Melhor ovo de Páscoa ao leite do supermercado é produzido em São Paulo; conheça


Com a ajuda de especialistas, Paladar testou 10 ovos de chocolate ao leite e definiu o melhor de 2024

Por Radar

A Páscoa está mais perto do que nunca e as prateleiras de supermercados já estão abarrotadas com as embalagens brilhantes que carregam os famosos ovos de chocolate, tradicionais da época.

Com tantas opções disponíveis, pode ser difícil escolher o ovo ideal para a Páscoa. Por isso, o Paladar testou alguns os ovos de Páscoa - todos arrematados em supermercados - para definir quais são as melhores opções.

Para realizar o teste, um time de jurados especialistas foi convidado a provar às cegas 10 marcas de ovos de chocolate ao leite. Durante a avaliação, os critérios analisados foram aspecto visual, aroma, textura e sabor.

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Ao final da degustação, eles concluíram que o ovo de Páscoa ao leite Ferrero Collection é o melhor. Ele faz parte da coleção da Ferrero do Brasil e é produzido em São Paulo.

Os jurados classificaram o chocolate como o “mais brilhante da mesa”. O produto apresentou sabor marcante e equilibrado, agraciado pelo cacau em boa quantidade e pelo açúcar mais discreto. A textura e o bom derretimento na boca também agradaram o júri.

O ranking completo com todos os ovos de Páscoa ao leite testados pelo Paladar, assim como a avaliação dos especialistas sobre cada um deles, você confere na matéria completa aqui.

A Páscoa está mais perto do que nunca e as prateleiras de supermercados já estão abarrotadas com as embalagens brilhantes que carregam os famosos ovos de chocolate, tradicionais da época.

Com tantas opções disponíveis, pode ser difícil escolher o ovo ideal para a Páscoa. Por isso, o Paladar testou alguns os ovos de Páscoa - todos arrematados em supermercados - para definir quais são as melhores opções.

Para realizar o teste, um time de jurados especialistas foi convidado a provar às cegas 10 marcas de ovos de chocolate ao leite. Durante a avaliação, os critérios analisados foram aspecto visual, aroma, textura e sabor.

Ao final da degustação, eles concluíram que o ovo de Páscoa ao leite Ferrero Collection é o melhor. Ele faz parte da coleção da Ferrero do Brasil e é produzido em São Paulo.

Os jurados classificaram o chocolate como o “mais brilhante da mesa”. O produto apresentou sabor marcante e equilibrado, agraciado pelo cacau em boa quantidade e pelo açúcar mais discreto. A textura e o bom derretimento na boca também agradaram o júri.

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A Páscoa está mais perto do que nunca e as prateleiras de supermercados já estão abarrotadas com as embalagens brilhantes que carregam os famosos ovos de chocolate, tradicionais da época.

Com tantas opções disponíveis, pode ser difícil escolher o ovo ideal para a Páscoa. Por isso, o Paladar testou alguns os ovos de Páscoa - todos arrematados em supermercados - para definir quais são as melhores opções.

Para realizar o teste, um time de jurados especialistas foi convidado a provar às cegas 10 marcas de ovos de chocolate ao leite. Durante a avaliação, os critérios analisados foram aspecto visual, aroma, textura e sabor.

Ao final da degustação, eles concluíram que o ovo de Páscoa ao leite Ferrero Collection é o melhor. Ele faz parte da coleção da Ferrero do Brasil e é produzido em São Paulo.

Os jurados classificaram o chocolate como o “mais brilhante da mesa”. O produto apresentou sabor marcante e equilibrado, agraciado pelo cacau em boa quantidade e pelo açúcar mais discreto. A textura e o bom derretimento na boca também agradaram o júri.

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Ao final da degustação, eles concluíram que o ovo de Páscoa ao leite Ferrero Collection é o melhor. Ele faz parte da coleção da Ferrero do Brasil e é produzido em São Paulo.

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Com tantas opções disponíveis, pode ser difícil escolher o ovo ideal para a Páscoa. Por isso, o Paladar testou alguns os ovos de Páscoa - todos arrematados em supermercados - para definir quais são as melhores opções.

Para realizar o teste, um time de jurados especialistas foi convidado a provar às cegas 10 marcas de ovos de chocolate ao leite. Durante a avaliação, os critérios analisados foram aspecto visual, aroma, textura e sabor.

Ao final da degustação, eles concluíram que o ovo de Páscoa ao leite Ferrero Collection é o melhor. Ele faz parte da coleção da Ferrero do Brasil e é produzido em São Paulo.

Os jurados classificaram o chocolate como o “mais brilhante da mesa”. O produto apresentou sabor marcante e equilibrado, agraciado pelo cacau em boa quantidade e pelo açúcar mais discreto. A textura e o bom derretimento na boca também agradaram o júri.

O ranking completo com todos os ovos de Páscoa ao leite testados pelo Paladar, assim como a avaliação dos especialistas sobre cada um deles, você confere na matéria completa aqui.

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