MasterChef Profissionais: Jacquin faz comentário que vira piada no estúdio


Estreia do reality culinário da Record contou com momentos de descontração; confira

Por Radar
Atualização:

O MasterChef Profissionais estreou com grande expectativa na última terça-feira, 19. Como sempre, o carismático chef e jurado Erick Jacquin não perdeu a oportunidade de trazer seu toque humorístico ao programa. Nesta temporada, ele manteve sua tradição de animar o público com suas tiradas engraçadas.

Durante um desafio que envolvia o uso de enlatados, Ana Paula Padrão, a apresentadora, questionou os jurados sobre quais pratos eles preparariam se estivessem competindo. Jacquin, com sua resposta direta, mencionou que faria uma torta de sardinha ou uma omelete. A aparente simplicidade de sua escolha levou Ana Paula a questioná-lo sobre a complexidade do prato.

Segundo a Band, enquanto a apresentadora continuava sua série de perguntas aos outros jurados, Jacquin divertidamente repetia a frase “você não acha muito simples?”, provocando risadas dos chefs Henrique Fogaça e Helena Rizzo.

continua após a publicidade

Receitas testadas e aprovadas

Está acompanhando o MasterChef Profissionais? Que tal reproduzir algumas receitas exclusivas do Paladar em casa?Aprenda a fazer doce de tapioca cremosa com calda de framboesa, calzone de parmesão e salada de frutas assadas.

O MasterChef Profissionais estreou com grande expectativa na última terça-feira, 19. Como sempre, o carismático chef e jurado Erick Jacquin não perdeu a oportunidade de trazer seu toque humorístico ao programa. Nesta temporada, ele manteve sua tradição de animar o público com suas tiradas engraçadas.

Durante um desafio que envolvia o uso de enlatados, Ana Paula Padrão, a apresentadora, questionou os jurados sobre quais pratos eles preparariam se estivessem competindo. Jacquin, com sua resposta direta, mencionou que faria uma torta de sardinha ou uma omelete. A aparente simplicidade de sua escolha levou Ana Paula a questioná-lo sobre a complexidade do prato.

Segundo a Band, enquanto a apresentadora continuava sua série de perguntas aos outros jurados, Jacquin divertidamente repetia a frase “você não acha muito simples?”, provocando risadas dos chefs Henrique Fogaça e Helena Rizzo.

Receitas testadas e aprovadas

Está acompanhando o MasterChef Profissionais? Que tal reproduzir algumas receitas exclusivas do Paladar em casa?Aprenda a fazer doce de tapioca cremosa com calda de framboesa, calzone de parmesão e salada de frutas assadas.

O MasterChef Profissionais estreou com grande expectativa na última terça-feira, 19. Como sempre, o carismático chef e jurado Erick Jacquin não perdeu a oportunidade de trazer seu toque humorístico ao programa. Nesta temporada, ele manteve sua tradição de animar o público com suas tiradas engraçadas.

Durante um desafio que envolvia o uso de enlatados, Ana Paula Padrão, a apresentadora, questionou os jurados sobre quais pratos eles preparariam se estivessem competindo. Jacquin, com sua resposta direta, mencionou que faria uma torta de sardinha ou uma omelete. A aparente simplicidade de sua escolha levou Ana Paula a questioná-lo sobre a complexidade do prato.

Segundo a Band, enquanto a apresentadora continuava sua série de perguntas aos outros jurados, Jacquin divertidamente repetia a frase “você não acha muito simples?”, provocando risadas dos chefs Henrique Fogaça e Helena Rizzo.

Receitas testadas e aprovadas

Está acompanhando o MasterChef Profissionais? Que tal reproduzir algumas receitas exclusivas do Paladar em casa?Aprenda a fazer doce de tapioca cremosa com calda de framboesa, calzone de parmesão e salada de frutas assadas.

O MasterChef Profissionais estreou com grande expectativa na última terça-feira, 19. Como sempre, o carismático chef e jurado Erick Jacquin não perdeu a oportunidade de trazer seu toque humorístico ao programa. Nesta temporada, ele manteve sua tradição de animar o público com suas tiradas engraçadas.

Durante um desafio que envolvia o uso de enlatados, Ana Paula Padrão, a apresentadora, questionou os jurados sobre quais pratos eles preparariam se estivessem competindo. Jacquin, com sua resposta direta, mencionou que faria uma torta de sardinha ou uma omelete. A aparente simplicidade de sua escolha levou Ana Paula a questioná-lo sobre a complexidade do prato.

Segundo a Band, enquanto a apresentadora continuava sua série de perguntas aos outros jurados, Jacquin divertidamente repetia a frase “você não acha muito simples?”, provocando risadas dos chefs Henrique Fogaça e Helena Rizzo.

Receitas testadas e aprovadas

Está acompanhando o MasterChef Profissionais? Que tal reproduzir algumas receitas exclusivas do Paladar em casa?Aprenda a fazer doce de tapioca cremosa com calda de framboesa, calzone de parmesão e salada de frutas assadas.

O MasterChef Profissionais estreou com grande expectativa na última terça-feira, 19. Como sempre, o carismático chef e jurado Erick Jacquin não perdeu a oportunidade de trazer seu toque humorístico ao programa. Nesta temporada, ele manteve sua tradição de animar o público com suas tiradas engraçadas.

Durante um desafio que envolvia o uso de enlatados, Ana Paula Padrão, a apresentadora, questionou os jurados sobre quais pratos eles preparariam se estivessem competindo. Jacquin, com sua resposta direta, mencionou que faria uma torta de sardinha ou uma omelete. A aparente simplicidade de sua escolha levou Ana Paula a questioná-lo sobre a complexidade do prato.

Segundo a Band, enquanto a apresentadora continuava sua série de perguntas aos outros jurados, Jacquin divertidamente repetia a frase “você não acha muito simples?”, provocando risadas dos chefs Henrique Fogaça e Helena Rizzo.

Receitas testadas e aprovadas

Está acompanhando o MasterChef Profissionais? Que tal reproduzir algumas receitas exclusivas do Paladar em casa?Aprenda a fazer doce de tapioca cremosa com calda de framboesa, calzone de parmesão e salada de frutas assadas.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.