MasterChef+: etapa final da disputa deixa participante com as emoções à flor da pele


O competidor se desespera ao errar a mão no processo de uma receita; confira em vídeo

Por Radar

Foi ao ar nesta última terça-feira (19) a semifinal da segunda temporada do MasterChef+, onde os seis participantes restantes enfrentaram duas provas de alta tensão.

Os desafios da noite não foram fáceis. O primeiro exigiu preparos com carnes exóticas, como avestruz, jacaré, rã, enguia, entre outros, e o segundo, deliciosos bolos recheados para garantir uma vaga na tão sonhada semifinal.

Para Eduardo, a tensão foi tanta que, ao responder o chef Fogaça se ele e os demais estavam preparados para “a prova da vida” deles, acabou soltando um palavrão em rede nacional: “Tô, né, p****”.

continua após a publicidade

O nervosismo o acompanhou do início ao fim da noite, em especial durante a prova de confeitaria, onde ele se desesperou ao errar a mão durante o preparo de uma ganache. Apesar desse contratempo, Eduardo teve um bom desempenho e foi classificado para a grande final.

Foi ao ar nesta última terça-feira (19) a semifinal da segunda temporada do MasterChef+, onde os seis participantes restantes enfrentaram duas provas de alta tensão.

Os desafios da noite não foram fáceis. O primeiro exigiu preparos com carnes exóticas, como avestruz, jacaré, rã, enguia, entre outros, e o segundo, deliciosos bolos recheados para garantir uma vaga na tão sonhada semifinal.

Para Eduardo, a tensão foi tanta que, ao responder o chef Fogaça se ele e os demais estavam preparados para “a prova da vida” deles, acabou soltando um palavrão em rede nacional: “Tô, né, p****”.

O nervosismo o acompanhou do início ao fim da noite, em especial durante a prova de confeitaria, onde ele se desesperou ao errar a mão durante o preparo de uma ganache. Apesar desse contratempo, Eduardo teve um bom desempenho e foi classificado para a grande final.

Foi ao ar nesta última terça-feira (19) a semifinal da segunda temporada do MasterChef+, onde os seis participantes restantes enfrentaram duas provas de alta tensão.

Os desafios da noite não foram fáceis. O primeiro exigiu preparos com carnes exóticas, como avestruz, jacaré, rã, enguia, entre outros, e o segundo, deliciosos bolos recheados para garantir uma vaga na tão sonhada semifinal.

Para Eduardo, a tensão foi tanta que, ao responder o chef Fogaça se ele e os demais estavam preparados para “a prova da vida” deles, acabou soltando um palavrão em rede nacional: “Tô, né, p****”.

O nervosismo o acompanhou do início ao fim da noite, em especial durante a prova de confeitaria, onde ele se desesperou ao errar a mão durante o preparo de uma ganache. Apesar desse contratempo, Eduardo teve um bom desempenho e foi classificado para a grande final.

Foi ao ar nesta última terça-feira (19) a semifinal da segunda temporada do MasterChef+, onde os seis participantes restantes enfrentaram duas provas de alta tensão.

Os desafios da noite não foram fáceis. O primeiro exigiu preparos com carnes exóticas, como avestruz, jacaré, rã, enguia, entre outros, e o segundo, deliciosos bolos recheados para garantir uma vaga na tão sonhada semifinal.

Para Eduardo, a tensão foi tanta que, ao responder o chef Fogaça se ele e os demais estavam preparados para “a prova da vida” deles, acabou soltando um palavrão em rede nacional: “Tô, né, p****”.

O nervosismo o acompanhou do início ao fim da noite, em especial durante a prova de confeitaria, onde ele se desesperou ao errar a mão durante o preparo de uma ganache. Apesar desse contratempo, Eduardo teve um bom desempenho e foi classificado para a grande final.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.