MasterChef Profissionais: Relembre quem foram os campeões das edições anteriores


O formato voltado para participantes que já se profissionalizaram na cozinha chega à 5ª temporada, e estreia no dia 19 de setembro

Por Radar
Atualização:

Uma nova temporada do MasterChef Profissionais se aproxima e promete desafios de alta tensão a partir da próxima terça-feira (19), às 22h30 na Band. A edição também marca o retorno de Henrique Fogaça como jurado, que esteve afastado da emissora desde o início deste ano para cuidar da saúde e da família.

O formato voltado para participantes que são profissionais da cozinha é um dos spin-offs do MasterChef - que além do tradicional, tem o MasterChef Júnior e o MasterChef+ -, e já passou por quatro edições, que foram exibidas em 2016, 2017, 2018 e 2022, com participantes memoráveis. Relembre quais foram os campeões na lista abaixo:

MasterChef Profissionais 1 - Dayse Paparoto

continua após a publicidade
Dayse Paparoto, campeã de 2016. Foto: Carlos Reinis/ Divulgação/ Band

Vinda de Mogi das Cruzes (SP), Dayse enfrentou atitudes machistas dos competidores ao longo da temporada e chegou à final com Marcelo, vencendo o último desafio e tornando-se a primeira campeã da categoria, em 2016.

MasterChef Profissionais 2 - Pablo Oazen

continua após a publicidade
Pablo Oazen, campeão do MasterChef Profissionais 2017. Foto: Carlos Reinis/Band

Vindo de Juiz de Fora (MG), Pablo enfrentou Francisco Pinheiro na final e surpreendeu todos os jurados elaborando uma receita com ingredientes que supostamente não combinavam: arroz doce caccio e pepe com crumble de cardamomo negro.

MasterChef Profissionais 3 - Rafael Gomes

continua após a publicidade
Rafael Gomes é o vencedor da terceira edição do 'MasterChef Profissionais'. Foto: Band/Divulgação

Rafael chegou à final junto com o cozinheiro Willian Peters, e conquistou o troféu apresentando seu menu ‘Sem Fronteiras’, com fricassé de cogumelos e um carpaccio de vieira, lasanha aberta com abobrinha e um pato laqueado com mel, tangerina e espuma de mel de cacau com bolo de castanha do Pará e mousseline de açafrão e chocolate branco com sorbet de maracujá.

MasterChef Profissionais 4 - Diego Sacilotto

continua após a publicidade
Campeão da 4ª temporada. Foto: Via Instagram/@disacilotto

Diego duelou a final com Thalyta Koller e apresentou seis pratos de seu menu autoral cuja proposta era trazer ‘sabores de sítio’. A jogada foi genial para os jurados, que atribuíram ao participante o prêmio da edição.

Receitas testadas e aprovadas

continua após a publicidade

Que tal aquecer os motores para o MasterChef explorando suas habilidades na cozinha? Confira algumas sugestões de pratos para reproduzir em casa! Aprenda a fazer brigadeiro de chocolate branco caramelizado, filé mignon ao molho de vinho do porto com aligot e duo de frango com bacon.

Uma nova temporada do MasterChef Profissionais se aproxima e promete desafios de alta tensão a partir da próxima terça-feira (19), às 22h30 na Band. A edição também marca o retorno de Henrique Fogaça como jurado, que esteve afastado da emissora desde o início deste ano para cuidar da saúde e da família.

O formato voltado para participantes que são profissionais da cozinha é um dos spin-offs do MasterChef - que além do tradicional, tem o MasterChef Júnior e o MasterChef+ -, e já passou por quatro edições, que foram exibidas em 2016, 2017, 2018 e 2022, com participantes memoráveis. Relembre quais foram os campeões na lista abaixo:

MasterChef Profissionais 1 - Dayse Paparoto

Dayse Paparoto, campeã de 2016. Foto: Carlos Reinis/ Divulgação/ Band

Vinda de Mogi das Cruzes (SP), Dayse enfrentou atitudes machistas dos competidores ao longo da temporada e chegou à final com Marcelo, vencendo o último desafio e tornando-se a primeira campeã da categoria, em 2016.

MasterChef Profissionais 2 - Pablo Oazen

Pablo Oazen, campeão do MasterChef Profissionais 2017. Foto: Carlos Reinis/Band

Vindo de Juiz de Fora (MG), Pablo enfrentou Francisco Pinheiro na final e surpreendeu todos os jurados elaborando uma receita com ingredientes que supostamente não combinavam: arroz doce caccio e pepe com crumble de cardamomo negro.

MasterChef Profissionais 3 - Rafael Gomes

Rafael Gomes é o vencedor da terceira edição do 'MasterChef Profissionais'. Foto: Band/Divulgação

Rafael chegou à final junto com o cozinheiro Willian Peters, e conquistou o troféu apresentando seu menu ‘Sem Fronteiras’, com fricassé de cogumelos e um carpaccio de vieira, lasanha aberta com abobrinha e um pato laqueado com mel, tangerina e espuma de mel de cacau com bolo de castanha do Pará e mousseline de açafrão e chocolate branco com sorbet de maracujá.

MasterChef Profissionais 4 - Diego Sacilotto

Campeão da 4ª temporada. Foto: Via Instagram/@disacilotto

Diego duelou a final com Thalyta Koller e apresentou seis pratos de seu menu autoral cuja proposta era trazer ‘sabores de sítio’. A jogada foi genial para os jurados, que atribuíram ao participante o prêmio da edição.

Receitas testadas e aprovadas

Que tal aquecer os motores para o MasterChef explorando suas habilidades na cozinha? Confira algumas sugestões de pratos para reproduzir em casa! Aprenda a fazer brigadeiro de chocolate branco caramelizado, filé mignon ao molho de vinho do porto com aligot e duo de frango com bacon.

Uma nova temporada do MasterChef Profissionais se aproxima e promete desafios de alta tensão a partir da próxima terça-feira (19), às 22h30 na Band. A edição também marca o retorno de Henrique Fogaça como jurado, que esteve afastado da emissora desde o início deste ano para cuidar da saúde e da família.

O formato voltado para participantes que são profissionais da cozinha é um dos spin-offs do MasterChef - que além do tradicional, tem o MasterChef Júnior e o MasterChef+ -, e já passou por quatro edições, que foram exibidas em 2016, 2017, 2018 e 2022, com participantes memoráveis. Relembre quais foram os campeões na lista abaixo:

MasterChef Profissionais 1 - Dayse Paparoto

Dayse Paparoto, campeã de 2016. Foto: Carlos Reinis/ Divulgação/ Band

Vinda de Mogi das Cruzes (SP), Dayse enfrentou atitudes machistas dos competidores ao longo da temporada e chegou à final com Marcelo, vencendo o último desafio e tornando-se a primeira campeã da categoria, em 2016.

MasterChef Profissionais 2 - Pablo Oazen

Pablo Oazen, campeão do MasterChef Profissionais 2017. Foto: Carlos Reinis/Band

Vindo de Juiz de Fora (MG), Pablo enfrentou Francisco Pinheiro na final e surpreendeu todos os jurados elaborando uma receita com ingredientes que supostamente não combinavam: arroz doce caccio e pepe com crumble de cardamomo negro.

MasterChef Profissionais 3 - Rafael Gomes

Rafael Gomes é o vencedor da terceira edição do 'MasterChef Profissionais'. Foto: Band/Divulgação

Rafael chegou à final junto com o cozinheiro Willian Peters, e conquistou o troféu apresentando seu menu ‘Sem Fronteiras’, com fricassé de cogumelos e um carpaccio de vieira, lasanha aberta com abobrinha e um pato laqueado com mel, tangerina e espuma de mel de cacau com bolo de castanha do Pará e mousseline de açafrão e chocolate branco com sorbet de maracujá.

MasterChef Profissionais 4 - Diego Sacilotto

Campeão da 4ª temporada. Foto: Via Instagram/@disacilotto

Diego duelou a final com Thalyta Koller e apresentou seis pratos de seu menu autoral cuja proposta era trazer ‘sabores de sítio’. A jogada foi genial para os jurados, que atribuíram ao participante o prêmio da edição.

Receitas testadas e aprovadas

Que tal aquecer os motores para o MasterChef explorando suas habilidades na cozinha? Confira algumas sugestões de pratos para reproduzir em casa! Aprenda a fazer brigadeiro de chocolate branco caramelizado, filé mignon ao molho de vinho do porto com aligot e duo de frango com bacon.

Uma nova temporada do MasterChef Profissionais se aproxima e promete desafios de alta tensão a partir da próxima terça-feira (19), às 22h30 na Band. A edição também marca o retorno de Henrique Fogaça como jurado, que esteve afastado da emissora desde o início deste ano para cuidar da saúde e da família.

O formato voltado para participantes que são profissionais da cozinha é um dos spin-offs do MasterChef - que além do tradicional, tem o MasterChef Júnior e o MasterChef+ -, e já passou por quatro edições, que foram exibidas em 2016, 2017, 2018 e 2022, com participantes memoráveis. Relembre quais foram os campeões na lista abaixo:

MasterChef Profissionais 1 - Dayse Paparoto

Dayse Paparoto, campeã de 2016. Foto: Carlos Reinis/ Divulgação/ Band

Vinda de Mogi das Cruzes (SP), Dayse enfrentou atitudes machistas dos competidores ao longo da temporada e chegou à final com Marcelo, vencendo o último desafio e tornando-se a primeira campeã da categoria, em 2016.

MasterChef Profissionais 2 - Pablo Oazen

Pablo Oazen, campeão do MasterChef Profissionais 2017. Foto: Carlos Reinis/Band

Vindo de Juiz de Fora (MG), Pablo enfrentou Francisco Pinheiro na final e surpreendeu todos os jurados elaborando uma receita com ingredientes que supostamente não combinavam: arroz doce caccio e pepe com crumble de cardamomo negro.

MasterChef Profissionais 3 - Rafael Gomes

Rafael Gomes é o vencedor da terceira edição do 'MasterChef Profissionais'. Foto: Band/Divulgação

Rafael chegou à final junto com o cozinheiro Willian Peters, e conquistou o troféu apresentando seu menu ‘Sem Fronteiras’, com fricassé de cogumelos e um carpaccio de vieira, lasanha aberta com abobrinha e um pato laqueado com mel, tangerina e espuma de mel de cacau com bolo de castanha do Pará e mousseline de açafrão e chocolate branco com sorbet de maracujá.

MasterChef Profissionais 4 - Diego Sacilotto

Campeão da 4ª temporada. Foto: Via Instagram/@disacilotto

Diego duelou a final com Thalyta Koller e apresentou seis pratos de seu menu autoral cuja proposta era trazer ‘sabores de sítio’. A jogada foi genial para os jurados, que atribuíram ao participante o prêmio da edição.

Receitas testadas e aprovadas

Que tal aquecer os motores para o MasterChef explorando suas habilidades na cozinha? Confira algumas sugestões de pratos para reproduzir em casa! Aprenda a fazer brigadeiro de chocolate branco caramelizado, filé mignon ao molho de vinho do porto com aligot e duo de frango com bacon.

Uma nova temporada do MasterChef Profissionais se aproxima e promete desafios de alta tensão a partir da próxima terça-feira (19), às 22h30 na Band. A edição também marca o retorno de Henrique Fogaça como jurado, que esteve afastado da emissora desde o início deste ano para cuidar da saúde e da família.

O formato voltado para participantes que são profissionais da cozinha é um dos spin-offs do MasterChef - que além do tradicional, tem o MasterChef Júnior e o MasterChef+ -, e já passou por quatro edições, que foram exibidas em 2016, 2017, 2018 e 2022, com participantes memoráveis. Relembre quais foram os campeões na lista abaixo:

MasterChef Profissionais 1 - Dayse Paparoto

Dayse Paparoto, campeã de 2016. Foto: Carlos Reinis/ Divulgação/ Band

Vinda de Mogi das Cruzes (SP), Dayse enfrentou atitudes machistas dos competidores ao longo da temporada e chegou à final com Marcelo, vencendo o último desafio e tornando-se a primeira campeã da categoria, em 2016.

MasterChef Profissionais 2 - Pablo Oazen

Pablo Oazen, campeão do MasterChef Profissionais 2017. Foto: Carlos Reinis/Band

Vindo de Juiz de Fora (MG), Pablo enfrentou Francisco Pinheiro na final e surpreendeu todos os jurados elaborando uma receita com ingredientes que supostamente não combinavam: arroz doce caccio e pepe com crumble de cardamomo negro.

MasterChef Profissionais 3 - Rafael Gomes

Rafael Gomes é o vencedor da terceira edição do 'MasterChef Profissionais'. Foto: Band/Divulgação

Rafael chegou à final junto com o cozinheiro Willian Peters, e conquistou o troféu apresentando seu menu ‘Sem Fronteiras’, com fricassé de cogumelos e um carpaccio de vieira, lasanha aberta com abobrinha e um pato laqueado com mel, tangerina e espuma de mel de cacau com bolo de castanha do Pará e mousseline de açafrão e chocolate branco com sorbet de maracujá.

MasterChef Profissionais 4 - Diego Sacilotto

Campeão da 4ª temporada. Foto: Via Instagram/@disacilotto

Diego duelou a final com Thalyta Koller e apresentou seis pratos de seu menu autoral cuja proposta era trazer ‘sabores de sítio’. A jogada foi genial para os jurados, que atribuíram ao participante o prêmio da edição.

Receitas testadas e aprovadas

Que tal aquecer os motores para o MasterChef explorando suas habilidades na cozinha? Confira algumas sugestões de pratos para reproduzir em casa! Aprenda a fazer brigadeiro de chocolate branco caramelizado, filé mignon ao molho de vinho do porto com aligot e duo de frango com bacon.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.