MasterChef Confeitaria: quem foi o eliminado do 7º episódio?


Descubra quem saiu do programa após o prova eliminatória de empratamento

Por Radar

Nesta terça-feira, 10 , o sétimo episódio do MasterChef Confeitaria apresentou prova sofisticadas que exigiram criatividade dos participantes.

Na prova decisiva, os chefs foram desafiados a fazer sobremesas semelhantes a quadros artísticos. Entretanto, Digo não garantiu um resultado que impressionou os chefs e foi eliminado. Confira detalhes do episódio:

Primeira prova: Entremet

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Na primeira prova, os confeiteiros precisaram sair da zona de conforto para preparar um entremet, uma sobremesa francesa com cinco texturas diferentes: a base crocante, um biscuit, uma geleia, a camada cremosa e a mousse.

Os seis últimos confeiteiros - Digo, Well, Matheus, César, Walkyria e Luísa - tiveram que enfrentar uma prova individual de três etapas para que todos os processos do Entremet fossem preparados sem problemas.

A prova ainda exigiu dois elementos obrigatórios: o uso do leite condensado em alguma das texturas e a finalização da receita com glaçagem e decoração.

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Após os participantes passarem por poucas e boas tentando encontrar a temperatura perfeita do Entremet, o júri composto por Erick Jacquin, Helena Rizzo, Henrique Fogaça e Diego Lozano avaliou as sobremesas.

Com base em criatividade, técnica, temperatura, aparência e sabor, Matheus e Well subiram ao mezanino e garantiram a permanência no Top 5. Enquanto isso, César, Digo, Walkyria e Luísa seguiram para a prova eliminatória.

Prova eliminatória: Empratamento

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Na fase eliminatória, os confeiteiros precisaram usar a criatividade e o talento para recriar sobremesas em uma superfície branca semelhante a um quadro de arte.

Para trazer inspiração aos participantes, Diego Lozano e Helena Rizzo deram uma passadinha no mercado para garantir ingredientes que se transformaram em uma obra de arte comestível.

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Misturando diferentes técnicas para explorar efeitos visuais, os chefs tiveram 1 hora e 45 minutos para construir suas próprias manifestações artísticas. Além disso, a prova apresentou um requisito importante: era necessário três texturas diferentes no preparo.

Após um resultado morno na primeira prova, Luísa deu a volta por cima e se destacou ao trazer a sua própria identidade no quadro. Com uma escolha de cores mais escuras e uma combinação entre sabor e estilo, a chef garantiu elogios dos jurados.

Enquanto isso, Digo apresentou um empratamento visto como simples pelo júri e não atingiu as expectativas. Com uma bonita despedida junto aos concorrentes, o chef foi o eliminado da noite.

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Onde assistir ao MasterChef Confeitaria?

O programa vai ao ar na Band às terças e quintas, às 22h30, enquanto é transmitido simultaneamente pelo Band.com.br e no aplicativo Bandplay. Nas sextas-feiras, às 19h, o episódio é exibido no Discovery Home & Health e na Max.

Para quem não conseguiu assistir ao vivo, o episódio também é disponibilizado no canal oficial do MasterChef no Youtube.

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Relembre o 6º episódio

No 6º episódio, os confeiteiros precisaram de criatividade e técnica para fazer bolos que imitavam objetos. Além disso, na prova eliminatória, os chefs foram desafiados a reproduzir uma receita autoral do chef Diego Lozano.

Entre momentos emocionantes entre os participantes e quase desistências, Patrick foi eliminado por não conseguir o resultado mais próximo da receita original.

Onde comer Entremet?

Com sua aparência singular e gosto variado, o entremet pode despertar a curiosidade. Para te ajudar a saciar essa vontade e ampliar o seu paladar, confira onde encontrar a sobremesa. Clique aqui e veja a receita completa.

Entremet Citron do Le Blé Foto: Crudo e Bruno Geraldi/Divulgação

Nesta terça-feira, 10 , o sétimo episódio do MasterChef Confeitaria apresentou prova sofisticadas que exigiram criatividade dos participantes.

Na prova decisiva, os chefs foram desafiados a fazer sobremesas semelhantes a quadros artísticos. Entretanto, Digo não garantiu um resultado que impressionou os chefs e foi eliminado. Confira detalhes do episódio:

Primeira prova: Entremet

Na primeira prova, os confeiteiros precisaram sair da zona de conforto para preparar um entremet, uma sobremesa francesa com cinco texturas diferentes: a base crocante, um biscuit, uma geleia, a camada cremosa e a mousse.

Os seis últimos confeiteiros - Digo, Well, Matheus, César, Walkyria e Luísa - tiveram que enfrentar uma prova individual de três etapas para que todos os processos do Entremet fossem preparados sem problemas.

A prova ainda exigiu dois elementos obrigatórios: o uso do leite condensado em alguma das texturas e a finalização da receita com glaçagem e decoração.

Após os participantes passarem por poucas e boas tentando encontrar a temperatura perfeita do Entremet, o júri composto por Erick Jacquin, Helena Rizzo, Henrique Fogaça e Diego Lozano avaliou as sobremesas.

Com base em criatividade, técnica, temperatura, aparência e sabor, Matheus e Well subiram ao mezanino e garantiram a permanência no Top 5. Enquanto isso, César, Digo, Walkyria e Luísa seguiram para a prova eliminatória.

Prova eliminatória: Empratamento

Na fase eliminatória, os confeiteiros precisaram usar a criatividade e o talento para recriar sobremesas em uma superfície branca semelhante a um quadro de arte.

Para trazer inspiração aos participantes, Diego Lozano e Helena Rizzo deram uma passadinha no mercado para garantir ingredientes que se transformaram em uma obra de arte comestível.

Misturando diferentes técnicas para explorar efeitos visuais, os chefs tiveram 1 hora e 45 minutos para construir suas próprias manifestações artísticas. Além disso, a prova apresentou um requisito importante: era necessário três texturas diferentes no preparo.

Após um resultado morno na primeira prova, Luísa deu a volta por cima e se destacou ao trazer a sua própria identidade no quadro. Com uma escolha de cores mais escuras e uma combinação entre sabor e estilo, a chef garantiu elogios dos jurados.

Enquanto isso, Digo apresentou um empratamento visto como simples pelo júri e não atingiu as expectativas. Com uma bonita despedida junto aos concorrentes, o chef foi o eliminado da noite.

Onde assistir ao MasterChef Confeitaria?

O programa vai ao ar na Band às terças e quintas, às 22h30, enquanto é transmitido simultaneamente pelo Band.com.br e no aplicativo Bandplay. Nas sextas-feiras, às 19h, o episódio é exibido no Discovery Home & Health e na Max.

Para quem não conseguiu assistir ao vivo, o episódio também é disponibilizado no canal oficial do MasterChef no Youtube.

Relembre o 6º episódio

No 6º episódio, os confeiteiros precisaram de criatividade e técnica para fazer bolos que imitavam objetos. Além disso, na prova eliminatória, os chefs foram desafiados a reproduzir uma receita autoral do chef Diego Lozano.

Entre momentos emocionantes entre os participantes e quase desistências, Patrick foi eliminado por não conseguir o resultado mais próximo da receita original.

Onde comer Entremet?

Com sua aparência singular e gosto variado, o entremet pode despertar a curiosidade. Para te ajudar a saciar essa vontade e ampliar o seu paladar, confira onde encontrar a sobremesa. Clique aqui e veja a receita completa.

Entremet Citron do Le Blé Foto: Crudo e Bruno Geraldi/Divulgação

Nesta terça-feira, 10 , o sétimo episódio do MasterChef Confeitaria apresentou prova sofisticadas que exigiram criatividade dos participantes.

Na prova decisiva, os chefs foram desafiados a fazer sobremesas semelhantes a quadros artísticos. Entretanto, Digo não garantiu um resultado que impressionou os chefs e foi eliminado. Confira detalhes do episódio:

Primeira prova: Entremet

Na primeira prova, os confeiteiros precisaram sair da zona de conforto para preparar um entremet, uma sobremesa francesa com cinco texturas diferentes: a base crocante, um biscuit, uma geleia, a camada cremosa e a mousse.

Os seis últimos confeiteiros - Digo, Well, Matheus, César, Walkyria e Luísa - tiveram que enfrentar uma prova individual de três etapas para que todos os processos do Entremet fossem preparados sem problemas.

A prova ainda exigiu dois elementos obrigatórios: o uso do leite condensado em alguma das texturas e a finalização da receita com glaçagem e decoração.

Após os participantes passarem por poucas e boas tentando encontrar a temperatura perfeita do Entremet, o júri composto por Erick Jacquin, Helena Rizzo, Henrique Fogaça e Diego Lozano avaliou as sobremesas.

Com base em criatividade, técnica, temperatura, aparência e sabor, Matheus e Well subiram ao mezanino e garantiram a permanência no Top 5. Enquanto isso, César, Digo, Walkyria e Luísa seguiram para a prova eliminatória.

Prova eliminatória: Empratamento

Na fase eliminatória, os confeiteiros precisaram usar a criatividade e o talento para recriar sobremesas em uma superfície branca semelhante a um quadro de arte.

Para trazer inspiração aos participantes, Diego Lozano e Helena Rizzo deram uma passadinha no mercado para garantir ingredientes que se transformaram em uma obra de arte comestível.

Misturando diferentes técnicas para explorar efeitos visuais, os chefs tiveram 1 hora e 45 minutos para construir suas próprias manifestações artísticas. Além disso, a prova apresentou um requisito importante: era necessário três texturas diferentes no preparo.

Após um resultado morno na primeira prova, Luísa deu a volta por cima e se destacou ao trazer a sua própria identidade no quadro. Com uma escolha de cores mais escuras e uma combinação entre sabor e estilo, a chef garantiu elogios dos jurados.

Enquanto isso, Digo apresentou um empratamento visto como simples pelo júri e não atingiu as expectativas. Com uma bonita despedida junto aos concorrentes, o chef foi o eliminado da noite.

Onde assistir ao MasterChef Confeitaria?

O programa vai ao ar na Band às terças e quintas, às 22h30, enquanto é transmitido simultaneamente pelo Band.com.br e no aplicativo Bandplay. Nas sextas-feiras, às 19h, o episódio é exibido no Discovery Home & Health e na Max.

Para quem não conseguiu assistir ao vivo, o episódio também é disponibilizado no canal oficial do MasterChef no Youtube.

Relembre o 6º episódio

No 6º episódio, os confeiteiros precisaram de criatividade e técnica para fazer bolos que imitavam objetos. Além disso, na prova eliminatória, os chefs foram desafiados a reproduzir uma receita autoral do chef Diego Lozano.

Entre momentos emocionantes entre os participantes e quase desistências, Patrick foi eliminado por não conseguir o resultado mais próximo da receita original.

Onde comer Entremet?

Com sua aparência singular e gosto variado, o entremet pode despertar a curiosidade. Para te ajudar a saciar essa vontade e ampliar o seu paladar, confira onde encontrar a sobremesa. Clique aqui e veja a receita completa.

Entremet Citron do Le Blé Foto: Crudo e Bruno Geraldi/Divulgação

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