Melhor creme de leite do mercado: conheça o top 3 segundo especialistas


Saiba quais marcas oferecem o produto com qualidade por um preço justo

Por Redação

Utilizado em muitas receitas doces e salgadas, o creme de leite industrializado é consumido com grande intensidade pelos brasileiros e está disponível em larga escala nas prateleiras dos supermercados, em caixinhas e latas de diferentes marcas.

Afim de auxiliar você, leitor, a encontrar um produto de qualidade por um preço justo, o Paladar montou um júri de especialistas para testar 10 marcas de creme de leite. Juntos, os chefs Douglas Benatti, Mariana Gorsky, Tássia Magalhães, Marcelo Martino e Luiza Pompeu analisaram aparência, consistência e sabor dos cremes que foram dispostos em copinhos enumerados, que não revelavam a origem.

Após experimentarem cada produto, as marcas foram ranqueadas e, entre elas, 4 se destacaram, tendo até que dividir lugar no pódio.

continua após a publicidade

Para os juízes, o terceiro melhor creme de leite foi o Jussara, com consistência similar ao creme de leite fresco, coloração clara e sabor neutro Apresentou bom equilíbrio nos três quesitos: sabor, aparência e consistência.

O segundo lugar foi tomado pelas marcas Italac e Paulista. Ambas oferecem produtos de sabor equilibrado e agradável, levemente adocicado, de aspecto leitoso e fluido.

Por fim, o primeiro lugar pertence à Parmalat, com um creme de leite suave em sabor, muito próximo ao do creme de leite fresco, e de textura equilibrada.

continua após a publicidade

Os especialistas também expuseram suas impressões acerca das marcas restantes, com direito a vídeo dos bastidores da degustação, que pode ser assistido na íntegra aqui.

Utilizado em muitas receitas doces e salgadas, o creme de leite industrializado é consumido com grande intensidade pelos brasileiros e está disponível em larga escala nas prateleiras dos supermercados, em caixinhas e latas de diferentes marcas.

Afim de auxiliar você, leitor, a encontrar um produto de qualidade por um preço justo, o Paladar montou um júri de especialistas para testar 10 marcas de creme de leite. Juntos, os chefs Douglas Benatti, Mariana Gorsky, Tássia Magalhães, Marcelo Martino e Luiza Pompeu analisaram aparência, consistência e sabor dos cremes que foram dispostos em copinhos enumerados, que não revelavam a origem.

Após experimentarem cada produto, as marcas foram ranqueadas e, entre elas, 4 se destacaram, tendo até que dividir lugar no pódio.

Para os juízes, o terceiro melhor creme de leite foi o Jussara, com consistência similar ao creme de leite fresco, coloração clara e sabor neutro Apresentou bom equilíbrio nos três quesitos: sabor, aparência e consistência.

O segundo lugar foi tomado pelas marcas Italac e Paulista. Ambas oferecem produtos de sabor equilibrado e agradável, levemente adocicado, de aspecto leitoso e fluido.

Por fim, o primeiro lugar pertence à Parmalat, com um creme de leite suave em sabor, muito próximo ao do creme de leite fresco, e de textura equilibrada.

Os especialistas também expuseram suas impressões acerca das marcas restantes, com direito a vídeo dos bastidores da degustação, que pode ser assistido na íntegra aqui.

Utilizado em muitas receitas doces e salgadas, o creme de leite industrializado é consumido com grande intensidade pelos brasileiros e está disponível em larga escala nas prateleiras dos supermercados, em caixinhas e latas de diferentes marcas.

Afim de auxiliar você, leitor, a encontrar um produto de qualidade por um preço justo, o Paladar montou um júri de especialistas para testar 10 marcas de creme de leite. Juntos, os chefs Douglas Benatti, Mariana Gorsky, Tássia Magalhães, Marcelo Martino e Luiza Pompeu analisaram aparência, consistência e sabor dos cremes que foram dispostos em copinhos enumerados, que não revelavam a origem.

Após experimentarem cada produto, as marcas foram ranqueadas e, entre elas, 4 se destacaram, tendo até que dividir lugar no pódio.

Para os juízes, o terceiro melhor creme de leite foi o Jussara, com consistência similar ao creme de leite fresco, coloração clara e sabor neutro Apresentou bom equilíbrio nos três quesitos: sabor, aparência e consistência.

O segundo lugar foi tomado pelas marcas Italac e Paulista. Ambas oferecem produtos de sabor equilibrado e agradável, levemente adocicado, de aspecto leitoso e fluido.

Por fim, o primeiro lugar pertence à Parmalat, com um creme de leite suave em sabor, muito próximo ao do creme de leite fresco, e de textura equilibrada.

Os especialistas também expuseram suas impressões acerca das marcas restantes, com direito a vídeo dos bastidores da degustação, que pode ser assistido na íntegra aqui.

Utilizado em muitas receitas doces e salgadas, o creme de leite industrializado é consumido com grande intensidade pelos brasileiros e está disponível em larga escala nas prateleiras dos supermercados, em caixinhas e latas de diferentes marcas.

Afim de auxiliar você, leitor, a encontrar um produto de qualidade por um preço justo, o Paladar montou um júri de especialistas para testar 10 marcas de creme de leite. Juntos, os chefs Douglas Benatti, Mariana Gorsky, Tássia Magalhães, Marcelo Martino e Luiza Pompeu analisaram aparência, consistência e sabor dos cremes que foram dispostos em copinhos enumerados, que não revelavam a origem.

Após experimentarem cada produto, as marcas foram ranqueadas e, entre elas, 4 se destacaram, tendo até que dividir lugar no pódio.

Para os juízes, o terceiro melhor creme de leite foi o Jussara, com consistência similar ao creme de leite fresco, coloração clara e sabor neutro Apresentou bom equilíbrio nos três quesitos: sabor, aparência e consistência.

O segundo lugar foi tomado pelas marcas Italac e Paulista. Ambas oferecem produtos de sabor equilibrado e agradável, levemente adocicado, de aspecto leitoso e fluido.

Por fim, o primeiro lugar pertence à Parmalat, com um creme de leite suave em sabor, muito próximo ao do creme de leite fresco, e de textura equilibrada.

Os especialistas também expuseram suas impressões acerca das marcas restantes, com direito a vídeo dos bastidores da degustação, que pode ser assistido na íntegra aqui.

Utilizado em muitas receitas doces e salgadas, o creme de leite industrializado é consumido com grande intensidade pelos brasileiros e está disponível em larga escala nas prateleiras dos supermercados, em caixinhas e latas de diferentes marcas.

Afim de auxiliar você, leitor, a encontrar um produto de qualidade por um preço justo, o Paladar montou um júri de especialistas para testar 10 marcas de creme de leite. Juntos, os chefs Douglas Benatti, Mariana Gorsky, Tássia Magalhães, Marcelo Martino e Luiza Pompeu analisaram aparência, consistência e sabor dos cremes que foram dispostos em copinhos enumerados, que não revelavam a origem.

Após experimentarem cada produto, as marcas foram ranqueadas e, entre elas, 4 se destacaram, tendo até que dividir lugar no pódio.

Para os juízes, o terceiro melhor creme de leite foi o Jussara, com consistência similar ao creme de leite fresco, coloração clara e sabor neutro Apresentou bom equilíbrio nos três quesitos: sabor, aparência e consistência.

O segundo lugar foi tomado pelas marcas Italac e Paulista. Ambas oferecem produtos de sabor equilibrado e agradável, levemente adocicado, de aspecto leitoso e fluido.

Por fim, o primeiro lugar pertence à Parmalat, com um creme de leite suave em sabor, muito próximo ao do creme de leite fresco, e de textura equilibrada.

Os especialistas também expuseram suas impressões acerca das marcas restantes, com direito a vídeo dos bastidores da degustação, que pode ser assistido na íntegra aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.