MasterChef Confeitaria: tudo o que sabemos sobre a edição inédita


Confira detalhes da nova temporada MasterChef, que estreia no dia 19 de novembro

Por Radar

Os fãs de MasterChef não precisam se preocupar, pois não terão tempo nem de sentir falta do programa após o fim da 11ª temporada de cozinheiros amadores. Na próxima terça-feira, 19, estreia o MasterChef Confeitaria, uma edição nunca feita antes no reality, com a participação de confeiteiros profissionais.

Mais dias na semana

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Diferente das outras temporadas, o novo modelo terá mais dias de exibição e irá ao ar duas vezes na semana: às terças-feiras e às quintas-feiras, sempre às 22h30, na Band.

Diego Lozano, o novo jurado

Além de Érick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, o MasterChef também convidou Diego Lozano para participar da equipe de jurados, e avaliará o trabalho dos confeiteiros ao longo dos dez episódios do programa, segundo o portal da Band.

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Diego Lozano é chef pâtissier e especialista em chocolate. Ele foi eleito o melhor chocolatier brasileiro no concurso internacional World Chocolate Masters, em 2007 e 2015. Ele também é dono do Levena, uma confeitaria em São Paulo, e tem uma escola de confeitaria com seu nome.

Como será o MasterChef Confeitaria?

De acordo com Marisa Mestiço, diretora geral do MasterChef Brasil, a dinâmica continuará a mesma, mas o foco dos pratos e alguns detalhes serão diferentes. “As provas serão mais longas e teremos a participação de grandes chefs confeiteiros como convidados na avaliação final”, explicou ela, conforme a matéria de Matheus Mans, no Paladar.

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Para a chef Helena Rizzo, o MasterChef Confeitaria é uma oportunidade de valorizar essa área da gastronomia. “A confeitaria é um mundo enorme e variado. Compreende o universo do chocolate, dos gelatos e dos sorbets, da confeitaria clássica, dos doces tradicionais brasileiros”, afirmou. “Mas, aqui no Brasil, eu acho que o confeiteiro de restaurante está ainda num lugar muito tímido”.

Os fãs de MasterChef não precisam se preocupar, pois não terão tempo nem de sentir falta do programa após o fim da 11ª temporada de cozinheiros amadores. Na próxima terça-feira, 19, estreia o MasterChef Confeitaria, uma edição nunca feita antes no reality, com a participação de confeiteiros profissionais.

Mais dias na semana

Diferente das outras temporadas, o novo modelo terá mais dias de exibição e irá ao ar duas vezes na semana: às terças-feiras e às quintas-feiras, sempre às 22h30, na Band.

Diego Lozano, o novo jurado

Além de Érick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, o MasterChef também convidou Diego Lozano para participar da equipe de jurados, e avaliará o trabalho dos confeiteiros ao longo dos dez episódios do programa, segundo o portal da Band.

Diego Lozano é chef pâtissier e especialista em chocolate. Ele foi eleito o melhor chocolatier brasileiro no concurso internacional World Chocolate Masters, em 2007 e 2015. Ele também é dono do Levena, uma confeitaria em São Paulo, e tem uma escola de confeitaria com seu nome.

Como será o MasterChef Confeitaria?

De acordo com Marisa Mestiço, diretora geral do MasterChef Brasil, a dinâmica continuará a mesma, mas o foco dos pratos e alguns detalhes serão diferentes. “As provas serão mais longas e teremos a participação de grandes chefs confeiteiros como convidados na avaliação final”, explicou ela, conforme a matéria de Matheus Mans, no Paladar.

Para a chef Helena Rizzo, o MasterChef Confeitaria é uma oportunidade de valorizar essa área da gastronomia. “A confeitaria é um mundo enorme e variado. Compreende o universo do chocolate, dos gelatos e dos sorbets, da confeitaria clássica, dos doces tradicionais brasileiros”, afirmou. “Mas, aqui no Brasil, eu acho que o confeiteiro de restaurante está ainda num lugar muito tímido”.

Os fãs de MasterChef não precisam se preocupar, pois não terão tempo nem de sentir falta do programa após o fim da 11ª temporada de cozinheiros amadores. Na próxima terça-feira, 19, estreia o MasterChef Confeitaria, uma edição nunca feita antes no reality, com a participação de confeiteiros profissionais.

Mais dias na semana

Diferente das outras temporadas, o novo modelo terá mais dias de exibição e irá ao ar duas vezes na semana: às terças-feiras e às quintas-feiras, sempre às 22h30, na Band.

Diego Lozano, o novo jurado

Além de Érick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, o MasterChef também convidou Diego Lozano para participar da equipe de jurados, e avaliará o trabalho dos confeiteiros ao longo dos dez episódios do programa, segundo o portal da Band.

Diego Lozano é chef pâtissier e especialista em chocolate. Ele foi eleito o melhor chocolatier brasileiro no concurso internacional World Chocolate Masters, em 2007 e 2015. Ele também é dono do Levena, uma confeitaria em São Paulo, e tem uma escola de confeitaria com seu nome.

Como será o MasterChef Confeitaria?

De acordo com Marisa Mestiço, diretora geral do MasterChef Brasil, a dinâmica continuará a mesma, mas o foco dos pratos e alguns detalhes serão diferentes. “As provas serão mais longas e teremos a participação de grandes chefs confeiteiros como convidados na avaliação final”, explicou ela, conforme a matéria de Matheus Mans, no Paladar.

Para a chef Helena Rizzo, o MasterChef Confeitaria é uma oportunidade de valorizar essa área da gastronomia. “A confeitaria é um mundo enorme e variado. Compreende o universo do chocolate, dos gelatos e dos sorbets, da confeitaria clássica, dos doces tradicionais brasileiros”, afirmou. “Mas, aqui no Brasil, eu acho que o confeiteiro de restaurante está ainda num lugar muito tímido”.

Os fãs de MasterChef não precisam se preocupar, pois não terão tempo nem de sentir falta do programa após o fim da 11ª temporada de cozinheiros amadores. Na próxima terça-feira, 19, estreia o MasterChef Confeitaria, uma edição nunca feita antes no reality, com a participação de confeiteiros profissionais.

Mais dias na semana

Diferente das outras temporadas, o novo modelo terá mais dias de exibição e irá ao ar duas vezes na semana: às terças-feiras e às quintas-feiras, sempre às 22h30, na Band.

Diego Lozano, o novo jurado

Além de Érick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, o MasterChef também convidou Diego Lozano para participar da equipe de jurados, e avaliará o trabalho dos confeiteiros ao longo dos dez episódios do programa, segundo o portal da Band.

Diego Lozano é chef pâtissier e especialista em chocolate. Ele foi eleito o melhor chocolatier brasileiro no concurso internacional World Chocolate Masters, em 2007 e 2015. Ele também é dono do Levena, uma confeitaria em São Paulo, e tem uma escola de confeitaria com seu nome.

Como será o MasterChef Confeitaria?

De acordo com Marisa Mestiço, diretora geral do MasterChef Brasil, a dinâmica continuará a mesma, mas o foco dos pratos e alguns detalhes serão diferentes. “As provas serão mais longas e teremos a participação de grandes chefs confeiteiros como convidados na avaliação final”, explicou ela, conforme a matéria de Matheus Mans, no Paladar.

Para a chef Helena Rizzo, o MasterChef Confeitaria é uma oportunidade de valorizar essa área da gastronomia. “A confeitaria é um mundo enorme e variado. Compreende o universo do chocolate, dos gelatos e dos sorbets, da confeitaria clássica, dos doces tradicionais brasileiros”, afirmou. “Mas, aqui no Brasil, eu acho que o confeiteiro de restaurante está ainda num lugar muito tímido”.

Os fãs de MasterChef não precisam se preocupar, pois não terão tempo nem de sentir falta do programa após o fim da 11ª temporada de cozinheiros amadores. Na próxima terça-feira, 19, estreia o MasterChef Confeitaria, uma edição nunca feita antes no reality, com a participação de confeiteiros profissionais.

Mais dias na semana

Diferente das outras temporadas, o novo modelo terá mais dias de exibição e irá ao ar duas vezes na semana: às terças-feiras e às quintas-feiras, sempre às 22h30, na Band.

Diego Lozano, o novo jurado

Além de Érick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, o MasterChef também convidou Diego Lozano para participar da equipe de jurados, e avaliará o trabalho dos confeiteiros ao longo dos dez episódios do programa, segundo o portal da Band.

Diego Lozano é chef pâtissier e especialista em chocolate. Ele foi eleito o melhor chocolatier brasileiro no concurso internacional World Chocolate Masters, em 2007 e 2015. Ele também é dono do Levena, uma confeitaria em São Paulo, e tem uma escola de confeitaria com seu nome.

Como será o MasterChef Confeitaria?

De acordo com Marisa Mestiço, diretora geral do MasterChef Brasil, a dinâmica continuará a mesma, mas o foco dos pratos e alguns detalhes serão diferentes. “As provas serão mais longas e teremos a participação de grandes chefs confeiteiros como convidados na avaliação final”, explicou ela, conforme a matéria de Matheus Mans, no Paladar.

Para a chef Helena Rizzo, o MasterChef Confeitaria é uma oportunidade de valorizar essa área da gastronomia. “A confeitaria é um mundo enorme e variado. Compreende o universo do chocolate, dos gelatos e dos sorbets, da confeitaria clássica, dos doces tradicionais brasileiros”, afirmou. “Mas, aqui no Brasil, eu acho que o confeiteiro de restaurante está ainda num lugar muito tímido”.

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