MasterChef Profissionais: Helena Rizzo se surpreende com técnica inusitada de participante


Vinícius recebeu elogios da chef pelo prato e pela técnica usada

Por Radar
Atualização:

No terceiro episódio de MasterChef Profissionais 2023, da Band, o participante Vinícius surpreendeu a chef Helena Rizzo ao ensiná-la uma técnica.

“Eu vi você fazendo as esferas, você colocou óleo na solução?”, questionou a veterana. Em resposta Vinícius disse que, na verdade, fez a pérola e que usa o óleo para estabilizar e que depois passa na água para tirar o sabor de óleo.

“Essa eu não conhecia, muito bom”, elogiou a chef. Rizzo ainda disse que o ponto do filé mignon estava ideal.

continua após a publicidade

Apesar do ótimo prato, foi Bárbara quem entregou o melhor trabalho e venceu a prova. Ela subiu ao mezanino ao lado de Vinícius.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha com as receitas testadas e aprovadas do Paladar. Confira sugestões de deliciosos pratos aqui.

continua após a publicidade

No terceiro episódio de MasterChef Profissionais 2023, da Band, o participante Vinícius surpreendeu a chef Helena Rizzo ao ensiná-la uma técnica.

“Eu vi você fazendo as esferas, você colocou óleo na solução?”, questionou a veterana. Em resposta Vinícius disse que, na verdade, fez a pérola e que usa o óleo para estabilizar e que depois passa na água para tirar o sabor de óleo.

“Essa eu não conhecia, muito bom”, elogiou a chef. Rizzo ainda disse que o ponto do filé mignon estava ideal.

Apesar do ótimo prato, foi Bárbara quem entregou o melhor trabalho e venceu a prova. Ela subiu ao mezanino ao lado de Vinícius.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha com as receitas testadas e aprovadas do Paladar. Confira sugestões de deliciosos pratos aqui.

No terceiro episódio de MasterChef Profissionais 2023, da Band, o participante Vinícius surpreendeu a chef Helena Rizzo ao ensiná-la uma técnica.

“Eu vi você fazendo as esferas, você colocou óleo na solução?”, questionou a veterana. Em resposta Vinícius disse que, na verdade, fez a pérola e que usa o óleo para estabilizar e que depois passa na água para tirar o sabor de óleo.

“Essa eu não conhecia, muito bom”, elogiou a chef. Rizzo ainda disse que o ponto do filé mignon estava ideal.

Apesar do ótimo prato, foi Bárbara quem entregou o melhor trabalho e venceu a prova. Ela subiu ao mezanino ao lado de Vinícius.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha com as receitas testadas e aprovadas do Paladar. Confira sugestões de deliciosos pratos aqui.

No terceiro episódio de MasterChef Profissionais 2023, da Band, o participante Vinícius surpreendeu a chef Helena Rizzo ao ensiná-la uma técnica.

“Eu vi você fazendo as esferas, você colocou óleo na solução?”, questionou a veterana. Em resposta Vinícius disse que, na verdade, fez a pérola e que usa o óleo para estabilizar e que depois passa na água para tirar o sabor de óleo.

“Essa eu não conhecia, muito bom”, elogiou a chef. Rizzo ainda disse que o ponto do filé mignon estava ideal.

Apesar do ótimo prato, foi Bárbara quem entregou o melhor trabalho e venceu a prova. Ela subiu ao mezanino ao lado de Vinícius.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha com as receitas testadas e aprovadas do Paladar. Confira sugestões de deliciosos pratos aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.