Masterchef+: Jacquin se apaixona por competidora na estreia


Geralmente durão, o coração do jurado se derreteu por Cida

Por Giulia Howard
Atualização:

Na estreia de Masterchef+, Maria Aparecida, ou Cida, para os íntimos, serviu um prato de bode com pirão de leite e queijo coalho para os jurados do reality show. A baiana conquistou o paladar de Henrique Fogaça e Helena Rizzo, mas surpreendeu muito mais de Érick Jacquin, que diz ter se apaixonado por ela.

“Já comi [bode], mas é o melhor que eu já comi”, elogiou o chef. A receita fez com que ela conquistasse o tão desejado avental branco e passou para a próxima fase da competição.

Quem lhe entregou o avental foi justamente Jacquin, que declarou: “você é linda e maravilhosa. Já me apaixonei, viu?”

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Na estreia de Masterchef+, Maria Aparecida, ou Cida, para os íntimos, serviu um prato de bode com pirão de leite e queijo coalho para os jurados do reality show. A baiana conquistou o paladar de Henrique Fogaça e Helena Rizzo, mas surpreendeu muito mais de Érick Jacquin, que diz ter se apaixonado por ela.

“Já comi [bode], mas é o melhor que eu já comi”, elogiou o chef. A receita fez com que ela conquistasse o tão desejado avental branco e passou para a próxima fase da competição.

Quem lhe entregou o avental foi justamente Jacquin, que declarou: “você é linda e maravilhosa. Já me apaixonei, viu?”

Na estreia de Masterchef+, Maria Aparecida, ou Cida, para os íntimos, serviu um prato de bode com pirão de leite e queijo coalho para os jurados do reality show. A baiana conquistou o paladar de Henrique Fogaça e Helena Rizzo, mas surpreendeu muito mais de Érick Jacquin, que diz ter se apaixonado por ela.

“Já comi [bode], mas é o melhor que eu já comi”, elogiou o chef. A receita fez com que ela conquistasse o tão desejado avental branco e passou para a próxima fase da competição.

Quem lhe entregou o avental foi justamente Jacquin, que declarou: “você é linda e maravilhosa. Já me apaixonei, viu?”

Na estreia de Masterchef+, Maria Aparecida, ou Cida, para os íntimos, serviu um prato de bode com pirão de leite e queijo coalho para os jurados do reality show. A baiana conquistou o paladar de Henrique Fogaça e Helena Rizzo, mas surpreendeu muito mais de Érick Jacquin, que diz ter se apaixonado por ela.

“Já comi [bode], mas é o melhor que eu já comi”, elogiou o chef. A receita fez com que ela conquistasse o tão desejado avental branco e passou para a próxima fase da competição.

Quem lhe entregou o avental foi justamente Jacquin, que declarou: “você é linda e maravilhosa. Já me apaixonei, viu?”

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