Na terça-feira, 19 de setembro, uma nova temporada do MasterChef Profissionais. Além disso Henrique Fogaça, que esteve afastado da emissora desde o início deste ano para cuidar da saúde e da família, retorna para a bancada de jurados do programa. Para ir esquentando para o ínicio do programa, confira quais foram os melhores pratos do programa:
Ancho Dry Aged
Em 2016, a primeira campeã do MasterChef profissionais apostou na carne para colocar as mãos no troféu: Dayse fez ancho dry aged, cebolas caramelizadas, palmito pupunha com farofa de tutano e salada de agrião.
Blanquette
O mineiro Pablo investiu em menu com a cara de sua terra natal: o prato de blanquette de língua com cenourinha glaceada e pistache fez sucesso entre os jurados.
Pato laqueado
Um dos pratos principais de Rafael foi um pato laqueado com mel, molho de cenoura e cevadinha, feito em 1h30, que lhe rendeu muitos elogios. O ganhador usou técnicas aprimoradas para que o prato ficasse pronto no tempo.
Receitas testadas e aprovadas
Que tal ir se preparando para o reality enquanto explora suas habilidades na cozinha? Confira aqui algumas sugestões de pratos para reproduzir em casa!