MasterChef Profissionais: Fogaça faz comparação inusitada sobre espaguete de participante


Chef dá bronca em cozinheiro e faz comparação desagradável ao criticar resultado do prato

Por Radar

O chef Henrique Fogaça comparou o prato de um dos participantes do MasterChef Profissionais 2023 a “larvas” no terceiro episódio do programa, que foi ao ar na última terça-feira (3). As informações são do Band.com.

“Seu espaguetinho parecem larvas, pequenas larvas no prato. Eu acho que você cozinha melhor e pode entregar mais. Pode ou não?”, questionou o veterano.

Após perder na prova em equipe, de confeitaria, Yuri foi o destaque negativo no desafio do tournedos rossini com técnicas moleculares.

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A chef Helena Rizzo também chamou o mesmo prato, um espaguete de vinho tinto, de “minhoquinhas”.

O participante ficou entre os piores da noite, mas quem acabou sendo a eliminada da vez foi Bruna.

Receitas testadas e aprovadas

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Assim como no MasterChef, o paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira aqui.

O chef Henrique Fogaça comparou o prato de um dos participantes do MasterChef Profissionais 2023 a “larvas” no terceiro episódio do programa, que foi ao ar na última terça-feira (3). As informações são do Band.com.

“Seu espaguetinho parecem larvas, pequenas larvas no prato. Eu acho que você cozinha melhor e pode entregar mais. Pode ou não?”, questionou o veterano.

Após perder na prova em equipe, de confeitaria, Yuri foi o destaque negativo no desafio do tournedos rossini com técnicas moleculares.

A chef Helena Rizzo também chamou o mesmo prato, um espaguete de vinho tinto, de “minhoquinhas”.

O participante ficou entre os piores da noite, mas quem acabou sendo a eliminada da vez foi Bruna.

Receitas testadas e aprovadas

Assim como no MasterChef, o paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira aqui.

O chef Henrique Fogaça comparou o prato de um dos participantes do MasterChef Profissionais 2023 a “larvas” no terceiro episódio do programa, que foi ao ar na última terça-feira (3). As informações são do Band.com.

“Seu espaguetinho parecem larvas, pequenas larvas no prato. Eu acho que você cozinha melhor e pode entregar mais. Pode ou não?”, questionou o veterano.

Após perder na prova em equipe, de confeitaria, Yuri foi o destaque negativo no desafio do tournedos rossini com técnicas moleculares.

A chef Helena Rizzo também chamou o mesmo prato, um espaguete de vinho tinto, de “minhoquinhas”.

O participante ficou entre os piores da noite, mas quem acabou sendo a eliminada da vez foi Bruna.

Receitas testadas e aprovadas

Assim como no MasterChef, o paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira aqui.

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O participante ficou entre os piores da noite, mas quem acabou sendo a eliminada da vez foi Bruna.

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