MasterChef Profissionais: Dinâmica faz Moisés e Jacquin entrarem em uma ‘luta’ hilária


Desafios culinários e momentos de leveza marcam o penúltimo episódio da temporada, aproximando os chefs da grande final

Por Radar
Atualização:

Nesta terça-feira (31) foi exibido mais um episódio da 5ª temporada do MasterChef Profissionais, onde o top 5 enfrentou uma prova de serviço comandada pela chef Helena Rizzo e uma prova eliminatória de confeitaria com chocolate.

Disputando quatro cobiçadas vagas para a semifinal, os participantes deram tudo de si nos desafios, e certamente encontrarm percalços. Um deles foi Moisés que tentou usar uma centrífuga pela primeira vez para preparar um sorbet. “Nunca tinha trabalhado com [esse equipamento] antes na vida; tava me dando muito trabalho”, confessou em trecho registrado em vídeo no Band.com.

Jacquin notou a dificuldade do cozinheiro, Jacquin foi até a sua bancada para checar se estava tudo bem, dentro do possível. Ao se deparar com a postura atrapalhada de Moisés, o francês caiu na risada. “Ele é maravilhoso”, disse. “Escuta, quando você acabar a luta com a centrífuga, começa a fazer uma coisa, tá? Boa luta para você”, acrescentou brincando.

continua após a publicidade

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas, que são testadas e aprovadas, e podem ser reproduzidas em casa, confira aqui!

Nesta terça-feira (31) foi exibido mais um episódio da 5ª temporada do MasterChef Profissionais, onde o top 5 enfrentou uma prova de serviço comandada pela chef Helena Rizzo e uma prova eliminatória de confeitaria com chocolate.

Disputando quatro cobiçadas vagas para a semifinal, os participantes deram tudo de si nos desafios, e certamente encontrarm percalços. Um deles foi Moisés que tentou usar uma centrífuga pela primeira vez para preparar um sorbet. “Nunca tinha trabalhado com [esse equipamento] antes na vida; tava me dando muito trabalho”, confessou em trecho registrado em vídeo no Band.com.

Jacquin notou a dificuldade do cozinheiro, Jacquin foi até a sua bancada para checar se estava tudo bem, dentro do possível. Ao se deparar com a postura atrapalhada de Moisés, o francês caiu na risada. “Ele é maravilhoso”, disse. “Escuta, quando você acabar a luta com a centrífuga, começa a fazer uma coisa, tá? Boa luta para você”, acrescentou brincando.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas, que são testadas e aprovadas, e podem ser reproduzidas em casa, confira aqui!

Nesta terça-feira (31) foi exibido mais um episódio da 5ª temporada do MasterChef Profissionais, onde o top 5 enfrentou uma prova de serviço comandada pela chef Helena Rizzo e uma prova eliminatória de confeitaria com chocolate.

Disputando quatro cobiçadas vagas para a semifinal, os participantes deram tudo de si nos desafios, e certamente encontrarm percalços. Um deles foi Moisés que tentou usar uma centrífuga pela primeira vez para preparar um sorbet. “Nunca tinha trabalhado com [esse equipamento] antes na vida; tava me dando muito trabalho”, confessou em trecho registrado em vídeo no Band.com.

Jacquin notou a dificuldade do cozinheiro, Jacquin foi até a sua bancada para checar se estava tudo bem, dentro do possível. Ao se deparar com a postura atrapalhada de Moisés, o francês caiu na risada. “Ele é maravilhoso”, disse. “Escuta, quando você acabar a luta com a centrífuga, começa a fazer uma coisa, tá? Boa luta para você”, acrescentou brincando.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas, que são testadas e aprovadas, e podem ser reproduzidas em casa, confira aqui!

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.