MasterChef: relembre uma das discussões mais emblemáticas do programa


A apresentadora Ana Paula Padrão protagonizou uma cena tensa com ex-participante

Por Radar

As atividades que envolvem o programa MasterChef cativam o público por seus desdobramentos que quase sempre são inesperados. Em meio a um desafio, por exemplo, os jurados e telespectadores podem acompanhar performances extraordinárias na cozinha, bem como incidentes que encerram tristemente a participação de alguns competidores e até mesmo discussões calorosas.

Algumas em específico ficam marcadas na história do reality, como é o caso da que aconteceu na primeira temporada do MasterChef Profissionais, em 2016, envolvendo o cozinheiro João e a apresentadora Ana Paula Padrão.

Na ocasião, durante um dos desafios, João preparou um ravioli de nabo recheado com mousse de peixe acompanhado de um filé de peixe ao pesto de ervas. O prato, embora de sabor agradável e de técnica bem apurada, não atingiu o requisito proposto, acarretando em sua eliminação, conforme mostra o vídeo do Band.com.

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No vestiário, quando foi entregar seu avental, João conversou com Ana e, ao ser entrevistado, insinuou que a avaliação dos chefs foi injusta. Ana contestou dizendo que o sabor é um dos critérios mais importantes de um prato e recebeu uma resposta atravessada: “Desculpa, mas você é leiga”.

E foi então que veio uma das respostas mais emblemáticas e rememoradas ao longo dos anos seguintes: “Eu sou completamente leiga, você está corretíssimo nisso”, disse Ana. “É que eu sou leiga, mas eu sou a ponta final da sua profissão. Se você não me agradar, você não agrada ninguém.

As atividades que envolvem o programa MasterChef cativam o público por seus desdobramentos que quase sempre são inesperados. Em meio a um desafio, por exemplo, os jurados e telespectadores podem acompanhar performances extraordinárias na cozinha, bem como incidentes que encerram tristemente a participação de alguns competidores e até mesmo discussões calorosas.

Algumas em específico ficam marcadas na história do reality, como é o caso da que aconteceu na primeira temporada do MasterChef Profissionais, em 2016, envolvendo o cozinheiro João e a apresentadora Ana Paula Padrão.

Na ocasião, durante um dos desafios, João preparou um ravioli de nabo recheado com mousse de peixe acompanhado de um filé de peixe ao pesto de ervas. O prato, embora de sabor agradável e de técnica bem apurada, não atingiu o requisito proposto, acarretando em sua eliminação, conforme mostra o vídeo do Band.com.

No vestiário, quando foi entregar seu avental, João conversou com Ana e, ao ser entrevistado, insinuou que a avaliação dos chefs foi injusta. Ana contestou dizendo que o sabor é um dos critérios mais importantes de um prato e recebeu uma resposta atravessada: “Desculpa, mas você é leiga”.

E foi então que veio uma das respostas mais emblemáticas e rememoradas ao longo dos anos seguintes: “Eu sou completamente leiga, você está corretíssimo nisso”, disse Ana. “É que eu sou leiga, mas eu sou a ponta final da sua profissão. Se você não me agradar, você não agrada ninguém.

As atividades que envolvem o programa MasterChef cativam o público por seus desdobramentos que quase sempre são inesperados. Em meio a um desafio, por exemplo, os jurados e telespectadores podem acompanhar performances extraordinárias na cozinha, bem como incidentes que encerram tristemente a participação de alguns competidores e até mesmo discussões calorosas.

Algumas em específico ficam marcadas na história do reality, como é o caso da que aconteceu na primeira temporada do MasterChef Profissionais, em 2016, envolvendo o cozinheiro João e a apresentadora Ana Paula Padrão.

Na ocasião, durante um dos desafios, João preparou um ravioli de nabo recheado com mousse de peixe acompanhado de um filé de peixe ao pesto de ervas. O prato, embora de sabor agradável e de técnica bem apurada, não atingiu o requisito proposto, acarretando em sua eliminação, conforme mostra o vídeo do Band.com.

No vestiário, quando foi entregar seu avental, João conversou com Ana e, ao ser entrevistado, insinuou que a avaliação dos chefs foi injusta. Ana contestou dizendo que o sabor é um dos critérios mais importantes de um prato e recebeu uma resposta atravessada: “Desculpa, mas você é leiga”.

E foi então que veio uma das respostas mais emblemáticas e rememoradas ao longo dos anos seguintes: “Eu sou completamente leiga, você está corretíssimo nisso”, disse Ana. “É que eu sou leiga, mas eu sou a ponta final da sua profissão. Se você não me agradar, você não agrada ninguém.

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