MasterChef Brasil: prova desta semana contará com desafio de comida japonesa; veja detalhes


Na prova de eliminação do MasterChef desta terça-feira (25) os participantes terão de elaborar um prato que harmonize com café

Por Redação
Atualização:

O último episódio de MasterChef Brasil rolou repescagem, vencida por Danilo. Nesta terça-feira (25), às 22h30, na Band, os participantes estarão dentro de um desafio regado à pratos japoneses servidos em izakayas, os botecos do Japão.

A prova contará com a entrega de um trio de comidas servidas nos izakayas. Entre as opções estão: tonpeiyaki, okonomiyaki, tamagoyaki, guioza, karaage, ajitama, edamame, sunomono, tofu, tempurá, buta no kakuni, tebasaki, nishime, sakana, kushiyaki, yakitori e tonkatsu.

continua após a publicidade

Para aumentar a dificuldade, a apresentadora, Ana Paula Padrão, anuncia uma dinâmica onde os cozinheiros poderão escolher quem querem encarar. O melhor de cada disputa garante mais uma semana no programa.

Já a prova de eliminação será a elaboração de uma iguaria que combine com um tipo espefício de café. Cada um receberá uma variedade de bebida, tendo de construir uma receita da alta gastronomia. A pior receita acarretará na eliminação do participante.

continua após a publicidade

O último episódio de MasterChef Brasil rolou repescagem, vencida por Danilo. Nesta terça-feira (25), às 22h30, na Band, os participantes estarão dentro de um desafio regado à pratos japoneses servidos em izakayas, os botecos do Japão.

A prova contará com a entrega de um trio de comidas servidas nos izakayas. Entre as opções estão: tonpeiyaki, okonomiyaki, tamagoyaki, guioza, karaage, ajitama, edamame, sunomono, tofu, tempurá, buta no kakuni, tebasaki, nishime, sakana, kushiyaki, yakitori e tonkatsu.

Para aumentar a dificuldade, a apresentadora, Ana Paula Padrão, anuncia uma dinâmica onde os cozinheiros poderão escolher quem querem encarar. O melhor de cada disputa garante mais uma semana no programa.

Já a prova de eliminação será a elaboração de uma iguaria que combine com um tipo espefício de café. Cada um receberá uma variedade de bebida, tendo de construir uma receita da alta gastronomia. A pior receita acarretará na eliminação do participante.

O último episódio de MasterChef Brasil rolou repescagem, vencida por Danilo. Nesta terça-feira (25), às 22h30, na Band, os participantes estarão dentro de um desafio regado à pratos japoneses servidos em izakayas, os botecos do Japão.

A prova contará com a entrega de um trio de comidas servidas nos izakayas. Entre as opções estão: tonpeiyaki, okonomiyaki, tamagoyaki, guioza, karaage, ajitama, edamame, sunomono, tofu, tempurá, buta no kakuni, tebasaki, nishime, sakana, kushiyaki, yakitori e tonkatsu.

Para aumentar a dificuldade, a apresentadora, Ana Paula Padrão, anuncia uma dinâmica onde os cozinheiros poderão escolher quem querem encarar. O melhor de cada disputa garante mais uma semana no programa.

Já a prova de eliminação será a elaboração de uma iguaria que combine com um tipo espefício de café. Cada um receberá uma variedade de bebida, tendo de construir uma receita da alta gastronomia. A pior receita acarretará na eliminação do participante.

O último episódio de MasterChef Brasil rolou repescagem, vencida por Danilo. Nesta terça-feira (25), às 22h30, na Band, os participantes estarão dentro de um desafio regado à pratos japoneses servidos em izakayas, os botecos do Japão.

A prova contará com a entrega de um trio de comidas servidas nos izakayas. Entre as opções estão: tonpeiyaki, okonomiyaki, tamagoyaki, guioza, karaage, ajitama, edamame, sunomono, tofu, tempurá, buta no kakuni, tebasaki, nishime, sakana, kushiyaki, yakitori e tonkatsu.

Para aumentar a dificuldade, a apresentadora, Ana Paula Padrão, anuncia uma dinâmica onde os cozinheiros poderão escolher quem querem encarar. O melhor de cada disputa garante mais uma semana no programa.

Já a prova de eliminação será a elaboração de uma iguaria que combine com um tipo espefício de café. Cada um receberá uma variedade de bebida, tendo de construir uma receita da alta gastronomia. A pior receita acarretará na eliminação do participante.

O último episódio de MasterChef Brasil rolou repescagem, vencida por Danilo. Nesta terça-feira (25), às 22h30, na Band, os participantes estarão dentro de um desafio regado à pratos japoneses servidos em izakayas, os botecos do Japão.

A prova contará com a entrega de um trio de comidas servidas nos izakayas. Entre as opções estão: tonpeiyaki, okonomiyaki, tamagoyaki, guioza, karaage, ajitama, edamame, sunomono, tofu, tempurá, buta no kakuni, tebasaki, nishime, sakana, kushiyaki, yakitori e tonkatsu.

Para aumentar a dificuldade, a apresentadora, Ana Paula Padrão, anuncia uma dinâmica onde os cozinheiros poderão escolher quem querem encarar. O melhor de cada disputa garante mais uma semana no programa.

Já a prova de eliminação será a elaboração de uma iguaria que combine com um tipo espefício de café. Cada um receberá uma variedade de bebida, tendo de construir uma receita da alta gastronomia. A pior receita acarretará na eliminação do participante.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.