Masterchef Profissionais: Campeão revela maior dificuldade e tensão com competidor na final


Bárbara Frazão participou do Melhor da Noite depois de receber o troféu tão desejado

Por Radar

Bárbara Frazão, campeã do Masterchef Profissionais 2023, participou do Melhor da Noite e comentou qual foi a sua maior dificuldade durante o programa culinário da Band, além de citar detalhes de como seguirá o seu futuro.

‘’O momento mais difícil foi a viagem para Juiz de Fora, que foi uma prova de serviço para 200 pessoas’', disse. Bárbara também acrescentou que um grande ponto de tensão foi criado no episódio final e definitivo, quando enfrentou Franklin:

‘’É realmente muito tenso. O tempo é nosso maior inimigo. Concentração para não esquecer e toda a responsabilidade de representar uma final’', acrescentou. Quando levantou o grande troféu e o levou para casa, foi bem recebida pelo público que acompanhou sua trajetória.

continua após a publicidade

‘’Estou aproveitando todo esse carinho, a repercussão e onda que estou tentando absorver. Toda essa visibilidade. Estou feliz demais!’', comemorou a campeã, agradecendo o carinho.

Bárbara ainda deixou um gostinho para os internautas sobre seus próximos passos na cozinha, alegando que continuará mantendo sua paixão pela gastronomia.

‘’Acredito que agora vou cozinhar cada vez mais e mostrar a cozinha do afeto, que é de memória, de casa, na qual trago ingredientes e preparo de forma autoral. E toda simplicidade que a cozinha brasileira tem. Como Rodrigo [Oliveira] me ensinou, o simples é diferente e fácil’', disse.

continua após a publicidade

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira opções de pratos, drinques e sobremesas aqui.

Bárbara Frazão, campeã do Masterchef Profissionais 2023, participou do Melhor da Noite e comentou qual foi a sua maior dificuldade durante o programa culinário da Band, além de citar detalhes de como seguirá o seu futuro.

‘’O momento mais difícil foi a viagem para Juiz de Fora, que foi uma prova de serviço para 200 pessoas’', disse. Bárbara também acrescentou que um grande ponto de tensão foi criado no episódio final e definitivo, quando enfrentou Franklin:

‘’É realmente muito tenso. O tempo é nosso maior inimigo. Concentração para não esquecer e toda a responsabilidade de representar uma final’', acrescentou. Quando levantou o grande troféu e o levou para casa, foi bem recebida pelo público que acompanhou sua trajetória.

‘’Estou aproveitando todo esse carinho, a repercussão e onda que estou tentando absorver. Toda essa visibilidade. Estou feliz demais!’', comemorou a campeã, agradecendo o carinho.

Bárbara ainda deixou um gostinho para os internautas sobre seus próximos passos na cozinha, alegando que continuará mantendo sua paixão pela gastronomia.

‘’Acredito que agora vou cozinhar cada vez mais e mostrar a cozinha do afeto, que é de memória, de casa, na qual trago ingredientes e preparo de forma autoral. E toda simplicidade que a cozinha brasileira tem. Como Rodrigo [Oliveira] me ensinou, o simples é diferente e fácil’', disse.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira opções de pratos, drinques e sobremesas aqui.

Bárbara Frazão, campeã do Masterchef Profissionais 2023, participou do Melhor da Noite e comentou qual foi a sua maior dificuldade durante o programa culinário da Band, além de citar detalhes de como seguirá o seu futuro.

‘’O momento mais difícil foi a viagem para Juiz de Fora, que foi uma prova de serviço para 200 pessoas’', disse. Bárbara também acrescentou que um grande ponto de tensão foi criado no episódio final e definitivo, quando enfrentou Franklin:

‘’É realmente muito tenso. O tempo é nosso maior inimigo. Concentração para não esquecer e toda a responsabilidade de representar uma final’', acrescentou. Quando levantou o grande troféu e o levou para casa, foi bem recebida pelo público que acompanhou sua trajetória.

‘’Estou aproveitando todo esse carinho, a repercussão e onda que estou tentando absorver. Toda essa visibilidade. Estou feliz demais!’', comemorou a campeã, agradecendo o carinho.

Bárbara ainda deixou um gostinho para os internautas sobre seus próximos passos na cozinha, alegando que continuará mantendo sua paixão pela gastronomia.

‘’Acredito que agora vou cozinhar cada vez mais e mostrar a cozinha do afeto, que é de memória, de casa, na qual trago ingredientes e preparo de forma autoral. E toda simplicidade que a cozinha brasileira tem. Como Rodrigo [Oliveira] me ensinou, o simples é diferente e fácil’', disse.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira opções de pratos, drinques e sobremesas aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.