O melhor jeito de comer abóbora para uma dieta mais saudável


Descubra os benefícios deste vegetal e ainda duas receitas para testar na prática

Por Radar

Quando iniciamos uma dieta, o que não faltam são receitas para nos aventurar dentro da cozinha. Inclusive, usando vegetais: cenoura, abóbora, couve-flor, chuchu, brócolis, entre outros. Contudo, atualmente, um outro aliado se tornou protagonista para melhorar a saúde, a airfryer.

Essa frigideira elétrica se popularizou por causa da sua facilidade em assar vegetais sem usar óleo. Por isso, muitos especialistas indicam ela como uma forte aliada dentro da cozinha. Além disso, os alimentos ficam super crocantes e saborosos em poucos minutos.

No caso da abóbora, por exemplo, quando assada na airfryer, ela fica com uma cor ainda mais vibrante por causa do betacaroteno. Esse pigmento natural de cor amarelada ou alaranjado quando assado se converte em vitamina A no corpo de quem consumir.

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Além disso, esse vegetal de grande sucesso no halloween, é muito nutritivo, além da vitamina A que vai ajudar também na saúde ocular. A abóbora é rica em fibras, ferro, cálcio e fósforo. Além disso, apresenta vitaminas do complexo B, por isso vale tanto a pena assá-la.

A airfryer é mais saudável?

Airfryer NAO USAR APOS ESSA DATA EM CASO DE DUVIDA CONSULTE A FOTOGRAFIA Asian wife made Oilless Air Fryer machine for cooking a fried chicken for today dinner, this image can use for food, kitchen and technology concept. photo anekoho/Adobe Stock Foto: anekoho/Adobe Stock
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Dentre algumas questões levantadas por internautas, essa foi uma que o Paladar ao lado de especialistas fez questão de responder. Os alimentos consumidos na airfryer são saudáveis, ainda mais, pelo fato de que não é necessário usar óleo, diferente das frigideiras convencionais. Mas, se ainda estiver com dúvidas, veja a matéria completa neste link.

Abóbora assada na AirFryer

Abóbora assada Foto: Giulia Cucio
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Confira também duas receitas. Nesta primeira, a abóbora preparada na AirFryer pela chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, é versátil e pode ser usada tanto em pratos salgados quanto doces. Não esqueça de temperar com azeite, sal, pimenta-do-reino e alho. Quer saber mais? Veja neste link.

Mix de vegetais na AirFryer

Mix de vegetais Foto: Giulia Cucio
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Nesta outra alternativa, você vai fazer um mix de vegetais que conta com cenoura, abobrinha, cebola roxa, batata doce, abóbora e tomate. Além disso, ele vai ficar super crocante na airfryer. Confira o passo a passo completo da receita neste link.

Quando iniciamos uma dieta, o que não faltam são receitas para nos aventurar dentro da cozinha. Inclusive, usando vegetais: cenoura, abóbora, couve-flor, chuchu, brócolis, entre outros. Contudo, atualmente, um outro aliado se tornou protagonista para melhorar a saúde, a airfryer.

Essa frigideira elétrica se popularizou por causa da sua facilidade em assar vegetais sem usar óleo. Por isso, muitos especialistas indicam ela como uma forte aliada dentro da cozinha. Além disso, os alimentos ficam super crocantes e saborosos em poucos minutos.

No caso da abóbora, por exemplo, quando assada na airfryer, ela fica com uma cor ainda mais vibrante por causa do betacaroteno. Esse pigmento natural de cor amarelada ou alaranjado quando assado se converte em vitamina A no corpo de quem consumir.

Além disso, esse vegetal de grande sucesso no halloween, é muito nutritivo, além da vitamina A que vai ajudar também na saúde ocular. A abóbora é rica em fibras, ferro, cálcio e fósforo. Além disso, apresenta vitaminas do complexo B, por isso vale tanto a pena assá-la.

A airfryer é mais saudável?

Airfryer NAO USAR APOS ESSA DATA EM CASO DE DUVIDA CONSULTE A FOTOGRAFIA Asian wife made Oilless Air Fryer machine for cooking a fried chicken for today dinner, this image can use for food, kitchen and technology concept. photo anekoho/Adobe Stock Foto: anekoho/Adobe Stock

Dentre algumas questões levantadas por internautas, essa foi uma que o Paladar ao lado de especialistas fez questão de responder. Os alimentos consumidos na airfryer são saudáveis, ainda mais, pelo fato de que não é necessário usar óleo, diferente das frigideiras convencionais. Mas, se ainda estiver com dúvidas, veja a matéria completa neste link.

Abóbora assada na AirFryer

Abóbora assada Foto: Giulia Cucio

Confira também duas receitas. Nesta primeira, a abóbora preparada na AirFryer pela chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, é versátil e pode ser usada tanto em pratos salgados quanto doces. Não esqueça de temperar com azeite, sal, pimenta-do-reino e alho. Quer saber mais? Veja neste link.

Mix de vegetais na AirFryer

Mix de vegetais Foto: Giulia Cucio

Nesta outra alternativa, você vai fazer um mix de vegetais que conta com cenoura, abobrinha, cebola roxa, batata doce, abóbora e tomate. Além disso, ele vai ficar super crocante na airfryer. Confira o passo a passo completo da receita neste link.

Quando iniciamos uma dieta, o que não faltam são receitas para nos aventurar dentro da cozinha. Inclusive, usando vegetais: cenoura, abóbora, couve-flor, chuchu, brócolis, entre outros. Contudo, atualmente, um outro aliado se tornou protagonista para melhorar a saúde, a airfryer.

Essa frigideira elétrica se popularizou por causa da sua facilidade em assar vegetais sem usar óleo. Por isso, muitos especialistas indicam ela como uma forte aliada dentro da cozinha. Além disso, os alimentos ficam super crocantes e saborosos em poucos minutos.

No caso da abóbora, por exemplo, quando assada na airfryer, ela fica com uma cor ainda mais vibrante por causa do betacaroteno. Esse pigmento natural de cor amarelada ou alaranjado quando assado se converte em vitamina A no corpo de quem consumir.

Além disso, esse vegetal de grande sucesso no halloween, é muito nutritivo, além da vitamina A que vai ajudar também na saúde ocular. A abóbora é rica em fibras, ferro, cálcio e fósforo. Além disso, apresenta vitaminas do complexo B, por isso vale tanto a pena assá-la.

A airfryer é mais saudável?

Airfryer NAO USAR APOS ESSA DATA EM CASO DE DUVIDA CONSULTE A FOTOGRAFIA Asian wife made Oilless Air Fryer machine for cooking a fried chicken for today dinner, this image can use for food, kitchen and technology concept. photo anekoho/Adobe Stock Foto: anekoho/Adobe Stock

Dentre algumas questões levantadas por internautas, essa foi uma que o Paladar ao lado de especialistas fez questão de responder. Os alimentos consumidos na airfryer são saudáveis, ainda mais, pelo fato de que não é necessário usar óleo, diferente das frigideiras convencionais. Mas, se ainda estiver com dúvidas, veja a matéria completa neste link.

Abóbora assada na AirFryer

Abóbora assada Foto: Giulia Cucio

Confira também duas receitas. Nesta primeira, a abóbora preparada na AirFryer pela chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, é versátil e pode ser usada tanto em pratos salgados quanto doces. Não esqueça de temperar com azeite, sal, pimenta-do-reino e alho. Quer saber mais? Veja neste link.

Mix de vegetais na AirFryer

Mix de vegetais Foto: Giulia Cucio

Nesta outra alternativa, você vai fazer um mix de vegetais que conta com cenoura, abobrinha, cebola roxa, batata doce, abóbora e tomate. Além disso, ele vai ficar super crocante na airfryer. Confira o passo a passo completo da receita neste link.

Quando iniciamos uma dieta, o que não faltam são receitas para nos aventurar dentro da cozinha. Inclusive, usando vegetais: cenoura, abóbora, couve-flor, chuchu, brócolis, entre outros. Contudo, atualmente, um outro aliado se tornou protagonista para melhorar a saúde, a airfryer.

Essa frigideira elétrica se popularizou por causa da sua facilidade em assar vegetais sem usar óleo. Por isso, muitos especialistas indicam ela como uma forte aliada dentro da cozinha. Além disso, os alimentos ficam super crocantes e saborosos em poucos minutos.

No caso da abóbora, por exemplo, quando assada na airfryer, ela fica com uma cor ainda mais vibrante por causa do betacaroteno. Esse pigmento natural de cor amarelada ou alaranjado quando assado se converte em vitamina A no corpo de quem consumir.

Além disso, esse vegetal de grande sucesso no halloween, é muito nutritivo, além da vitamina A que vai ajudar também na saúde ocular. A abóbora é rica em fibras, ferro, cálcio e fósforo. Além disso, apresenta vitaminas do complexo B, por isso vale tanto a pena assá-la.

A airfryer é mais saudável?

Airfryer NAO USAR APOS ESSA DATA EM CASO DE DUVIDA CONSULTE A FOTOGRAFIA Asian wife made Oilless Air Fryer machine for cooking a fried chicken for today dinner, this image can use for food, kitchen and technology concept. photo anekoho/Adobe Stock Foto: anekoho/Adobe Stock

Dentre algumas questões levantadas por internautas, essa foi uma que o Paladar ao lado de especialistas fez questão de responder. Os alimentos consumidos na airfryer são saudáveis, ainda mais, pelo fato de que não é necessário usar óleo, diferente das frigideiras convencionais. Mas, se ainda estiver com dúvidas, veja a matéria completa neste link.

Abóbora assada na AirFryer

Abóbora assada Foto: Giulia Cucio

Confira também duas receitas. Nesta primeira, a abóbora preparada na AirFryer pela chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, é versátil e pode ser usada tanto em pratos salgados quanto doces. Não esqueça de temperar com azeite, sal, pimenta-do-reino e alho. Quer saber mais? Veja neste link.

Mix de vegetais na AirFryer

Mix de vegetais Foto: Giulia Cucio

Nesta outra alternativa, você vai fazer um mix de vegetais que conta com cenoura, abobrinha, cebola roxa, batata doce, abóbora e tomate. Além disso, ele vai ficar super crocante na airfryer. Confira o passo a passo completo da receita neste link.

Quando iniciamos uma dieta, o que não faltam são receitas para nos aventurar dentro da cozinha. Inclusive, usando vegetais: cenoura, abóbora, couve-flor, chuchu, brócolis, entre outros. Contudo, atualmente, um outro aliado se tornou protagonista para melhorar a saúde, a airfryer.

Essa frigideira elétrica se popularizou por causa da sua facilidade em assar vegetais sem usar óleo. Por isso, muitos especialistas indicam ela como uma forte aliada dentro da cozinha. Além disso, os alimentos ficam super crocantes e saborosos em poucos minutos.

No caso da abóbora, por exemplo, quando assada na airfryer, ela fica com uma cor ainda mais vibrante por causa do betacaroteno. Esse pigmento natural de cor amarelada ou alaranjado quando assado se converte em vitamina A no corpo de quem consumir.

Além disso, esse vegetal de grande sucesso no halloween, é muito nutritivo, além da vitamina A que vai ajudar também na saúde ocular. A abóbora é rica em fibras, ferro, cálcio e fósforo. Além disso, apresenta vitaminas do complexo B, por isso vale tanto a pena assá-la.

A airfryer é mais saudável?

Airfryer NAO USAR APOS ESSA DATA EM CASO DE DUVIDA CONSULTE A FOTOGRAFIA Asian wife made Oilless Air Fryer machine for cooking a fried chicken for today dinner, this image can use for food, kitchen and technology concept. photo anekoho/Adobe Stock Foto: anekoho/Adobe Stock

Dentre algumas questões levantadas por internautas, essa foi uma que o Paladar ao lado de especialistas fez questão de responder. Os alimentos consumidos na airfryer são saudáveis, ainda mais, pelo fato de que não é necessário usar óleo, diferente das frigideiras convencionais. Mas, se ainda estiver com dúvidas, veja a matéria completa neste link.

Abóbora assada na AirFryer

Abóbora assada Foto: Giulia Cucio

Confira também duas receitas. Nesta primeira, a abóbora preparada na AirFryer pela chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, é versátil e pode ser usada tanto em pratos salgados quanto doces. Não esqueça de temperar com azeite, sal, pimenta-do-reino e alho. Quer saber mais? Veja neste link.

Mix de vegetais na AirFryer

Mix de vegetais Foto: Giulia Cucio

Nesta outra alternativa, você vai fazer um mix de vegetais que conta com cenoura, abobrinha, cebola roxa, batata doce, abóbora e tomate. Além disso, ele vai ficar super crocante na airfryer. Confira o passo a passo completo da receita neste link.

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