MasterChef Profissionais: Jurados detonam desempenho dos trabalhos em equipe; confira


‘Desastroso’, resumiu um dos avaliadores

Por Radar

Nesta terça-feira, 17, foi ao ar o 5° episódio do MasterChef Profissionais, marcando a primeira prova ao ar livre da temporada. Mas, embora o ambiente de gravação tenha sido agradável e bonito, o clima tenso entre os competidores conferiu um tempero não muito agradável aos pratos.

Na prova, os profissionais, divididos em duas equipes, tiveram de servir um menu com prato principal e sobremesa para 200 funcionários de uma empresa em Juiz de Fora (MG), além dos jurados. Entretanto, o resultado decepcionou os chefs, que não pouparam comentários na hora da avaliação.

“Parece temporada amadora, parece que eles não são profissionais [...] decepção para os convidados”, disse Fogaça descontentado. Dessa vez, o mau desempenho calhou nos dois times. O vermelho, liderado por Cintia, entregou pratos que pareceram ser elaborados no improviso, e o azul, evidenciou a falta de organização entre os cozinheiros, conforme aponta o Band.com.

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Alguns ingredientes queimados atribuíram às refeições um gosto amargo, faltou tempero e nem mesmo as sobremesas se safaram, recebendo muitas críticas na degustação. “Desastroso”, resumiu Fogaça.

Receitas testadas e aprovadas

Faça refeições dignas de MasterChef conferindo as receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno existem sugestões de almoços, jantares, sobremesas, bebidas, petiscos e muito mais. Acesse aqui.

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Na prova, os profissionais, divididos em duas equipes, tiveram de servir um menu com prato principal e sobremesa para 200 funcionários de uma empresa em Juiz de Fora (MG), além dos jurados. Entretanto, o resultado decepcionou os chefs, que não pouparam comentários na hora da avaliação.

“Parece temporada amadora, parece que eles não são profissionais [...] decepção para os convidados”, disse Fogaça descontentado. Dessa vez, o mau desempenho calhou nos dois times. O vermelho, liderado por Cintia, entregou pratos que pareceram ser elaborados no improviso, e o azul, evidenciou a falta de organização entre os cozinheiros, conforme aponta o Band.com.

Alguns ingredientes queimados atribuíram às refeições um gosto amargo, faltou tempero e nem mesmo as sobremesas se safaram, recebendo muitas críticas na degustação. “Desastroso”, resumiu Fogaça.

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