MasterChef Profissionais: Participantes terão que fazer pratos de Jacquin nesta terça


Cozinheiros vão precisar reproduzir oito receitas de autoria do chef Erick Jacquin

Por Radar
Atualização:

O quarto episódio do MasterChef Profissionais 2023 vai ao ar neste terça-feira (10) e os competidores terão que encarar uma nova prova de serviço.

Os cozinheiros vão precisar reproduzir oito receitas de autoria do chef Erick Jacquin, segundo o Band.com.br.

Para a entrada, as opções são remoulade de pupunha com king crab e molho cocktail; ovo mexido com caviar mujol; e lagostim grelhado com emulsão de sauternes e gengibre e pontas de aspargos.

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Como prato principal, os participantes precisam preparar peixe tamboril com molho americano e endívia salteada com ervas frescas; frango à la bresse com velouté de galinha, champignons torneados e crepe vonnassiennes; e rosbife de coração de alcatra com molho rôti, tutano e cenoura vichy.

Já para a sobremesa, as opções são crème brûlée com frutas vermelhas e sorbet de pera com favas de baunilha; e poire williams com madeleine de frutas confitadas.

Receitas testadas e aprovadas

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Assim como no MasterChef, o Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira aqui.

O quarto episódio do MasterChef Profissionais 2023 vai ao ar neste terça-feira (10) e os competidores terão que encarar uma nova prova de serviço.

Os cozinheiros vão precisar reproduzir oito receitas de autoria do chef Erick Jacquin, segundo o Band.com.br.

Para a entrada, as opções são remoulade de pupunha com king crab e molho cocktail; ovo mexido com caviar mujol; e lagostim grelhado com emulsão de sauternes e gengibre e pontas de aspargos.

Como prato principal, os participantes precisam preparar peixe tamboril com molho americano e endívia salteada com ervas frescas; frango à la bresse com velouté de galinha, champignons torneados e crepe vonnassiennes; e rosbife de coração de alcatra com molho rôti, tutano e cenoura vichy.

Já para a sobremesa, as opções são crème brûlée com frutas vermelhas e sorbet de pera com favas de baunilha; e poire williams com madeleine de frutas confitadas.

Receitas testadas e aprovadas

Assim como no MasterChef, o Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira aqui.

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Os cozinheiros vão precisar reproduzir oito receitas de autoria do chef Erick Jacquin, segundo o Band.com.br.

Para a entrada, as opções são remoulade de pupunha com king crab e molho cocktail; ovo mexido com caviar mujol; e lagostim grelhado com emulsão de sauternes e gengibre e pontas de aspargos.

Como prato principal, os participantes precisam preparar peixe tamboril com molho americano e endívia salteada com ervas frescas; frango à la bresse com velouté de galinha, champignons torneados e crepe vonnassiennes; e rosbife de coração de alcatra com molho rôti, tutano e cenoura vichy.

Já para a sobremesa, as opções são crème brûlée com frutas vermelhas e sorbet de pera com favas de baunilha; e poire williams com madeleine de frutas confitadas.

Receitas testadas e aprovadas

Assim como no MasterChef, o Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira aqui.

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Para a entrada, as opções são remoulade de pupunha com king crab e molho cocktail; ovo mexido com caviar mujol; e lagostim grelhado com emulsão de sauternes e gengibre e pontas de aspargos.

Como prato principal, os participantes precisam preparar peixe tamboril com molho americano e endívia salteada com ervas frescas; frango à la bresse com velouté de galinha, champignons torneados e crepe vonnassiennes; e rosbife de coração de alcatra com molho rôti, tutano e cenoura vichy.

Já para a sobremesa, as opções são crème brûlée com frutas vermelhas e sorbet de pera com favas de baunilha; e poire williams com madeleine de frutas confitadas.

Receitas testadas e aprovadas

Assim como no MasterChef, o Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira aqui.

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Para a entrada, as opções são remoulade de pupunha com king crab e molho cocktail; ovo mexido com caviar mujol; e lagostim grelhado com emulsão de sauternes e gengibre e pontas de aspargos.

Como prato principal, os participantes precisam preparar peixe tamboril com molho americano e endívia salteada com ervas frescas; frango à la bresse com velouté de galinha, champignons torneados e crepe vonnassiennes; e rosbife de coração de alcatra com molho rôti, tutano e cenoura vichy.

Já para a sobremesa, as opções são crème brûlée com frutas vermelhas e sorbet de pera com favas de baunilha; e poire williams com madeleine de frutas confitadas.

Receitas testadas e aprovadas

Assim como no MasterChef, o Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira aqui.

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