Queridinho dos Natais, o tender já virou tradição nas celebrações de final de ano e combina facilmente com receitas salgadas e agridoces. Com muitas versões, essa carne funciona como protagonista das iguarias ou como um acompanhamento perfeito.
Por conta disso, o Paladar avaliou às cegas 9 marcas de tender que estão no mercado. A equipe que elegeu o melhor dentre todas foi composta pelo chef Ivan Santinho, proprietário do La Cura, o chef Jefferson Rueda, d’A Casa do Porco, a chef Vanessa Silva, do Parigi Bistrot e Oghan Teixeira, dono da Ghee Banqueteria.
Sadia
Entre as marcas, a Sadia se destacou como a dona do melhor tender que existe no mercado após passar nas avaliações do Paladar Testou.
Atendendo requisitos como fibras, equilíbrio do sal e defumação, a carne da marca também foi definida contendo um “gostinho da infância”.
Top 3
- Sadia
- Swift
- Seara Gourmet
Tender com melado de romã e salada de tomate e romã
Comprou o tender e quer fazer uma receita fácil e prática para experimentar a carne? Essa receita com melado de romã vai dar um boom de sabor para a sua janta. Veja a receita completa.
Harmonização com vinho
Agora que você tem noção de qual tender escolher, confira também como harmonizar essas carne com vinhos e dar mais sabor à ceia. Clique aqui e veja mais sobre como combinar as bebidas com a iguaria.