MasterChef Profissionais: Mudança repentina na dinâmica da primeira prova da noite choca internautas


Objetivo da prova é mudado de forma inesperada e os cozinheiros são obrigados a repensar estratégias de jogo; confira vídeo

Por Radar

A primeira prova do segundo episódio do MasterChef Profissionais, que foi ao ar na última terça-feira (26) às 22h30, causou alvoroço não só entre os participantes, mas entre os telespectadores também.

A princípio, a dinâmica exigiu que os 11 cozinheiros participassem de um leilão de pratos clássicos usando o tempo de prova como moeda de troca pelas receitas de feijoada, fricassê de frango, bracciola de carne, steak tartare, picadinho, entre outros.

O objetivo era que cada competidor elaborasse uma versão própria do prato adquirido, mas algo inesperado aconteceu no decorrer do desafio: juntos, os jurados Érick Jacquin, Henrique Fogaça e Helena Rizzo interviram mudaram exigência, implicando que as versões deveriam ser, na verdade, veganas.

continua após a publicidade

Assim, os profissionais foram obrigados a repensar suas estratégias de jogo às pressas para fazer refeições sem elementos de origem animal e, ainda assim, semelhantes às propostas originais. “O sustinho não pode faltar”, comentou uma internauta.

Receitas testadas e aprovadas

continua após a publicidade

Traga a experiência MasterChef para a sua cozinha reproduzindo uma de nossas receitas exclusivas! Você pode acessá-las aqui.

A primeira prova do segundo episódio do MasterChef Profissionais, que foi ao ar na última terça-feira (26) às 22h30, causou alvoroço não só entre os participantes, mas entre os telespectadores também.

A princípio, a dinâmica exigiu que os 11 cozinheiros participassem de um leilão de pratos clássicos usando o tempo de prova como moeda de troca pelas receitas de feijoada, fricassê de frango, bracciola de carne, steak tartare, picadinho, entre outros.

O objetivo era que cada competidor elaborasse uma versão própria do prato adquirido, mas algo inesperado aconteceu no decorrer do desafio: juntos, os jurados Érick Jacquin, Henrique Fogaça e Helena Rizzo interviram mudaram exigência, implicando que as versões deveriam ser, na verdade, veganas.

Assim, os profissionais foram obrigados a repensar suas estratégias de jogo às pressas para fazer refeições sem elementos de origem animal e, ainda assim, semelhantes às propostas originais. “O sustinho não pode faltar”, comentou uma internauta.

Receitas testadas e aprovadas

Traga a experiência MasterChef para a sua cozinha reproduzindo uma de nossas receitas exclusivas! Você pode acessá-las aqui.

A primeira prova do segundo episódio do MasterChef Profissionais, que foi ao ar na última terça-feira (26) às 22h30, causou alvoroço não só entre os participantes, mas entre os telespectadores também.

A princípio, a dinâmica exigiu que os 11 cozinheiros participassem de um leilão de pratos clássicos usando o tempo de prova como moeda de troca pelas receitas de feijoada, fricassê de frango, bracciola de carne, steak tartare, picadinho, entre outros.

O objetivo era que cada competidor elaborasse uma versão própria do prato adquirido, mas algo inesperado aconteceu no decorrer do desafio: juntos, os jurados Érick Jacquin, Henrique Fogaça e Helena Rizzo interviram mudaram exigência, implicando que as versões deveriam ser, na verdade, veganas.

Assim, os profissionais foram obrigados a repensar suas estratégias de jogo às pressas para fazer refeições sem elementos de origem animal e, ainda assim, semelhantes às propostas originais. “O sustinho não pode faltar”, comentou uma internauta.

Receitas testadas e aprovadas

Traga a experiência MasterChef para a sua cozinha reproduzindo uma de nossas receitas exclusivas! Você pode acessá-las aqui.

A primeira prova do segundo episódio do MasterChef Profissionais, que foi ao ar na última terça-feira (26) às 22h30, causou alvoroço não só entre os participantes, mas entre os telespectadores também.

A princípio, a dinâmica exigiu que os 11 cozinheiros participassem de um leilão de pratos clássicos usando o tempo de prova como moeda de troca pelas receitas de feijoada, fricassê de frango, bracciola de carne, steak tartare, picadinho, entre outros.

O objetivo era que cada competidor elaborasse uma versão própria do prato adquirido, mas algo inesperado aconteceu no decorrer do desafio: juntos, os jurados Érick Jacquin, Henrique Fogaça e Helena Rizzo interviram mudaram exigência, implicando que as versões deveriam ser, na verdade, veganas.

Assim, os profissionais foram obrigados a repensar suas estratégias de jogo às pressas para fazer refeições sem elementos de origem animal e, ainda assim, semelhantes às propostas originais. “O sustinho não pode faltar”, comentou uma internauta.

Receitas testadas e aprovadas

Traga a experiência MasterChef para a sua cozinha reproduzindo uma de nossas receitas exclusivas! Você pode acessá-las aqui.

A primeira prova do segundo episódio do MasterChef Profissionais, que foi ao ar na última terça-feira (26) às 22h30, causou alvoroço não só entre os participantes, mas entre os telespectadores também.

A princípio, a dinâmica exigiu que os 11 cozinheiros participassem de um leilão de pratos clássicos usando o tempo de prova como moeda de troca pelas receitas de feijoada, fricassê de frango, bracciola de carne, steak tartare, picadinho, entre outros.

O objetivo era que cada competidor elaborasse uma versão própria do prato adquirido, mas algo inesperado aconteceu no decorrer do desafio: juntos, os jurados Érick Jacquin, Henrique Fogaça e Helena Rizzo interviram mudaram exigência, implicando que as versões deveriam ser, na verdade, veganas.

Assim, os profissionais foram obrigados a repensar suas estratégias de jogo às pressas para fazer refeições sem elementos de origem animal e, ainda assim, semelhantes às propostas originais. “O sustinho não pode faltar”, comentou uma internauta.

Receitas testadas e aprovadas

Traga a experiência MasterChef para a sua cozinha reproduzindo uma de nossas receitas exclusivas! Você pode acessá-las aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.