Masterchef Profissionais: Jurados contam qual prato mineiro é o favorito deles; descubra


Erick Jacquin e Helena Rizzo não dispensam quiabo bem temperado como acompanhamento

Por Radar

Qual é o seu prato mineiro favorito? Os jurados do MasterChef Profissionais têm uma resposta pronta. Entre as inúmeras e deliciosas iguarias do estado, Erick Jacquin e Helena Rizzo escolheram a galinhada como o melhor prato.

Jacquin destaca a qualidade dos produtos mineiros: “As galinhas são excepcionais em Minas Gerais, e a galinhada é preparada de forma incrível. Há tantas opções... Galinhas maravilhosas, queijos incríveis... Os mineiros realmente entendem de culinária”, afirma o chef francês em entrevista ao Band Receitas.

Para entrar na onda dos chefs, que tal preparar uma galinhada? O Paladar possui uma receita de galinhada com ovo frito que é de dar água na boca.

continua após a publicidade

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa. Confira sugestões de pratos deliciosos aqui.

Qual é o seu prato mineiro favorito? Os jurados do MasterChef Profissionais têm uma resposta pronta. Entre as inúmeras e deliciosas iguarias do estado, Erick Jacquin e Helena Rizzo escolheram a galinhada como o melhor prato.

Jacquin destaca a qualidade dos produtos mineiros: “As galinhas são excepcionais em Minas Gerais, e a galinhada é preparada de forma incrível. Há tantas opções... Galinhas maravilhosas, queijos incríveis... Os mineiros realmente entendem de culinária”, afirma o chef francês em entrevista ao Band Receitas.

Para entrar na onda dos chefs, que tal preparar uma galinhada? O Paladar possui uma receita de galinhada com ovo frito que é de dar água na boca.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa. Confira sugestões de pratos deliciosos aqui.

Qual é o seu prato mineiro favorito? Os jurados do MasterChef Profissionais têm uma resposta pronta. Entre as inúmeras e deliciosas iguarias do estado, Erick Jacquin e Helena Rizzo escolheram a galinhada como o melhor prato.

Jacquin destaca a qualidade dos produtos mineiros: “As galinhas são excepcionais em Minas Gerais, e a galinhada é preparada de forma incrível. Há tantas opções... Galinhas maravilhosas, queijos incríveis... Os mineiros realmente entendem de culinária”, afirma o chef francês em entrevista ao Band Receitas.

Para entrar na onda dos chefs, que tal preparar uma galinhada? O Paladar possui uma receita de galinhada com ovo frito que é de dar água na boca.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa. Confira sugestões de pratos deliciosos aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.