Participante faz prova descalço no MasterChef Confeitaria; saiba o motivo


Assista o vídeo onde aparece o confeiteiro sem o sapato, mas fazendo as etapas do preparo para vencer o desafio da vez

Por Radar
Atualização:

O sexto episódio do MasterChef Confeitaria já passou, mas, nele, uma cena ficou marcada: o participante Well fez uma prova descalço. O motivo? Sua receita, que tinha que aparentar realismo, era baseada na aparência de seu tênis. Ele preferiu deixá-lo mais próximo para não perder nenhum detalhe.

Confeiteiro descalço no sexto episódio

Nesse episódio, Well se juntou com Digo no desafio ‘’parece, mas não é'’, onde todos os confeiteiros tinham que preparar uma receita realista, ou seja, que parecesse algum objeto, mas, na verdade, fosse 100% comestível.

continua após a publicidade

A dupla optou por fazer um tênis, e para torná-lo ainda mais realista, Well tirou um dos seus sapatos, enrolou em um plástico filme e deixou na bancada. ‘’Quando eu vejo, o tênis já tá em cima da bancada... então, é isso, bora’', afirmou Digo.

Assim, do meio para o final, Well fez a prova descalço. Por estar enrolado em um plástico filme, os jurados não viram problema, e ainda citaram o fato de estar bem protegido, não interferindo negativamente no resultado final da receita.

O interior e exterior do ‘’tênis’'

continua após a publicidade

O ‘’tênis’' foi elaborado com massa amanteigada e recheio limão siciliano, geleia de frutas vermelhas e alecrim. Aos poucos, a receita foi tomando forma e chegou ao fim: tinha a cor vermelha e os cadarços brancos.

E a avaliação?

continua após a publicidade

Os jurados Érick Jacquin, Helena Rizzo, Henrique Fogaça e Diego Lozano repararam em cada detalhe estético, mas também consideraram o sabor.

‘’De fato, parece um tênis. O acabamento está muito bom, as camadas, quando a gente corta, dá para ver direitinho que foi bem trabalhado, e o sabor está bem agradável’', avaliou Lozano.

A dupla foi bastante elogiada, mas não subiu ao mezanino do MasterChef Confeitaria, perdendo para o bule feito por um trio de outros confeiteiros. Apesar de caírem na eliminação, nem Well e nem Digo foram eliminados nesse sexto episódio.

O sexto episódio do MasterChef Confeitaria já passou, mas, nele, uma cena ficou marcada: o participante Well fez uma prova descalço. O motivo? Sua receita, que tinha que aparentar realismo, era baseada na aparência de seu tênis. Ele preferiu deixá-lo mais próximo para não perder nenhum detalhe.

Confeiteiro descalço no sexto episódio

Nesse episódio, Well se juntou com Digo no desafio ‘’parece, mas não é'’, onde todos os confeiteiros tinham que preparar uma receita realista, ou seja, que parecesse algum objeto, mas, na verdade, fosse 100% comestível.

A dupla optou por fazer um tênis, e para torná-lo ainda mais realista, Well tirou um dos seus sapatos, enrolou em um plástico filme e deixou na bancada. ‘’Quando eu vejo, o tênis já tá em cima da bancada... então, é isso, bora’', afirmou Digo.

Assim, do meio para o final, Well fez a prova descalço. Por estar enrolado em um plástico filme, os jurados não viram problema, e ainda citaram o fato de estar bem protegido, não interferindo negativamente no resultado final da receita.

O interior e exterior do ‘’tênis’'

O ‘’tênis’' foi elaborado com massa amanteigada e recheio limão siciliano, geleia de frutas vermelhas e alecrim. Aos poucos, a receita foi tomando forma e chegou ao fim: tinha a cor vermelha e os cadarços brancos.

E a avaliação?

Os jurados Érick Jacquin, Helena Rizzo, Henrique Fogaça e Diego Lozano repararam em cada detalhe estético, mas também consideraram o sabor.

‘’De fato, parece um tênis. O acabamento está muito bom, as camadas, quando a gente corta, dá para ver direitinho que foi bem trabalhado, e o sabor está bem agradável’', avaliou Lozano.

A dupla foi bastante elogiada, mas não subiu ao mezanino do MasterChef Confeitaria, perdendo para o bule feito por um trio de outros confeiteiros. Apesar de caírem na eliminação, nem Well e nem Digo foram eliminados nesse sexto episódio.

O sexto episódio do MasterChef Confeitaria já passou, mas, nele, uma cena ficou marcada: o participante Well fez uma prova descalço. O motivo? Sua receita, que tinha que aparentar realismo, era baseada na aparência de seu tênis. Ele preferiu deixá-lo mais próximo para não perder nenhum detalhe.

Confeiteiro descalço no sexto episódio

Nesse episódio, Well se juntou com Digo no desafio ‘’parece, mas não é'’, onde todos os confeiteiros tinham que preparar uma receita realista, ou seja, que parecesse algum objeto, mas, na verdade, fosse 100% comestível.

A dupla optou por fazer um tênis, e para torná-lo ainda mais realista, Well tirou um dos seus sapatos, enrolou em um plástico filme e deixou na bancada. ‘’Quando eu vejo, o tênis já tá em cima da bancada... então, é isso, bora’', afirmou Digo.

Assim, do meio para o final, Well fez a prova descalço. Por estar enrolado em um plástico filme, os jurados não viram problema, e ainda citaram o fato de estar bem protegido, não interferindo negativamente no resultado final da receita.

O interior e exterior do ‘’tênis’'

O ‘’tênis’' foi elaborado com massa amanteigada e recheio limão siciliano, geleia de frutas vermelhas e alecrim. Aos poucos, a receita foi tomando forma e chegou ao fim: tinha a cor vermelha e os cadarços brancos.

E a avaliação?

Os jurados Érick Jacquin, Helena Rizzo, Henrique Fogaça e Diego Lozano repararam em cada detalhe estético, mas também consideraram o sabor.

‘’De fato, parece um tênis. O acabamento está muito bom, as camadas, quando a gente corta, dá para ver direitinho que foi bem trabalhado, e o sabor está bem agradável’', avaliou Lozano.

A dupla foi bastante elogiada, mas não subiu ao mezanino do MasterChef Confeitaria, perdendo para o bule feito por um trio de outros confeiteiros. Apesar de caírem na eliminação, nem Well e nem Digo foram eliminados nesse sexto episódio.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.