A melhor padaria da zona oeste de São Paulo de 2024


Descubra os vencedores do Padocaria 2024 e conheça as melhores padarias de São Paulo, além de dicas para fazer pão em casa

Por Radar

A Panificadora Ceci, do bairro do Planalto Paulista, foi eleita a melhor padaria de São Paulo segundo o Padocaria 2024. No entanto, o concurso também abrangeu os destaques de outras regiões da cidade. Quer entender tudo sobre como funciona e os resultados? Veja abaixo.

Outro destaque foi a Forno Fecchio, na Vila Anglo Brasileira. Essa padaria ganhou como a melhor da zona oeste, e oferece uma ampla produção com delícias de padarias. Em uma publicação no Instagram, a Forno Fecchio agradeceu ao time que trabalha diariamente no local e aos clientes.

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Além da Forno Fecchio, outras padarias foram escolhidas em diferentes regiões. A Galeria dos Pães conquistou o título de melhor padaria do centro da cidade, já a Arizona Pães ficou em primeiro lugar na zona norte, por exemplo. Você pode conferir tudo nesta matéria.

Padocaria 2024

O Padocaria São Paulo é um reconhecimento importante do setor de panificação. O concurso é dividido em duas etapas. A primeira inclui uma votação on-line, que revela as padarias finalistas das cinco regiões da cidade.

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Já durante a segunda fase, a participação do público elege as melhores opções em diferentes categorias: sonho, pão na chapa, de fermentação natural, produção de pizza, café, serviço de frios e mais.

Leia também

Melhor café gourmet

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Pão vai muito bem com café. Que tal ter um bom café para consumir essa combinação em casa? Especialistas convidados de Paladar definiram, em teste às cegas que considerou critérios específicos, quais são os melhores cafés gourmet do mercado. Veja o teste completo.

TESTE DE CAFÉS COADOS.Foto Tiago Queiroz/Estadão  Foto: Tiago Queiroz/Estadão
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Como fazer pão em casa?

Mesmo que o Padocaria 2024 anuncie onde experimentar as delícias de padarias, você também pode testar receitas do mesmo tipo em casa. Especialistas compartilharam com o Paladar quais são as melhores dicas para concluir a receita de pão caseira, obtendo um resultado de qualidade. Confira a matéria completa.

A Panificadora Ceci, do bairro do Planalto Paulista, foi eleita a melhor padaria de São Paulo segundo o Padocaria 2024. No entanto, o concurso também abrangeu os destaques de outras regiões da cidade. Quer entender tudo sobre como funciona e os resultados? Veja abaixo.

Outro destaque foi a Forno Fecchio, na Vila Anglo Brasileira. Essa padaria ganhou como a melhor da zona oeste, e oferece uma ampla produção com delícias de padarias. Em uma publicação no Instagram, a Forno Fecchio agradeceu ao time que trabalha diariamente no local e aos clientes.

Além da Forno Fecchio, outras padarias foram escolhidas em diferentes regiões. A Galeria dos Pães conquistou o título de melhor padaria do centro da cidade, já a Arizona Pães ficou em primeiro lugar na zona norte, por exemplo. Você pode conferir tudo nesta matéria.

Padocaria 2024

O Padocaria São Paulo é um reconhecimento importante do setor de panificação. O concurso é dividido em duas etapas. A primeira inclui uma votação on-line, que revela as padarias finalistas das cinco regiões da cidade.

Já durante a segunda fase, a participação do público elege as melhores opções em diferentes categorias: sonho, pão na chapa, de fermentação natural, produção de pizza, café, serviço de frios e mais.

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Melhor café gourmet

Pão vai muito bem com café. Que tal ter um bom café para consumir essa combinação em casa? Especialistas convidados de Paladar definiram, em teste às cegas que considerou critérios específicos, quais são os melhores cafés gourmet do mercado. Veja o teste completo.

TESTE DE CAFÉS COADOS.Foto Tiago Queiroz/Estadão  Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Como fazer pão em casa?

Mesmo que o Padocaria 2024 anuncie onde experimentar as delícias de padarias, você também pode testar receitas do mesmo tipo em casa. Especialistas compartilharam com o Paladar quais são as melhores dicas para concluir a receita de pão caseira, obtendo um resultado de qualidade. Confira a matéria completa.

A Panificadora Ceci, do bairro do Planalto Paulista, foi eleita a melhor padaria de São Paulo segundo o Padocaria 2024. No entanto, o concurso também abrangeu os destaques de outras regiões da cidade. Quer entender tudo sobre como funciona e os resultados? Veja abaixo.

Outro destaque foi a Forno Fecchio, na Vila Anglo Brasileira. Essa padaria ganhou como a melhor da zona oeste, e oferece uma ampla produção com delícias de padarias. Em uma publicação no Instagram, a Forno Fecchio agradeceu ao time que trabalha diariamente no local e aos clientes.

Além da Forno Fecchio, outras padarias foram escolhidas em diferentes regiões. A Galeria dos Pães conquistou o título de melhor padaria do centro da cidade, já a Arizona Pães ficou em primeiro lugar na zona norte, por exemplo. Você pode conferir tudo nesta matéria.

Padocaria 2024

O Padocaria São Paulo é um reconhecimento importante do setor de panificação. O concurso é dividido em duas etapas. A primeira inclui uma votação on-line, que revela as padarias finalistas das cinco regiões da cidade.

Já durante a segunda fase, a participação do público elege as melhores opções em diferentes categorias: sonho, pão na chapa, de fermentação natural, produção de pizza, café, serviço de frios e mais.

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Melhor café gourmet

Pão vai muito bem com café. Que tal ter um bom café para consumir essa combinação em casa? Especialistas convidados de Paladar definiram, em teste às cegas que considerou critérios específicos, quais são os melhores cafés gourmet do mercado. Veja o teste completo.

TESTE DE CAFÉS COADOS.Foto Tiago Queiroz/Estadão  Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Como fazer pão em casa?

Mesmo que o Padocaria 2024 anuncie onde experimentar as delícias de padarias, você também pode testar receitas do mesmo tipo em casa. Especialistas compartilharam com o Paladar quais são as melhores dicas para concluir a receita de pão caseira, obtendo um resultado de qualidade. Confira a matéria completa.

A Panificadora Ceci, do bairro do Planalto Paulista, foi eleita a melhor padaria de São Paulo segundo o Padocaria 2024. No entanto, o concurso também abrangeu os destaques de outras regiões da cidade. Quer entender tudo sobre como funciona e os resultados? Veja abaixo.

Outro destaque foi a Forno Fecchio, na Vila Anglo Brasileira. Essa padaria ganhou como a melhor da zona oeste, e oferece uma ampla produção com delícias de padarias. Em uma publicação no Instagram, a Forno Fecchio agradeceu ao time que trabalha diariamente no local e aos clientes.

Além da Forno Fecchio, outras padarias foram escolhidas em diferentes regiões. A Galeria dos Pães conquistou o título de melhor padaria do centro da cidade, já a Arizona Pães ficou em primeiro lugar na zona norte, por exemplo. Você pode conferir tudo nesta matéria.

Padocaria 2024

O Padocaria São Paulo é um reconhecimento importante do setor de panificação. O concurso é dividido em duas etapas. A primeira inclui uma votação on-line, que revela as padarias finalistas das cinco regiões da cidade.

Já durante a segunda fase, a participação do público elege as melhores opções em diferentes categorias: sonho, pão na chapa, de fermentação natural, produção de pizza, café, serviço de frios e mais.

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Pão vai muito bem com café. Que tal ter um bom café para consumir essa combinação em casa? Especialistas convidados de Paladar definiram, em teste às cegas que considerou critérios específicos, quais são os melhores cafés gourmet do mercado. Veja o teste completo.

TESTE DE CAFÉS COADOS.Foto Tiago Queiroz/Estadão  Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Como fazer pão em casa?

Mesmo que o Padocaria 2024 anuncie onde experimentar as delícias de padarias, você também pode testar receitas do mesmo tipo em casa. Especialistas compartilharam com o Paladar quais são as melhores dicas para concluir a receita de pão caseira, obtendo um resultado de qualidade. Confira a matéria completa.

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