam o top 5.

Como foi o 22º episódio?

O episódio de semana passada do programa foi cheio de reviravoltas. Na primeira prova, os participantes enfrentaram ex-competidores do reality em um duelo. As receitas escolhidas foram justamente aquelas que retiraram os ex-jogadores da disputa.

Já a prova de eliminação foi dita como “filme de terror” pela apresentadora Ana Paula Padrão. O desafio envolveu um dos maiores medos dos participantes: a confeitaria. Os competidores precisaram preparar sanduíches de sorvete.

O prato, clássico da confeitaria norte-americano, traz dois biscoitos recheados com sorvete. Vinícius não se deu bem na prova e foi eliminado. Saiba mais sobre o episódio aqui.

O top 5 do MasterChef Brasil está formado. Com a competição deste ano chegando ao fim, as provas o programa estão cada vez mais desafiadoras e empolgantes. Em eliminação emocionante, Pâmela deixou o avental. Saiba como foram as provas do 23º episódio.

Primeira prova

A última caixa misteriosa da temporada trouxe desafio que exigiu repertório e criatividade. Os seis competidores restantes foram divididos em dois grupos: ocidente e oriente. Na caixa do Ocidente, os ingredientes disponíveis foram: laranja, nabo, arroz arbóreo, tomate em rama, vagem holandesa, ameixa, repolho roxo, creme de leite, maçãs, mini abobrinha, mini cebola e alho negro.

Já no lado oriental, os participantes precisaram trabalhar com: bok choy, trigo inteiro, eryngui, melaço de romã, gengibre, figo fresco, molho de soja, mini alho-poró, pimentão amarelo, edamame, berinjela e óleo de gergelim.

Andréia, vencedora da prova de eliminação do último episódio, dividiu os participantes, sem saber o que tinha em cada caixa. Além disso, todos os participantes precisaram usar pato no preparo, entregando a carne no ponto perfeito.

Somente José Roberto subiu ao mezanino, conquistando o terceiro “pin”. José fez um prato de coxa de pato e legumes com pegada oriental, muito elogiado pelos chefs. Os demais participantes foram direto para eliminação.

Prova de eliminação

Para prova de eliminação, a pressão aumenta ainda mais. Os competidores precisaram fazer uma releitura de uma receita da chef e jurada Helena Rizzo. O nhoque de mandioquinha com araruta em dashi de tucupi encantou paladares dos competidores e os deixaram assustados para prova.

O quinteto formado por: Andréia, Giorgia, Laura, Pâmela e Vitor ganharam uma aula da chef Helena. O prato de nhoque, criado há mais de 10 anos pela chef, é um clássico do seu restaurante Maní, em São Paulo. Mas, a prova de reprodução foi diferente.

A chef incentivou os cozinheiros amadores a se inspirarem no seu prato, mas darem seu toque especial e criarem algo novo. A exigência era usar a araruta, planta tropical, parecida com inhame, e rica em amido, e ter um dashi como base. Mesmo com a aula, Pâmela não se deu bem na execução e foi a eliminada da vez. Os demais formam o top 5.

Como foi o 22º episódio?

O episódio de semana passada do programa foi cheio de reviravoltas. Na primeira prova, os participantes enfrentaram ex-competidores do reality em um duelo. As receitas escolhidas foram justamente aquelas que retiraram os ex-jogadores da disputa.

Já a prova de eliminação foi dita como “filme de terror” pela apresentadora Ana Paula Padrão. O desafio envolveu um dos maiores medos dos participantes: a confeitaria. Os competidores precisaram preparar sanduíches de sorvete.

O prato, clássico da confeitaria norte-americano, traz dois biscoitos recheados com sorvete. Vinícius não se deu bem na prova e foi eliminado. Saiba mais sobre o episódio aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.