Masterchef: Paola Carosella revela segredo inédito dos bastidores do programa


Apesar de são estar mais nas edições atuais, a chef marcou o início do programa e fez parte da gama de jurados que avaliaram inúmeros pratos

Por Radar

Paola Carosella, ex-jurada do Mastechef, participou do podcast RivoTalks e acabou revelando os bastidores do programa, mais especificamente a parte que envolve a avaliação dos pratos dos participantes.

O entrevistador citou que o público percebe que, as bancadas, no momento dos chefs provarem os pratos, estão limpas. Portanto, o grande questionamento é se os alimentos não estão frios, ou se algum competidor não é prejudicado.

‘’Na teoria, é segredo do programa, mas como eu já ouvi muitas pessoas falando, eu vou contar’', disse. Inicialmente, a chef afirmou que o tempo para cozinhar é exatamente o que aparece aos telespectadores em casa, porém, os cozinheiros fazem 2 pratos.

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‘’Eles têm que montar dois pratos iguais. Na hora que a prova acaba, você coloca uma cloche em um dos pratos, que fica na bancada, todos os participantes saem, e o outro prato vai para uma sala do lado da bancada onde vocês veem, onde a gente senta e come o prato quente’', afirmou.

Enquanto os cozinheiros estão fora e os jurados estão experimentando os pratos e fazendo diversos comentários entre eles sobre toda a preparação, a ‘‘equipe de culinaristas’’, como continuou explicando Paola, limpa todas as bancadas. Há, ainda, a pausa de 1 hora para o período de almoço.

‘’E então a gente volta e faz a avaliação que vocês veem na câmera, com esse segundo prato, muitas vezes frio. Mas, quando a gente achava que era necessário que o prato estivesse quente, tinha um micro-ondas do lado para aquecer. Então, a gente tinha duas avaliações, a primeira e a segunda’', completou.

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Receitas testadas e aprovadas

Ficou com vontade de fazer alguma receita ao relembrar o programa? O Paladar tem várias opções, testadas e aprovadas, que podem ser replicadas em casa. Confira pratos, drinques e sobremesas aqui.

Paola Carosella, ex-jurada do Mastechef, participou do podcast RivoTalks e acabou revelando os bastidores do programa, mais especificamente a parte que envolve a avaliação dos pratos dos participantes.

O entrevistador citou que o público percebe que, as bancadas, no momento dos chefs provarem os pratos, estão limpas. Portanto, o grande questionamento é se os alimentos não estão frios, ou se algum competidor não é prejudicado.

‘’Na teoria, é segredo do programa, mas como eu já ouvi muitas pessoas falando, eu vou contar’', disse. Inicialmente, a chef afirmou que o tempo para cozinhar é exatamente o que aparece aos telespectadores em casa, porém, os cozinheiros fazem 2 pratos.

‘’Eles têm que montar dois pratos iguais. Na hora que a prova acaba, você coloca uma cloche em um dos pratos, que fica na bancada, todos os participantes saem, e o outro prato vai para uma sala do lado da bancada onde vocês veem, onde a gente senta e come o prato quente’', afirmou.

Enquanto os cozinheiros estão fora e os jurados estão experimentando os pratos e fazendo diversos comentários entre eles sobre toda a preparação, a ‘‘equipe de culinaristas’’, como continuou explicando Paola, limpa todas as bancadas. Há, ainda, a pausa de 1 hora para o período de almoço.

‘’E então a gente volta e faz a avaliação que vocês veem na câmera, com esse segundo prato, muitas vezes frio. Mas, quando a gente achava que era necessário que o prato estivesse quente, tinha um micro-ondas do lado para aquecer. Então, a gente tinha duas avaliações, a primeira e a segunda’', completou.

Receitas testadas e aprovadas

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‘’E então a gente volta e faz a avaliação que vocês veem na câmera, com esse segundo prato, muitas vezes frio. Mas, quando a gente achava que era necessário que o prato estivesse quente, tinha um micro-ondas do lado para aquecer. Então, a gente tinha duas avaliações, a primeira e a segunda’', completou.

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O entrevistador citou que o público percebe que, as bancadas, no momento dos chefs provarem os pratos, estão limpas. Portanto, o grande questionamento é se os alimentos não estão frios, ou se algum competidor não é prejudicado.

‘’Na teoria, é segredo do programa, mas como eu já ouvi muitas pessoas falando, eu vou contar’', disse. Inicialmente, a chef afirmou que o tempo para cozinhar é exatamente o que aparece aos telespectadores em casa, porém, os cozinheiros fazem 2 pratos.

‘’Eles têm que montar dois pratos iguais. Na hora que a prova acaba, você coloca uma cloche em um dos pratos, que fica na bancada, todos os participantes saem, e o outro prato vai para uma sala do lado da bancada onde vocês veem, onde a gente senta e come o prato quente’', afirmou.

Enquanto os cozinheiros estão fora e os jurados estão experimentando os pratos e fazendo diversos comentários entre eles sobre toda a preparação, a ‘‘equipe de culinaristas’’, como continuou explicando Paola, limpa todas as bancadas. Há, ainda, a pausa de 1 hora para o período de almoço.

‘’E então a gente volta e faz a avaliação que vocês veem na câmera, com esse segundo prato, muitas vezes frio. Mas, quando a gente achava que era necessário que o prato estivesse quente, tinha um micro-ondas do lado para aquecer. Então, a gente tinha duas avaliações, a primeira e a segunda’', completou.

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